18 января вторник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)

Блогер
2 ноя 2012 в 14:07

Никогда на подобные марши не ходил, но меня пугает и смешит одновременно позиция наших чинуш, которые боятся собственного народа. Уважаемые чиновники, ведь если долго запрещать, то можно получить бурю несогласованного негодования, как было в 2010 году, когда убили студента, помните сколько вышло народу. А если потом пойдут они все к Вам? Тысяч так 30 после какого-либо случая? Нужно дать возможность людям выпускать пар хотя бы один день в году, дать почувствовать себя частью этнчической общности к которой они принадлежат. И сами чиновники должны эти маршы возглавлять! Во всех городах и даже в Москве и Краснодаре маршы согласованы, а наши боятся, царя-батюшки из москвы, по одному месту надаёт вам? А-та-та!

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2012 в 18:07

Предложение вместо РМ, наслодиться концертом в парке Горького, как минимум не коректно... И то, что русским в русском городе нельзя пройти по улицам... Просто слов нет! Только "крепкое словцо" в голову приходит...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2012 в 18:13

Блогер! Нашёл, чем похваляться. Не ходил и не ходи на митинги. Только кого это интересует.

славянин
2 ноя 2012 в 18:14

Получается Таганрог у нас в области остался один Русский, а Ростов уже стал армянским. Вот Русским и запрещают здесь провести наш Русский Марш.

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2012 в 21:11

Русские все более бесправны в своей стране

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2012 в 21:48

Даже в москве разрешили в центре города.
В ростове в день единства нельзя русским людям пройти колонной??!

Интересно было бы посмотреть на мотивировку отказа!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2012 в 12:43

ад мистрации следует помнить- Не сейте ветер - пожнете бурю!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2012 в 14:36

само понятие "русский марш" не умное. А если "татарский марш", "удмуртский марш" или "марийский"? Почему люди, желающие высказать свое негативное отношение к действующей власти и к её национальной политике на Кавказе, объединяются не по принципу общей идеи, а по этническим признакам?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 ноя 2012 в 17:39

Как лицо нерусской национальности, не могу считать себя русским националистом. Но скажите мне пожалуйста, в чем провинились эти люди, что их ограничивают в конституционных правах? Почему чиновники могут запрещать проведение массового мероприятия? Ведь по закону они имеют право только согласовывать место проведения. И обязаны помогать в обеспечении безопасности граждан на таком мероприятии. Какой закон нарушают эти люди?

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанин
3 ноя 2012 в 19:22

Прочитал вышенаписанные комментарии....И стало очень стыдно, что многие многие могут делить соседа, рядом проживающего на "русского и нерусского"... Я родился в Ростове и вырос во дворе, где жили и русские и евреи и армяне и татары...И, вне зависимости от власти, строя, мэров и прочего...нникогда даже не только сказать вслух, а даже подумать, что рядом "не такой как ты" не могли. Правда говорят, что такие понятия как совесть, грех, стыд, порядочность стали редкими и не в почете у молодого поколения...Задумайтесь и станьте добрее!

Гость
3 ноя 2012 в 21:40

Христианский марш вот это другое дело, тогда и армяне Ростова , как нация первого христианского государства,являющиеся оплотом христианства во всем мире, тоже пошли на него.И это был настоящий Ростовский марш.Я думаю такой марш не кто не смог бы запретить и показал бы этот марш всей России какой наш Ростов. И некоторые республики его тоже увидели.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2012 в 21:58

Говорят на марш только с родословной пускать будут ,тех у кого в пяти покалениях РУССКИЕ.Украинцы,казаки,татаро-манголы,еврее,немцы,армяни,белорусы и.т.д. не подходят.Так что в начеле сами проверти родословную чтоб потом с чистой совестью идти.Тут на форуме хоть один есть?Наверно ихи 50 человек наберется на всю область.

Игорь Акинфеев
3 ноя 2012 в 22:04

Зима 2012-2013 года в городе Ростове-на-Дону будет очень суровая и холодная минус 55 градусов мороза.

Гость
3 ноя 2012 в 22:13

Русские вперед!!! Кричат евреи.Жириновский,Хадорковский,Березовский,Гусинский. Народ оглянитесь.В чем проблемма??? Ее решать надо,а не гражданскую войну устраивать.Из-за вас завтра Россия будет одна Московская Губерня..10 регеонов отделяться за один день.Вспомните СССР кто мог такое представить,а потом война.Помните Преднестровский,Чечено ингушский,Осетинский,Карабахский и.т.д..Кто организовывает этнические митинги это провакатары,мы знаем кому это нужно США.Если все будет по закону то не будет не каких проблемм КТО С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН? .Преступники любой национальности должны сидеть в тюрме.И каждый должен знать что накозание будет 100% за нарушение закона,ВОТ ТОГДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,Нужен митинг с лозунгом КТО ЗАКОН НАРУШАЕТ В ТЮРЬМУ,НЕ МОЖЕТЕ ПОСАДИТЬ ПРЕСТУПНИКА ВЫ, ПОСАДИМ ЕГО МЫ И ВАС ТОЖЕ.

Гость
3 ноя 2012 в 22:18

В 37 в Германии тоже так все начиналось Нацисты реально думали что правы. В России больше 160 национальностей .И что??? если все национальности на свой марш выйдут. Или всем кроме русский уехать надо.Так тогда пусть Путин так и скажет.Все уедут останутся менты,воры и нацисты прикольно

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2012 в 10:31

Вот что удивляет, почему именно те люди, которые больше всех кричали об интернационализме и то что все погибали одинаково во время Великой Отечественной войны, во время конфликта на Змиевской балке, теперь активно поменяли свои взгляды на противоположные и требуют проведение марша одной из национальностей.
Может быть "марш миллионов" это нерусский марш?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2012 в 13:37

По голосованию явно видно ,что тут не кого не интересует наша христианская земля, а вопрос только один русский или нет , а это нацизм.Все жили в Ростове столетиями и не кого не интересовала национальность.С чего это вдруг возник такой вопрос и к кому он относиться? Задайте себе вопрос вы христиане?

Гость
4 ноя 2012 в 17:34

При таком раскладе остаётся только партизанский вариант!!!

Ирина Гогберашвили
4 ноя 2012 в 19:58

Никакие нам тут марши в таганроге не надо, у нас все национальности хорошо живут. Лодку раскачивать не надо.

Михаил Терехин
4 ноя 2012 в 21:25

Зима 2012-2013 года в городе Ростове-на-Дону будет очень суровая и холодная минус 55 градусов мороза.

Гость
5 ноя 2012 в 00:40

Да к Бендеровцам подайся,будешь полицаем в регистратуре работать.А может в Бухенвальд на повышение возьмут. Я думаю твой дед тебя голыми руками удушил бы.

Гость
5 ноя 2012 в 01:04

Эти отмороженные в Начихивани митинг решили провести.Совсем не странно что в городе где русские и армяни являются основной национальностью не разумно проводить националистических митингов Между русскими и армянами вообще не слышал не когда о конфликтахА после провокации возможно все

всезнающий
5 ноя 2012 в 04:53

люди слушайте меня , а ни тех кто вас пугает суровой зимой - зимы не будет ! с нового года перестанут меняться времена года и будет постоянная температура + 25 градусов по цельсию ! гарантирую !!!

Апостол
5 ноя 2012 в 11:45

Ирина, если ваш замкнутый мир живет хорошо то не надо говорить за всех. либо требуйте запрета любых национальных праздников и мероприятий.

ОТВЕТИТЬ
Zicco
5 ноя 2012 в 15:36

А нужно не русские марши устраивать,а народные. Хотя толку-то.. При нашей власти только подставляться.Кровавая ГэБня..

ОТВЕТИТЬ
ЗИНАИДА БОБРЫШ
6 ноя 2012 в 00:25

Да я незнаю у нас в Португалии устраивают забастовки и усе окей .А нашые русские бедные люди НЕИМЕЮТ право делать забастовки и марши????

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2012 в 15:03

Уже давно забыть пора, 4 ноября прошло. А эта "новость" до сих пор висит на сайте. Новенького больше ничего не появилось? Может еще какой марш с шариками, какой-нибудь интернациональный. Я б пошел с мужиками пивка выпить да "козла забить" пока еще -55 град. не наступило. :-)

Ренат
6 ноя 2012 в 21:05

Зима 2012-2013 года в городе Ростове-на-Дону будет очень суровая и холодная минус 55 градусов мороза.

7 ноя 2012 в 18:28

Цитирую Иванова Ивана: "Уже давно забыть пора, 4 ноября прошло. А эта "новость" до сих пор висит на сайте. Новенького больше ничего не появилось? Может еще какой марш с шариками, какой-нибудь интернациональный".

Что забыть?! Термин "интернациональный" - производное слово от "национальный". Иными словами, сначала - НАЦИОНАЛЬНЫЙ, а уж затем ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ.

Де-юре у нас нет национальностей. В паспорте гражданина РФ отсутствует эта графа. В свидетельствах о рождении и браке имеется графа "национальность", однако органы ЗАГСа отказывают гражданам в заполнении этой графы, обосновывая это отсутствием пункта о национальности в паспорте гражданина РФ. :))))

Нет у нас национальности, нет нации, нет и национального, а значит, и интернационального не может быть априори. :))))

Не может быть человек ни интернационалистом, ни националистом, если он не имеет национальности.

Недалек тот век, когда в удостоверении личности будет отсутствовать и графа "пол", дабы не было повода для дискриминации по половой принадлежности и идентификации :))))

Гость
9 ноя 2012 в 20:51

Странно, а когда заполняешь документы на выезд за рубеж, у тебя всегда спрашивают национальность...Русские, а у нас она есть?

17 ноя 2012 в 16:34

оно и в Таганроге надо было запретить - не зачем тут по Дону маршировать...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2017 в 04:53

Выходим на Театралку

Василий
3 ноя 2019 в 15:21

Хочу заметить, что тот кто в этой ветке затронул армян, 200% провокатор! Почему именно армян? А не таджиков например? Армяне что преступность повысили или русских резали и из домов выгоняли? Может весь смысл данной провокации был именно в том чтоб на армян перевести всю смуту?