6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
15 окт 2012 в 13:32

Выборы превратились в фикцию (как в СССР), против всех графы нет, порога явки нет... На "выборы" эти почти никто не ходил, откуда эти 40% явки не понятно... Добро пожаловать в тоталитарное государство!!!

15 окт 2012 в 13:46

Это у ЕДра новая фишка такая, самовыдвиженцы от партии ЕДро.(ПЖив)

Ник
15 окт 2012 в 13:16

Чему вы радуетесь? Тому что политика проводимая ЕР на обнищание народа будет продолжаться? Да они наверху там все сговорились давно кому "какой кусок пирога" достанется. Эти выборы показали, что люди перестали верить власти и депутатам. Большинство о депутатах узнавало придя на участок. Все меняется, теперь чувствуя, что "рыльце в пуху" начали жаловаться на нарушения "едроссы". Хотите узнать, что думает о власти простой народ, верните графу "против всех" и посмотрим сколько там останется вновь избранных. А пока выборы это фарс. И то что громадное количество самовыдвиженцев, это лишний раз это подчеркивать. И власти не радоваться надо, а огорчаться, это оценка работы правящей " направляющей и руководящей".

naturerussian
15 окт 2012 в 15:07

Множество нарушений на избирательных участках были зафиксированы независимыми наблюдателями. Был предотвращен вброс 80 бюллетеней на выборах в Тульской области, причем предполагаемые «карусельщики» сломали палец на руке наблюдателю от партии «Яблоко». О подобных инцидентах сообщили также из Краснодарского края, Брянска, а в Саратовской области останавливали выборы из-за того, что фальсификаторы вбросили 2 пачки бюллетеней.(с)Оппозиционные новости, http://oppositionalnews.ru/pered-vyborami-sem-svoj-pasport.html Выборы давно превратились в фикцию. Большая часть населения страны это уже поняла. Поэтому процент явки просто никакой.

Гость
15 окт 2012 в 17:06

За "жириновцев" меньше всего голосов отдали. Раскусил народ хитрого жириновского, 20 лет головы бабушкам и дедушкам морочил.

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2012 в 05:39

КРЕМЛЬ, так и создавал оппозицию, чтоб на неё опираться. В Ростове кроме ТОЛМАЧЁВА РЕАЛЬНОЙ ОППОЗИЦИИ НЕТ !!!