2 июля четверг
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (120)

Ростовский Волк
9 ноя 2012 в 15:43

Ух ты нынче вымораживать откаты называется - "конфликтные отношения с потерпевшей, связанные с исполнением ею своих профессиональных обязанностей." причём я говорю это не имея никакого отношения к всяким клубам. Если я живу чесно то мне и бомбу никто не передаёт.

Ростовчанка
9 ноя 2012 в 16:44

Я с чего ты взял, что там были откаты ? Контуженный хотел из бюджета получить лишние деньги. А то как ты живешь - еще разобраться надо.

Гость
9 ноя 2012 в 17:39

Что то тут не так, двоих отправили под стражу, несмотря на положительные характеристики и инвалидность, а этот под домашним арестом. С чем это связано?!

Гость
9 ноя 2012 в 20:19

Дал признательные показания

А.В.
9 ноя 2012 в 21:52

"Мотив преступления, считает следствие, – длительные конфликтные отношения с потерпевшей, связанные с исполнением ею своих профессиональных обязанностей".

Уже смешно. Опубликуйте жалобы Алексеева на Гончарову. Прям, такой конфликт, такой конфликт... что директор клуба подсылает "нанимает взрывателя". А может не нанимает, а уговаривает пойтить на такое преступление?
А тот как услышал, так с радостью стал кричать - ура! Ну, наконец-то! А то думаю, каму бы гранату в посылку подложить! А у Вас тут КОНФЛИКТ!
А запал, сразу после взрыва, часть гранаты телепортируется его заму, у которого, насколько известно с Гончаровой конфликта не было, и ждет появления следаков которые его находят!!!
Взрыватель, делает свое грязное дело и его оставляют "под домашним арестом", ну и так далее...
А третий подозреваемый не взял на себя убийство Улофа Пальмы?
Бред.

Гость
10 ноя 2012 в 13:12

Анекдот про логику. Следователям посвящается...

Подходит Петька к Василию Ивановичу и говорит

--- Василий Иванович, Вы знаете, что такое логика?
---Нет, а , что это?
---- Ну вот смотрит.... Вы пиво любите?
---Да!
--- Ну, раз пиво любите, то значит и водовкой балуетесь?
--- Ну, что за вопрос....
---- А раз водовкой балуетесь, то значит и к женщинам неравнодушны?
---- Ну , Путька, вчера же с тобою... в деревню ходили.
--- Ну, раз и с женщинами всё хорошо, значит мужская сила у Вас не угасла?
--- Что за вопрос?
--- Вот это и есть, Василий Иванович логика!

Побежал ВИ к Фурманову....

--- Фурманов, ты пиво любишь?
---- Терпеть не могу!
---- А... Ну, значит ты импотент!!!!!!

Так вот, тут с логикой, явно у кого-то не в порядке!

юрист
10 ноя 2012 в 13:59

и правда, почему бы следователям не публиковать вседокументы уголовных дел и не рассказывать о проверяемых версиях? :D

10 ноя 2012 в 15:53

Цитирую одно из весьма популярных изданий: "По неофициальным данным, чиновница по ошибке перечислила школе большую чем нужно сумму, позже директору сообщили, что он должен вернуть два миллиона рублей. Это стало причиной крупного скандала".

Как такое может быть?! Перечислила два миллиона рублей и ошиблась. Взяла и ошиблась, а затем потребовала назад. На какие именно цели перечислила? И каким образом Алексеев должен был вернуть?

Как можно ОШИБИТЬСЯ на такую сумму?! Человека после такой "оплошности" даже на должность кассира-операциониста в супермаркете эконом-класса не возьмут... в связи с низким уровнем профессиональной подготовки.

Или все-таки у лица, занимающего пост заместителя начальника управления по экономическим вопросам, достаточно высокий уровень профессионализма, и ОШИБИТЬСЯ на сумму в два миллиона рублей специалист такого уровня априори не может?!

10 ноя 2012 в 16:28

Продолжу...

Разумеется, Гончарова не могла ошибиться, просто ей рекомендовали ошибиться. А Алексеев несговорчивым оказался и ни на пряник, ни на кнут не реагировал, к тому же заваливал инстанции жалобами - сор из избы выносил. Запахло жареным...

Слишком много знает Гончарова, слишком много узнал Алексеев.

А к чему это я? :)) О мотивах я рассуждаю... О двух зайцах разом...

10 ноя 2012 в 17:16

Цитата: "Как сообщает официальный представитель донского следствия Валерий Чекрышев, «судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста".

Видите, господа обыватели, как у нас всё вполне гуманно: подрывателю предоставили возможность не бока отбивать на тюремной шконке, а нежиться на мягком диване. Представляете, у него имеется возможность, сидя за чашечкой кофейка или баночкой пивка, выходить на просторы мировой паутины... с нами общаться... :))) Какое милосердие! Аж слеза у меня наворачивается от умиления... :))))

11 ноя 2012 в 12:29

А далее у мужичка тяжелейшие душевные страдания на фоне хронической депрессии - со всеми вытекающими из этого последствиями...

юрист
12 ноя 2012 в 10:34

ну раз уж вернулись к теме мотивов (хотя темка не музыкальная вроде))), правильно отмечалось, что мотив это субъективно и доказать, что Федя Толю ножиком того из-за ревности, а не просто по пьяни можно только с его слов или слов Мани, которая это рассказывала.. можно предполагать или основываться на известных данных, а фантазировать про двух зайцев.. ну тоже можно, чем не способ показать свою гениальность? ;)))

Николай
12 ноя 2012 в 20:28

Юрист - это работник следственного комитета, которого специально посадили за компьютер, и поручили выполнять ответственную работу: оправдывать действия следователей по выполнению спец.заказа. Поэтому и комментарии какие-то размытые в стиле следователей - а вы докажите сначала, что мы выполняем заказ, а вы докажите, что вы невиноваты, а вы докажите что вы не верблюд и т.д. Так что не стреляйте в пианиста - он играет как умеет))))

юрист
13 ноя 2012 в 10:34

да фантазеров тут множество, впрочем я люблю фантастику ))

Гость
13 ноя 2012 в 12:41

Это наверное, обязательно должен любить каждый следователь, он же и юрист! Как же вы "работать" будете то?!! Так вас тут много? Мне показалось, что большинство здесь все-таки адекватных людей..., понимающих эту грязную подставу и дальнейшее ее "исполнение"... хора мальчиков-зайчиков.

Ирина
13 ноя 2012 в 19:56

Думаю этого третьего подозреваемого нужно отправить на психиатрическую экспертизу.
Цитата следственного комитета: "Свою вину в совершении этого преступления он признал" т.е. он признал что намеренно взорвал двух женщин и ребенка? разве нормальный человек способен на этакое? Какая ненависть должна быть у него к этим людям, а к ребенку? Я думаю, что либо это какой-то псих, тогда вопрос почему он свободно ходил по улицам? Либо, если это нормальный адекватный человек, он не мог совершить такое, а потом спокойно признавать свою вину, это же не семечки на базаре украсть.

Гость
14 ноя 2012 в 11:21

До тех пор пока мне не ответят на вопрос: Почему? Почему Алексеев якобы поручил взорвать эту женщину своим заместителям? а не обратился к профессионалам. - Я никогда не поверю, что там вообще ведется следствие по раскрытию этого убийства, а не по посадке этого Алексеева!
У нас на донской земле столько профессионалов по этой части, а он поручил это своим же работничкам?!!!!!!!!
Следователи, ну хотя бы женщин пожалели бы, у вас же поди того, есть матери, жены...

Гость
14 ноя 2012 в 12:32

угрожаете?

Гость
14 ноя 2012 в 13:30

Предлагаю подумать, как это, когда безнаказанно убивают твоих близких. А в сажаютза это козлов отупщения

Интрересующийся
26 ноя 2012 в 20:56

Елена Доровских, расскажите как там дела у наших полит.заключенных?
Смешно надеяться, но может совесть у наших следопытов появилась?

Гость
27 ноя 2012 в 21:53

Сначала найти надо преступников, а потом успокаиваться. Так вам и хочется чтоб безнаказанность и беззаконность восторжествовала. Против Бога и правды вы этим призываете, невинных людей трогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пред Ним всем ответите!

юрист
28 ноя 2012 в 09:26

Гость вчера 18:14 напомните плз где можно прочесть подтверждение Вашим утверждениям? заинтересовало, что не знание Вами юриспруденции начинаете приписывать посторонним, да еще с кем-то смешиваете. впрочем основные "гостевые" высказывания в этом материале далеки от логики и здравого смысла, но очень эмоциональны.

Со стороны
28 ноя 2012 в 11:26

Со стороны могу отметить, что комментарии здесь более чем эмоциональные. Понятно что Алексеев А.Б. - ни какая-то там мелкая сошка, человек уважаемый, в городе и за его предалами, поэтому и силы были задействованы достаточно серьезные. Но только я одного понять не могу, это убийство это специально запланированная акция чтобы посадить Алексеева, или случайность, которая так оказалась кстати, чтобы расправиться с ним??????
То, что Алексеев к этому причастен мне верится с трудом, хотя бы потому, что вся версия следствия строится только на оговоре одного человека. Думаю, что у каждого найдется недруг, который расскажет о тебе много небылиц. Опять же отношение разное к обвиняемым: эти двое сидят под стражей, а другой признавшийся - под домашним арестом.

человек
8 дек 2012 в 15:10

Есть новости! А потерпевшая -то не такая невинная оказалась, как некоторые пытались приподнести! Контрольно-счетная палата перетрясла управление образования и нашла нарушения за годы правления )(ера Уваровского и его подельницы Гончаровой.
Так что доводы, что Алексеев всего лишь оказался крайним, на которого легче всего повесить статью, так как он слишком много высовывался, подтвердились. А вот другие, не стали надеяться на закон в нашем-то антиправовом государстве, поступили куда надежнее. А что?! Логика в их действиях присутствует!

Анна
10 дек 2012 в 09:11

Информация достоверная. Теперь наши (из управления образования города) судорожно ищут кого бы выставить крайним в выявленных махинациях. Уверена что найдут, себя в обиду не дадут.

Гость
11 дек 2012 в 03:04

Очередные бабушкины сплетни с лавочки, провокаторы пытаются лиш бы хоть как то оправдать подозреваемых, это очевидно же. А что? что им еще остается? помоиму все логично...

Анна
11 дек 2012 в 10:49

По-твоему логично? ну если только по-твоему...
А вот наше долестное образовательное ведомство бегает как ужаленное в одно место.
Здесь кто-то уже писал о том, что Гончарву проверяли. Опровергаю эту информацию. Проверка проверке рознь. Одно дело когда ты ждешь проверку заранее подготовил конвертики, тортики и т.д., когда проверка запланированная - проверяют все и не особо всматриваются в объект проверки. Совсем другое, когда конкретно указаны схемы нарушений, и эти нарушения уже нельзя не заметить.
Уваровский наверняка знал, что рано или поздно все раскроется, но все равно это не стоило жизни старушки, хотя может и я не все знаю, и там не только рыльце, но по самые .... в пуху.

Кирилл
11 дек 2012 в 15:02

Только сегодня обо всем этом узнал.Честно говоря шокирован!Я достаточно хорошо знаю Сашу Мирошниченко (диссертации мы с ним защищали в один день!) и готов поручиться, что этот человек ничего подобного сделать не мог!Кто-нибудь знает, в каком он СИЗО, и можно ли его навестить?

Гость
15 дек 2012 в 17:22

"Длительные конфликтные отношения с потерпевшей" - они что были у всех троих? Что же это за потерпевшая такая, раз все ее так ненавидили, что бомбу подарили???

Гость
21 дек 2012 в 16:42

Странный гость, который даже не может понять что есть заказчик исполнитель и пособник который помогал возможно по мелочи, вобщем "святая" троица)))

Автор
22 дек 2012 в 14:37

Странно другое - заказчик, исполнитель и пособник, убийства!!! общеопасным способом!!! с общественным резонансом!!!! работали в одной школе и при этом открыто конфликтовали с горе-потерпевшей, спланировали данное преступление и на что надеялись?! что не вызывут никаких подозрений.
У вас, у ментов, есть отличительная черта: вы всех считаете тупыми, а себя наоборот умными, поэтому у нас тюрьмы забиты невиновными людьми, а преступиники ходят по улицам и смеются вам в лицо, а иногда еще и расстреливают вас.
Тот расклад, который вы пытаетесь нарисовать слишком глуп и мог родиться только в ваших головах. Человек, который спланировал это преступление, скорее всего из ваших рядов, он просчитал как вы примитивно мыслите, какие будут ваши первые шаги, как вы поступите, когда не найдете улик в ходе обысков, и надо сказать он не просчитался! Марионетки в погонах...

Автор
23 дек 2012 в 16:46

вот поэтому и марионетки...

Гость
27 дек 2012 в 08:44

Дело чести-отработать заказ!!! Деловые....

Гость
28 дек 2012 в 20:19

Чести?! какой чести, а они понимают значение этого слова?

А.В.
29 дек 2012 в 16:37

Товарищ журналист Елена Доровских, так что там всё-таки с заявлением Алексеева А.Б. в прокуратуру? Его "утеряли"? Какие новости слышны по этому делу? Слухи имеются, что приезжали даже следаки из Московии по этому делу. А тут, как по команде и Чернышева травить начали. Время идет, народ безвинно сидит, и, что дальше? Будем надеяться, что Вы нас проинформируете. Ждем.

Гость
17 янв 2013 в 12:12

Елена Доровских "не слышит", обсуждения не читает. Ей это уже не интересно. Она ж как "профессионал" замутила воду и в сторону.

Гость
17 янв 2013 в 19:31

А мне интересна еще судьба признавшегося, он понимает что ему за все это грозит, или Саляр надеется что менты все исполнят из того что ему понаобещали?

А.В.
18 янв 2013 в 09:18

Елене Доровских. Спасибо, конечно за электронный адрес.... Только Вот о чем писать?

О том, что практически всей "журналистской братии" нужен информационный повод для поддержания "рейтинга" издания и увеличения гонорара пишущих? Так это и так понятно. Вот и всё. Как сказала одна моя знакомая... "Гражданская позиция, чувство справедливости, желание докопаться до истины, стремление расставить все точки над "и" - это, к сожалению, удел немногих".

Надеюсь это не про Вас.
Так как... с Адвокатами Вам трудно связаться? Полная безнадёга?

Анна
19 янв 2013 в 19:43

Попробуем еще разок, авось опубликуют.
Вот вам новости: В управление образования города передали предписание об устранении выявленных финансовых нарушений, по жалобе Алексеева А.Б., в данный момент управление не знает что делать с контрафактным спортивным оборудованием, которое было закуплено усилиями Уваровского А.П., управление со вместо с мэрией пытаются выйти из скандала со 100 000 ремонтом дет.садика заключенного по указанию Уваровского. Вот почему пытались закрыть рот Гончаровой и Алексееву, одна была свидетелем и могла рассказать, а другой все время копал и все рассказывал!!!

Гость
21 янв 2013 в 13:19

Как интересно!!! С одного садика 100 лямов?!) А помимо садиков наверное и школы и тп и тд.... Как же там Учитель от Бога, Г-н Уваровский переживает все?

Гость
21 янв 2013 в 14:20

За УЧИТЕЛЯ ОТ БОГА не переживайте. Его уже "пристроили" в одно из Ростовский издательств печатающее учебники для школоты. У него всё хорошо:).

Гость
21 янв 2013 в 16:02

Неплохо. Но гонорары будут уже не те...

Гость
22 янв 2013 в 18:52

вот-вот, а кому то еще не понятно почему сидит Алексеев...
Он слишком много знает и что удивительно, для местных чинушей, не молчит.

А.В.
8 фев 2013 в 20:44

Елена Дорорвских! А-у! По ходу, Вы эту тему забросили?

Гость
14 мар 2013 в 17:57

Продолжения, как видно, не будет.

Лана
21 апр 2013 в 15:58

Хотелось бы узнать судьбу Алексеева и Мирошниченко, почему молчание? Полгода люди сидят и никаких подробностей?

Гость
12 мая 2016 в 21:46

http://korruptciapres.umi.ru/svezhij_nomer/
Газета Преступность и Коррупция №5 и №6. "Прошло более 3-х лет..."
Тут всё.