5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Вандалы из Каменска-Шахтинского украли у бронзового рыбака удочку

Поделиться

Поделиться

Скульптура рыбака, возвращенная после реконструкции на набережную Каменска-Шахтинского, вновь пострадала от неуемных вандалов. На этот раз «Трофимыч» (как его величают в народе) лишился любимой удочки – сообщает городской информационный портал «ПИК».

«Бронзовая композиция была установлена несколько нет назад, и за это время неоднократно подвергалась варварским разрушениям, – рассказала автору этих строк пресс-секретарь местной администрации Анжелика Овсепян. – Сначала у мужичка исчезла папироса, затем несовершеннолетние раскачали скульптуру так, что она упала в Северский Донец. Сейчас новая беда – неизвестные украли орудие лова, обломав удочку у самого основания».

Почему городская скульптура регулярно подвергается набегам хулиганов, и куда смотрят полицейские – не совсем понятно. Когда корреспондент 161.ru связалась с помощником начальника отделения по работе с личным составом отдела МВД Каменска-Шахтинского Валерием Голубевым, тот сообщил, что впервые слышит об инциденте, так как никаких заявлений от горожан на этот счет не поступало. На вопрос: «Будут ли предприняты какие-либо меры?» – представитель правоохранительных органов также затруднился ответить.

Фото: Фото Сергея Мазуренко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку