24 апреля среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Виктор П.

Обманутые дольщики - не такие уж и жертвы.
Такие дома - преступление против соседей.
Одни хитрые граждане строят такое жильё без разрешений.
Другие хитрые граждане хотят сэкономить несколько сотен тысяч рублей и покупают заведомо незаконно возведённое жильё.
А потом они строят из себя жертв и говорят: Ой! У нас теперь ни денег, ни желья! Не сносите наш дом!

Легко рассуждать тем, кто не столкнулся с этой проблемой лично. А как быть тем соседям по соседству которых в частном секторе возвышается 6-ти этажный самозастрой, дом строят с множеством нарушений, возводят 6-ть этажей на старый фундамент от пришедшего в негодность индивидуального дома, отступы от домов менее 1 м. в случае пожара пожарники не смогут помочь нет прохода не говоря уже о проезде, ну ладно застройщиков не волнуют новые жильцы, а мы почему должны страдать, ведь при таких (можно сказать ни каких) противопожарных разрывах огонь с легкостью переходит на нас, опять же коммуникации и т.д. и т.п. Как быть соседу проживающему на своей земле 25 лет если из-за ветрового подпора (2-3 раза за зиму тухнет котел) отрезали газ т.к. его труба выходит на окна новых жильцов. Строители кидают с 4 этажа мешки с мусором и пылью, летят железные балки все с тех же этажей на зем. участок соседей проломив навес (хорошо ни кого не было в тот момент на этом месте убило бы сразу же). Отсутствие солнечного света (появилась плесень), окна на расстоянии 2-3 м вся наша жизнь как на ладони что в окне, что на земельном участке (с 6-го этажа хороший обзор). И опять таки риторический вопрос почему нет по соседству таких многоэтажек ни с одним высокопоставленным чиновником???

Я с 2007 г. Покупаю квартиры у частников, после юстиции продаю. На этом и зарабатываю и ни кто в обиде не остался. После юстиции квартиры хватает со скоростью света. И я лично очень благодарен частникам. Люди работают, а им помощь нужна в место такой рекламы и каментариям журналистов. Которые тоже люди и может завтра Алфеева у частника купит квартирку и глазом не моргнет потому, что и качество выше и соседей меньше и оплата коммунальных платежей очень маленькая в лето 800-1000 рублей в месяц, а в зиму 1500-1700 рублей, я сам живу в таком доме. Рад не представляете как. Главное знать у кого покупать конечно. Желаю всем удачи и надеюсь , что частников будут уважать и таких репортажей не будет больше. А то не пойму кто придумал эти зоны тут можно строить, а тут нельзя. Если разрешили землю в частную собственность брать, а частная собственность защещена законом РФ. И кто имеет право запрещать строить частнику или не строить. Произвол со стороны должностных лиц получается. Получается, что Д. Позднев разрушитель ищет преступников, а должен быть созидателем и помогать людям в чем заключается его работа? Он хоть знает?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)