17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)
24 сен 2012 в 17:49

Было бы гораздо лучше, если бы за наши налоги г-н Солодков и его коллеги занимались своим делом.

Хронос
24 сен 2012 в 17:13

То есть если человек говорит правду - он экстремист? Так понимать наших борцунов? Весело... Дышать ещё можно? Водичку пить? Или только в разрешения "Единой России" и великого Пу?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2012 в 12:59

Товарищ чекист видимо думает, что схватил бога за бороду и всегда будет прислуживать партии ЖиВ. В 1991 году мы скинули всего лишь статую Дзержинского, а не преступную организацию сидящую за его спиной, в результате через несколько лет у нас украли свободу. Но жизнь не закончилась. Вы не вечны и вашим хозяевам не долго еще летать под облаками или вылавливать на дне оставленные бутылки.

митрофаныч
25 сен 2012 в 12:21

Много уже раз говорил, но повторюсь еще раз. Весь опыт мировой экономики говорит о том, что экономическое процветание страны и ее жителей напрямую зависит от уровня прозрачности и отчетности власти перед своим народом, ее ответственности и подконтрольности. А это означает, что - напрямую - от уровня демократических тенденций в этой стране. Честно избранная власть - значит меньше коррупции, меньше откатов, меньше лоббирования, больше конкуренция, ниже цены и выше качество. Но власть должна знать, что, если она не будет работать на благо избравшего ее народа, то на следующих выборах ее не станет. Ее просто не переизберут. Следовательно, открытая и прозрачная система смены неугодной людям власти, отчетность ее перед избравшим ее народом - необходимые элементы процветания страны. То же, что происходит сейчас в Ростове - путь в никуда. И не могу не вспомнить не любимого мною горе-классика, его слова про "революционную ситуацию". Судя по всему "верхи уже не могут". Дело за малым - чтобы "низы не захотели". И вот тогда всем нам придет трындец. Потому что хуже всего - это война гражданская.

ОТВЕТИТЬ
Психиатр
24 сен 2012 в 18:35

Вот читаю и думаю: они в самом деле или только прикидываются?

24 сен 2012 в 18:48

Слов нет, одни эмоции...и те матерные...

24 сен 2012 в 16:47

Дожились...требование справедливости у нас уже является экстремизмом...

24 сен 2012 в 19:01

Не устаю повторять: нынешняя властная публика из недр КПСС, ментально они все партноменклатурные, их действия не новы, действуют они по лекалам уже отработанным много лет назад.
"...Правда, в связи с этим можно вспомнить, что советские диссиденты тоже требовали от властей всего лишь соблюдать Конституцию СССР, что, однако, не мешало "самому гуманному суду" квалифицировать эти призывы как антисоветскую пропаганду. Поэтому и российский суд, по гуманности вряд ли уступающий советскому, вполне может обнаружить в борьбе за честные выборы попытки "изменения существующего курса" — даже если из этого будет неумолимо следовать, что сам курс предполагает проведение нечестных выборов" (с) Еженедельник "Власть"

гражданин
24 сен 2012 в 19:22

Статья 17

1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.

2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.

3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

гражданин
24 сен 2012 в 19:21

В целях недопущения молодежи в противоправную, а значит, и антиконституционную деятельность УФСБ совместно с профильными министерствами и правительством области ведет работу по дискредитации идеологических акций экстремистских структур, а также недопущению консолидации националистических структур и несистемной оппозиции». КОНСТИТУЦИЯ РФ -

СТАТЬЯ 31---Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование
ЕЩЁ ВОПРОСЫ ЕСТЬ ???

ОТВЕТИТЬ
гражданин
24 сен 2012 в 19:23

Статья 18

Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2012 в 21:24

Больше маразма - быстрее вылетят))

Гость
25 сен 2012 в 10:57

Уважаемые чекисты , вы бы прислушались к Геннадию Гудкову " страна стонет от бесправия и незащищённости..."

lowest
25 сен 2012 в 18:22

Солодков ты в своём уме???? Чекист!!!! Окстись!!!! ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!!! И всё!!! Повторяю для последователей Феликса - за честные выборы!!! и всё.

оппозиционер
26 сен 2012 в 14:00

мда-с, так еще и Голубев это предложение чекистов считать митинги несистемной оппозиции экстремизмом в ГД отправил... А учитывая то, что там большинтсво у ПЖиВ, могут и признать экстремизмом любую критику пу и ПЖиВ.

гражданин
24 сен 2012 в 18:09

У властьпридержащих уже крышу срывать начало, от сильного желания остаться у кормушки как можно дольше ! ! ! Такой моразм озвучили- аж смешно и тошно!

Тасс
24 сен 2012 в 21:20

Лозунг "За честные выборы" признан экстремистким и подрывающим существующий государственный строй.

История посторяется и уже скоро 17-й год...
26 сен 2012 в 14:24

В соответствии со статьёй 8 Федерального закона от 3 апреля 1995 г. № 40-ФЗ «О федеральной службе безопасности»,деятельность органов ФСБ осуществляется по следующим основным направлениям:
контрразведывательная деятельность;
борьба с терроризмом;
борьба с преступностью;
разведывательная деятельность;
пограничная деятельность;
обеспечение информационной безопасности.

Наверное, у нас уже давно не орудуют иностранные шпионы, да и террористов на Кавказе совсем не осталось, а граница (особенно в Дальневосточном регионе) под надежным замком и оттуда не вывозят нелегально в Китай и Японию миллионы тонн морепродуктов и кубометров леса...да и преступность почти подавлена и больше не осуществляются банковские аферы с многомиллиардными обналичками и выводом средств за рубеж.

А может господам из власти не париться, и провести оргштатные мероприятия в ФСБ, добавив туда департамент политического сыска, с соответствующим штатом филеров, наблюдательных агентов, провокаторов и т.д.

Правда, по моему, генерал-лейтенант Солодков Павел Евгеньевич, совсем не тянет на легендарного полковника Зубатова Сергея Васильевича...ибо у Сергея Васильевича, по крайней мере, хватило бы ума и профессионализма не произносить такие слова на всю страну...

24 сен 2012 в 21:27

Ну да, "сиди и не рыпайся". А если что-то не устраивает - ты экстремист (раньше было другое клише - "враг народа", а теперь вот "экстремист")

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2012 в 18:29

Слов никаких нет! А употреБлять нецензурные не хочется!:))))

24 сен 2012 в 22:00

Экстремизм - это грубая фальсификация выборов и украденная воля народа.

Гость
24 сен 2012 в 20:40

чем плох лозунг "смена власти"? Если с 2000г. и, как минимум, по 2018 г. никакой смены нет и судя по всему не будет. 18 лет, это жизнь целого поколения. за это время при нормальных правителях не только страну можно поднять с колен, но поменять весь геополитический расклад в пользу России. Но прошли 2/3 пути, а реальных достижений, кроме пресловутой стабильности нет.

ОТВЕТИТЬ
Юрист
24 сен 2012 в 19:53

Ну что можно ответить....очевидно, что чекисты как стояли на своих позициях 37 года прошлого столетия, так стоят. Я бы советовал товарищам, заниматься своим делом, то есть обеспечивать нашу безопасность, а не заниматься политикой, и переживать кто и как думает.

Гость
24 сен 2012 в 22:40

Слова Солодкова: "В целях недопущения молодежи в противоправную, а значит, и антиконституционную деятельность УФСБ совместно с профильными министерствами и правительством области ведет работу по дискредитации идеологических акций экстремистских структур, а также недопущению консолидации националистических структур и несистемной оппозиции".
В одном предложении аж дважды употребляется слово "НЕДОПУЩЕНИЕ")) Не пущщщщать!) Совки такие совки))

24 сен 2012 в 16:18

Теперь когда люди говорят о правде,о наболевшем,это называется политический экстремизм.Нормально придумали.Но я бы посоветовал им делом заниматься.Детей пропавших искать,теракты раскрывать.Что на Кавказе происходит каждый день.А власти прислушаться к своему народу.И тогда не будет митингов и демонстраций.Ведь не от хорошего люди выходят и возмущаются.Дорогие,работайте на благо страны,на благо людей.И всё будет спокойно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2012 в 20:08

"Разыгрывают карты" не "деструктивные силы", а те, которые в Москве за стрельчатым кирпичным забором сидят, это же очевидно. А вообще, г-н Солодков, рецепт по решению такого рода проблем есть. Возможно, Вы знаете, о таком сильном и блестящем политике, как Маргарет Тэтчер. Она была не глупее нас с Вами вместе взятых, и она говорила, что: "Разумный и стабильный международный порядок может строиться лишь на уважении к нациям и национальным государствам. Национализм, национальная гордость и национальные институты, несмотря на присущие им недостатки, формируют наилучшую основу для действующей демократии. Попытки подавить национальные различия или объединить различные нации с четко выраженными традициями в искусственные государственные образования очень часто заканчиваются провалом, а иногда — кровопролитием. Мудрый государственный деятель воспевает национальный статус и пользуется им". Вот, собственно, рецепт и руководство к действию. Дарю.

Zёma
26 сен 2012 в 18:11

Я искренне надеюсь, что как уборщицам не нравиться мыть туалеты, так же и Солодкову бороться с опозиционно настроенной молодёжью доставляет мало приятных моментов. Служба у них такая... А вообще, стыдно должно быть. Родину собрались защищать от детей и подростков :-(

ОТВЕТИТЬ
24 сен 2012 в 16:25

Я отношусь к системной оппозиции , могу много критических слов сказать в адрес несистемщиков, но не кажется ли вам всем, что как то глупо лозунг "За честные выборы" относить к политическому экстремизму? Тогда получается что честные выборы это плохо, а фальсифицированные это хорошо. Уж кто кто, а чекисты ни кто как другие знают на сколько честно прошли те выборы и на сколько честно идут эти ( в местное самоуправление). :):)
зы
Товарищи, а где то государство, где все голосовали как надо и чью стабильность и безопасность бдительно охраняли определенные товарищи? Я хочу жить в могучей , Великой стране. И не хочу что бы РФ повторила судьбу СССР. Монополия еще не где в пользу не шла. И нам не пойдет.

Yra
26 сен 2012 в 13:06

Лучше у себя в ведомстве порядок навел!

обыватель
24 сен 2012 в 16:30

Интересненько...А куда нужно ориентировать протестный потенциал,не сказали?Что людей волнует,против или за это они и протестуют.И насколько это "вовлечение" широкое?20-30 чел. на митинге со всего Ростова это широкое вовлечение в протест?Все это какие то странные заявления,на фоне желания успокоить,задобрить власть,продемонстрировать ей свою лояльность.Это не имеет отношение к молодежи,это вообще обращение к чиновникам правящей партиии.Очередное очковтирательство и бла-бла-бла.Никого этот вопрос реально не волнует и никто им не занимается.

Гость
23 сен 2013 в 11:26

Да, мы теперь - никто, что ВУЗ закончили, что супер специалисты с несколькими образованиями.... Таджик-мастер и узбек-повар - воооот оно, "золото" Донского бизнеса, а мы получим права, только если мешок денег (и не один) показать сможем. А вот все эти протесты - это для Власти "девчачьи" слезы, хоть с ОМОНОМ, хоть с ФЭЭЭСБ - вышли митинговать ? - подняли премию Едросовским органам )

24 сен 2012 в 19:28

А ведь чекисты не глупый народ....

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2012 в 22:41

кто устраивает беспорядки, тот играет на руку недругам России.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2012 в 22:09

Единая Россия самая лучшая партия,только партия Единая Россия старается сделать так,чтобы россияне жили счастливо.

Поп
24 сен 2012 в 22:06

Простой народ должен все терпеть,только тогда ему воздаться.

Гость
25 сен 2012 в 09:02

Давно пора было. А то все эти pussy riot и прочие бездельники с призывами к насилию и революции поднадоели уже. Вместо того чтоб работать, строить свою жизнь, они ничего не делают, только ищут виноватых на стороне, да митингуют...

Аттила
24 сен 2012 в 17:53

Предлагаю возвратить обязанность каждого трудиться, как при СССР, тогда не будут от избытка безделья шататься по площадям.
Всё равно придём к порядку и дисциплине, игрища в демократию в мире кончаются, признаки этого в подъёме во вселенский бунт Востока. Он раскачивает мирное течение жизни всего мира. Вакханалию бунтов, которая перекидывается на все страны, остановит только востребованная большинством дисциплина и порядок. Скорее всего, пиночетизм. Хотим мы того, или нет-к тому идём и прийдём. Читайте великого пророка Ивана Ильина, он давно это предрёк. Мирное течение мира становится неуправляемым. Сильно хорошо и свободно стали мы жить, а не выдержали...

Загрузка...