11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

2 окт 2012 в 23:34

Ростовчане ли эти православнутые? Понаехали.

Гость
3 окт 2012 в 02:44

///Госдума России попросила прокуратуру Ростовской области «выяснить истинные мотивы написания заявления» группой ростовчан, потребовавших запретить показ рок-оперы ///

не знаю, какие были мотивы у группы ростовчан написавших заявление, а вот основания считать рок-оперу оскорбительной и провокационной у православных христиан имеются.

чем более читаю новости, тем более поражаюсь невежеству людей высказывающихся по поводу этой оперы и православия.
в рок-опере отрицается, что Христос есть Бог, православная святая предстает в образе блудницы и оправдывается предательство Иуды (очень "хороший" пример даже для не христиан). как это можно оценить с точки зрения Библия, с точки зрения Православной веры, надеюсь, говорить не стоит.

уважаемые депутаты, министры и прочие лица! вы либо не в курсе текста рок-оперы, либо не являетесь православными или ничего не знаете о православии.
так если вы не разбираетесь в этой рок-опере (определенно кощунственной с точки зрения христианской религии) и не разбираетесь в православии, так чего же вы высказываетесь на эти темы, с таким опломбом? с таким удивлением?
чего вы хотите? чтобы христиане вам сказали, что "совр.искусство" оскорбляющее их святых и отвергающее главный догмат их веры они признали нормальным?

конспиролог
3 окт 2012 в 02:50

///В комитете уточнили: Ярослав Нилов не исключает, что «первоначально существовала провокационная подоплека коллективного обращения с целью обострения межрелигиозных отношений в стране»///

а может это новые гастроли театра со своей скандальной рок-оперой (против которой, этой зимой, выступали верующие в Белоруссии) были организованны с целью обострения межрелигиозных отношений в стране? или такой вариант депутаты не рассматривают? эти театралы прекрасно знают как православные относятся к их творчеству, поэтому не удивлюсь, что неожиданно масштабные гастроли и агрессивная реклама имели своей целью спровоцировать скандал.

Фото пользователя
3 окт 2012 в 13:56

Ростовские спектакли не устаёшь смотреть. Зав.образования Ростова оказывается заказчиком уголовных преступлений у полицейских. Рязанцев обратился в суд, потому что главный генерал ФСБ заявил, что лозунг "За честные выборы" экстремистский. Судей стреляют один раз контрольным выстрелом. Теперь говорят, что провокаторы организовали закрытие оперы. Да просто все бояться церкви, и прокурор, и работники музыкального театра, потому что в городе Ростове идёт массовая истерия. Почему молчит партия "Единая Россия" и не озвучивает единственно правильную точку зрения, что полиция работает хорошо, а Ростов идёт к своему светлому будущему. Во всём виноваты провокаторы.

Загрузка...