27 мая среда
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Гость
19 ноя 2012 в 13:02

Кто ж поверит полицаям?

Гость
19 ноя 2012 в 13:04

А экспертиза в наличии есть?

Словам, да ещё таганрогского медика - грош цена!

Небось его со своей санчасти взяли, или пригрозили, да вариантов заинтересовать - не счесть.

ДокумЕнт - давай!

Гость
19 ноя 2012 в 13:22

Невиновных не бывает как вы раньше говорили товарищи полицейские. Вы сами раньше гребли под одну гребенку как только кто даже случайно к вам попадал становился виновным. Теперь вас гребут ребята. Так вам и надо.

19 ноя 2012 в 13:27

Он подчеркнул, что 17 ноября в кабинетах сотрудников прошел обыск, и никаких подтверждений пыткам не нашлось ..
- а какие должны быть подтверждения - окровавленные ботинки которыми пинали ?

Ростовчанин
19 ноя 2012 в 13:27

Какое отношение имеет данное видео (якобы употребления наркотиков) к угону-краже импортного мопеда ? И каким образом оно было получено ? И странно, что полиция еще не запретило это видео как пропагандирующее изготовление и употребление наркотиков. А ну, да. Его же сама полиция и разместила!! Вот если бы - гражданин, то уже бы в дверь его постучали бы доблестные сотрудники Уголовного розыска.

Консультант
19 ноя 2012 в 13:39

О времена,о нравы!Сегодня разве только бомж не пинает сотрудника полиции (((....

Знающий
19 ноя 2012 в 13:44

В каждом отделе по дознанию имеются орудия для пыток и это не секрет, к примеру в первомайском овд г.Ростова-на-Дону в некоторых таких кабинетах имеются крюки для "подвешивания" допрашиваемого итд...

опер розыска
19 ноя 2012 в 13:56

Печерский ,в твоем подразделении есть свободные места? Я пошол бы к тебе работать!

батайчанин
19 ноя 2012 в 14:38

Также и судили двух оперов в Батайске.-Мутнава и Великова!Такое впечатление, что след.комитет всех подряд стрижет под копирку. Видно ребятам еще повезло с руководством в Тагане.В Батайске же сказали-"Негодяи",(ну это мягко написал).**Мерилом правосудия**- был тогда только начальник овд юра яковлев.Таких историй сотни,по РО.Да здравствует след.комите по Ростовской области.Ура товарищи!

19 ноя 2012 в 14:39

В Таганроге уже такое было: вспомним А.П. ЧЕХОВА, где унтерофицерская вдова сама себя ВЫСЕКЛА...

Гость
19 ноя 2012 в 14:41

НУ КОНЕЧНО СФАБРИКОВАНО ВСЁ :-)
КАК ВПРОЧЕМ И ВСЯ "ПОМОЩЬ" МИЛИЦИИ-ПОЛИЦИИ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ!
ТУТ В РОСТОВЕ БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ, ЧТО УЖ ЗА ТАГАНРОГ ГОВОРИТЬ!!!!

Гость
19 ноя 2012 в 14:52

Выяснится скоро, что два подростка, находящиеся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, употребляя нецензурные выражения, с приколотыми к одежде белыми лентами выкрикивали экстримистские и националистические лозунги и нанесли тяжелые телесные повреждения всей аттестованной полиции города Таганрога.

Иван Андреевич
19 ноя 2012 в 15:33

Полиция оплот зла в России, дай Бог этим детям и их родителям сил и терпения в борьбе с этим извечным злом!

УУП
19 ноя 2012 в 15:36

Так держать Печерский! Давно пора поставить на место комерсов и их беспредельных детишек, а так же их "покровителей"! Шахты с тобой!!!!!

интересующийся
19 ноя 2012 в 16:09

Хотелось бы по человечески поверить В. Печерскому, но.... слишком многие знают работу Таганрогской полиции опирающуюся: на провокацию в оперативной работе, на фальсификацию протоколов и показаний оперов в суде.
Особенно полный беспредел проявляется в работе с незаконным распространением наркотиков. Это главный "конёк" полиции. По этим причинам полагаю, что Следственный комитет прав.

Любопытный
19 ноя 2012 в 16:22

Может эти два пацана и торчки, но причем тут мопеды и наручники? Может они и вдыхают дымы белого цвета или ещё что, только должны быть доказательства краж этих самых мопедов а не сверх звуковых самолётом и домыслы полицаев об этом! А нам показывают, что они что-то то-ли курят то-ли нюхают. Где были претензии за наркоманию? Может видио с мобильника взяли уже потом под "шумок"?
Вот тут и возникает самый интересный вопрос: Так кто если не полицаи и фальсифицируют уголовные дела? А сколько по Ростовской области имеется таких доказательств, полицаи считали?

Гость
19 ноя 2012 в 16:42

Ну и лицо, у этого защитника честных полицаев, держитесь ребятки!

Гость
19 ноя 2012 в 16:52

Жулики обнаглели в конец. Давить надо. Полицейские правильно все сделали. В СМИ вообще не должна попадать такая инфо.
Раньше такого не было, т.к не знали просто. С жуликами только уговорами не справиться...

Надо всех вывести на чистую воду: полицейских, следственный комитет, пацанов, их мамашку и того кто учил как уйти от ответственности за кражи.

Гость
19 ноя 2012 в 17:42

и смотреть видео не охота, не верю и все!!! Уважение и веру в слова надо делом заслужить!!!!

Мне не всё равно
19 ноя 2012 в 17:56

Просмотрел высказывания и вот что скажу..... Этих мальчиков надо было с детства порть ремнём а сейчас сажать и чем раньше тем лучше,а то что они врут ясно как белый день,и как не стыдно их родителям?воспитать таких уродов,ни единого слова без мата представляю тогда как разговаривают их родители!!!

алекс
19 ноя 2012 в 18:03

По закону подлости тот, кто сейчас поддерживает версию, что этих торчков зверски пытали в ближайшее время сам пострадает от таких вот белых и пушистых, но уже некому будет прийти на помощь. Ах да есть еще мощный СК по РО, но уверяю Вас, что его сотрудники уж точно ни чем Вам помочь не смогут. Удачи Вам в вашей нелегкой жизни. Если Вы хотите быть мясом то будьте им.

Антон
19 ноя 2012 в 18:04

А лицо то какое, у энотого защитника униженных и оскорбленных, интеллентное! Сразу видно натруженное лицо, все в трудах и заботах о благосостоянии народа! Ну о каких пытках можно говорить, гляда на его милую физиономию?! Ребятки, держитесь

интересующийся
19 ноя 2012 в 19:07

У полиции Таганрога есть мощные союзники, которым есть, что скрывать по старым делам. По причине сформировавшейся клановости доказать насилие милиции в Таганроге будет не реально.

Елена
19 ноя 2012 в 19:29

Посмотрела видео. Возникли вопросы к оратору.
Вопрос № 1 - А кто вам разрешил демонстрировать видео несовершеннолетних в свободном доступе? И это при том, что даже лицо совершеннолетнего человека разрешается снимать и распространять только с его согласия!
Вопрос № 2 - Зачем вы приобщили видеозапись разговора с мед. работником, который состоялся судя по дате в апреле 2009 г.?
Вопрос № 3- А раньше не приходили в голову, что беспредел, который вы учиняете, обернется к вам?
Так вам и надо!!! земля круглая и вы тоже должны это понимать!!!!

Гость
19 ноя 2012 в 19:37

Не верю Полиции ! Слишком многое узнал о них, как работают и как у них все в суде незаконное становиться законным. Бороться с ними невозможно, в суде правды не найдете. Подставят, припишут вот их методы. Сожают людей на 5 лет за то, что украдет часы или тряпку. Зато когда сами попадаются за вымогательство почти миллион, получают условно и т.д.

19 ноя 2012 в 20:23

Ха. Владимир Печерский требует честного (!) расследования. Расследование надеюсь будет таким же, как и по факту кражи мопедов, или у этой "братии" бывают какие-то другие расследования?
А опубликовав видеоролик он еще хуже сделал, во-первых, используя служебное положение, нарушил закон о неприкосновенности частной жизни, во-вторых заставил сомневаться в своем профессионализме, ведь данное видео в деле о пытках ничего не доказывает, и не может рассматриваться ни за ни против его коллег. Что касается "покурить" так этим вроде давно никого не удивишь, разве что пенсионеров, в их времена не было такого, да.

Му Му
19 ноя 2012 в 20:47

Полиция уже достаточно себя зарекомендовала и по отношению к простым людям она ведет себя наглым образом,если видит,что за человеком не стоит ни какой силы то с ним можно делать все что вздумается,потому что не каждый простой человек станет жаловаться на действия полиции и в большинстве случаев преступники-беспридельщики полицейские остаются без наказанными,а некоторым "правоохронителям"даже удается обвинить пострадавших от преступных действий полиции в клевете и перевернуть все с головы на ноги и пострадавшие могут пострадать еще раз уже типа по закону.Поэтому восстанавливать справедливость через суд и полицию простым людям не представляется возможным,поэтому простые люди надеются только на себя и свои силы,а в оконцовке потом СК приходится обращаться к тем же простым людям за помощью(кто,что видел),когда судей и полицейских начинают отстреливать.

аспирант
20 ноя 2012 в 10:37

Да, модель заезжих понтов известна. Запускать в оборот факты, не имеющие к делу накакого отношения, ради своего оправдания-это их конёк. Видно так учат их вожди Лапин и Грачёв. Сплошная ложь во всём...Как же теперь они будут выкручиваться вместе с исполнителем всех своих повелений начальником УСБ Гореликом.
Молодец Елена, правильные вопросы задаёт.
А вы, мальчики, держитесь и остерегайтесь своих правонарушений в жизни. Она у вас, даст Бог, длинная и пусть будет счастливая.

Потапова Ирина
20 ноя 2012 в 12:14

Вадим мы с тобой! Единственный начальник, который не отвернулся от своих оперов, когда так в наглую беспредельничают следственный комитет не только Таганрога, но и РО.

Гость
20 ноя 2012 в 14:17

Один из малолеток - полицейский провокатор. (Как становятся провокаторами думаю объяснять не надо) Его задача была справоцировать второго на курение чего то запрещённого, заснять это на видео, а потом представить полиции. Так вершатся "дела". Это стиль их работы.