23 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (120)

Ирина
13 ноя 2012 в 19:56

Думаю этого третьего подозреваемого нужно отправить на психиатрическую экспертизу.
Цитата следственного комитета: "Свою вину в совершении этого преступления он признал" т.е. он признал что намеренно взорвал двух женщин и ребенка? разве нормальный человек способен на этакое? Какая ненависть должна быть у него к этим людям, а к ребенку? Я думаю, что либо это какой-то псих, тогда вопрос почему он свободно ходил по улицам? Либо, если это нормальный адекватный человек, он не мог совершить такое, а потом спокойно признавать свою вину, это же не семечки на базаре украсть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2012 в 11:21

До тех пор пока мне не ответят на вопрос: Почему? Почему Алексеев якобы поручил взорвать эту женщину своим заместителям? а не обратился к профессионалам. - Я никогда не поверю, что там вообще ведется следствие по раскрытию этого убийства, а не по посадке этого Алексеева!
У нас на донской земле столько профессионалов по этой части, а он поручил это своим же работничкам?!!!!!!!!
Следователи, ну хотя бы женщин пожалели бы, у вас же поди того, есть матери, жены...

Гость
14 ноя 2012 в 12:32

угрожаете?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2012 в 13:30

Предлагаю подумать, как это, когда безнаказанно убивают твоих близких. А в сажаютза это козлов отупщения

Интрересующийся
26 ноя 2012 в 20:56

Елена Доровских, расскажите как там дела у наших полит.заключенных?
Смешно надеяться, но может совесть у наших следопытов появилась?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2012 в 21:53

Сначала найти надо преступников, а потом успокаиваться. Так вам и хочется чтоб безнаказанность и беззаконность восторжествовала. Против Бога и правды вы этим призываете, невинных людей трогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пред Ним всем ответите!

ОТВЕТИТЬ
юрист
28 ноя 2012 в 09:26

Гость вчера 18:14 напомните плз где можно прочесть подтверждение Вашим утверждениям? заинтересовало, что не знание Вами юриспруденции начинаете приписывать посторонним, да еще с кем-то смешиваете. впрочем основные "гостевые" высказывания в этом материале далеки от логики и здравого смысла, но очень эмоциональны.

Со стороны
28 ноя 2012 в 11:26

Со стороны могу отметить, что комментарии здесь более чем эмоциональные. Понятно что Алексеев А.Б. - ни какая-то там мелкая сошка, человек уважаемый, в городе и за его предалами, поэтому и силы были задействованы достаточно серьезные. Но только я одного понять не могу, это убийство это специально запланированная акция чтобы посадить Алексеева, или случайность, которая так оказалась кстати, чтобы расправиться с ним??????
То, что Алексеев к этому причастен мне верится с трудом, хотя бы потому, что вся версия следствия строится только на оговоре одного человека. Думаю, что у каждого найдется недруг, который расскажет о тебе много небылиц. Опять же отношение разное к обвиняемым: эти двое сидят под стражей, а другой признавшийся - под домашним арестом.

человек
8 дек 2012 в 15:10

Есть новости! А потерпевшая -то не такая невинная оказалась, как некоторые пытались приподнести! Контрольно-счетная палата перетрясла управление образования и нашла нарушения за годы правления )(ера Уваровского и его подельницы Гончаровой.
Так что доводы, что Алексеев всего лишь оказался крайним, на которого легче всего повесить статью, так как он слишком много высовывался, подтвердились. А вот другие, не стали надеяться на закон в нашем-то антиправовом государстве, поступили куда надежнее. А что?! Логика в их действиях присутствует!

ОТВЕТИТЬ
Анна
10 дек 2012 в 09:11

Информация достоверная. Теперь наши (из управления образования города) судорожно ищут кого бы выставить крайним в выявленных махинациях. Уверена что найдут, себя в обиду не дадут.

Гость
11 дек 2012 в 03:04

Очередные бабушкины сплетни с лавочки, провокаторы пытаются лиш бы хоть как то оправдать подозреваемых, это очевидно же. А что? что им еще остается? помоиму все логично...

ОТВЕТИТЬ
Анна
11 дек 2012 в 10:49

По-твоему логично? ну если только по-твоему...
А вот наше долестное образовательное ведомство бегает как ужаленное в одно место.
Здесь кто-то уже писал о том, что Гончарву проверяли. Опровергаю эту информацию. Проверка проверке рознь. Одно дело когда ты ждешь проверку заранее подготовил конвертики, тортики и т.д., когда проверка запланированная - проверяют все и не особо всматриваются в объект проверки. Совсем другое, когда конкретно указаны схемы нарушений, и эти нарушения уже нельзя не заметить.
Уваровский наверняка знал, что рано или поздно все раскроется, но все равно это не стоило жизни старушки, хотя может и я не все знаю, и там не только рыльце, но по самые .... в пуху.

Кирилл
11 дек 2012 в 15:02

Только сегодня обо всем этом узнал.Честно говоря шокирован!Я достаточно хорошо знаю Сашу Мирошниченко (диссертации мы с ним защищали в один день!) и готов поручиться, что этот человек ничего подобного сделать не мог!Кто-нибудь знает, в каком он СИЗО, и можно ли его навестить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2012 в 17:22

"Длительные конфликтные отношения с потерпевшей" - они что были у всех троих? Что же это за потерпевшая такая, раз все ее так ненавидили, что бомбу подарили???

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 дек 2012 в 16:42

Странный гость, который даже не может понять что есть заказчик исполнитель и пособник который помогал возможно по мелочи, вобщем "святая" троица)))

Автор
22 дек 2012 в 14:37

Странно другое - заказчик, исполнитель и пособник, убийства!!! общеопасным способом!!! с общественным резонансом!!!! работали в одной школе и при этом открыто конфликтовали с горе-потерпевшей, спланировали данное преступление и на что надеялись?! что не вызывут никаких подозрений.
У вас, у ментов, есть отличительная черта: вы всех считаете тупыми, а себя наоборот умными, поэтому у нас тюрьмы забиты невиновными людьми, а преступиники ходят по улицам и смеются вам в лицо, а иногда еще и расстреливают вас.
Тот расклад, который вы пытаетесь нарисовать слишком глуп и мог родиться только в ваших головах. Человек, который спланировал это преступление, скорее всего из ваших рядов, он просчитал как вы примитивно мыслите, какие будут ваши первые шаги, как вы поступите, когда не найдете улик в ходе обысков, и надо сказать он не просчитался! Марионетки в погонах...

ОТВЕТИТЬ
Автор
23 дек 2012 в 16:46

вот поэтому и марионетки...

Гость
27 дек 2012 в 08:44

Дело чести-отработать заказ!!! Деловые....

Гость
28 дек 2012 в 20:19

Чести?! какой чести, а они понимают значение этого слова?

А.В.
29 дек 2012 в 16:37

Товарищ журналист Елена Доровских, так что там всё-таки с заявлением Алексеева А.Б. в прокуратуру? Его "утеряли"? Какие новости слышны по этому делу? Слухи имеются, что приезжали даже следаки из Московии по этому делу. А тут, как по команде и Чернышева травить начали. Время идет, народ безвинно сидит, и, что дальше? Будем надеяться, что Вы нас проинформируете. Ждем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2013 в 12:12

Елена Доровских "не слышит", обсуждения не читает. Ей это уже не интересно. Она ж как "профессионал" замутила воду и в сторону.

Гость
17 янв 2013 в 19:31

А мне интересна еще судьба признавшегося, он понимает что ему за все это грозит, или Саляр надеется что менты все исполнят из того что ему понаобещали?

А.В.
18 янв 2013 в 09:18

Елене Доровских. Спасибо, конечно за электронный адрес.... Только Вот о чем писать?

О том, что практически всей "журналистской братии" нужен информационный повод для поддержания "рейтинга" издания и увеличения гонорара пишущих? Так это и так понятно. Вот и всё. Как сказала одна моя знакомая... "Гражданская позиция, чувство справедливости, желание докопаться до истины, стремление расставить все точки над "и" - это, к сожалению, удел немногих".

Надеюсь это не про Вас.
Так как... с Адвокатами Вам трудно связаться? Полная безнадёга?

ОТВЕТИТЬ
Анна
19 янв 2013 в 19:43

Попробуем еще разок, авось опубликуют.
Вот вам новости: В управление образования города передали предписание об устранении выявленных финансовых нарушений, по жалобе Алексеева А.Б., в данный момент управление не знает что делать с контрафактным спортивным оборудованием, которое было закуплено усилиями Уваровского А.П., управление со вместо с мэрией пытаются выйти из скандала со 100 000 ремонтом дет.садика заключенного по указанию Уваровского. Вот почему пытались закрыть рот Гончаровой и Алексееву, одна была свидетелем и могла рассказать, а другой все время копал и все рассказывал!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2013 в 13:19

Как интересно!!! С одного садика 100 лямов?!) А помимо садиков наверное и школы и тп и тд.... Как же там Учитель от Бога, Г-н Уваровский переживает все?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2013 в 14:20

За УЧИТЕЛЯ ОТ БОГА не переживайте. Его уже "пристроили" в одно из Ростовский издательств печатающее учебники для школоты. У него всё хорошо:).

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2013 в 16:02

Неплохо. Но гонорары будут уже не те...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 янв 2013 в 18:52

вот-вот, а кому то еще не понятно почему сидит Алексеев...
Он слишком много знает и что удивительно, для местных чинушей, не молчит.

А.В.
8 фев 2013 в 20:44

Елена Дорорвских! А-у! По ходу, Вы эту тему забросили?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2013 в 17:57

Продолжения, как видно, не будет.

Лана
21 апр 2013 в 15:58

Хотелось бы узнать судьбу Алексеева и Мирошниченко, почему молчание? Полгода люди сидят и никаких подробностей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2016 в 21:46

http://korruptciapres.umi.ru/svezhij_nomer/
Газета Преступность и Коррупция №5 и №6. "Прошло более 3-х лет..."
Тут всё.

Загрузка...