22 мая среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Владимир

В городе Ростове-на-дону по адресу ул.Текучева (район моста) произошло выходящее из ряда вон происществие . Вечером 18 сентября 2012г. в 21.30 пара подростков, девочка 15 лет и мальчик 16 лет направлялись домой. Подростки стояли на остановке дожидались маршрутного такси, неожиданно из калитки стоящего недалеко от остановки дома, вышел мужчина кавказкой национальности. Целенаправленно подойдя к подросткам , схватил мальчика за горло и пристально глядя ребенку в глаза и со словами " Ты кто такой?" всадил нож в сердце , после чего оставив мальчишку истекать кровью, зашел во двор, и скрылся. Опешив, девочка выбежав на дорогу диким криком и жестами пыталась остановить проезжаюшие автомабили, но никто даже не притормозил. Ребята из последних сил , зашли в магазин находяшийся неподалёку от остановки, мальчик лишь сумел произнести " Тётеньки, вызовите пожалуйста , скорую", на что продавцы ответили " Пошел вон , наркоман конченный". Спустя некоторое время, немного отойдя от шока , девочка догадалась позвонить с сотового телефона в скорую ( у детей не было денег на телефоне, а о том , что 03 звонок бесплатный в панике ,просто не сразу вспомнили). Все время пока ехала скорая, девочка звала на помощь, но не одна живая душа не подошла чтобы им помочь.
Мы, родители, пытаемся призвать общественность и стражий нашего порядка обратить своё внимание на то, что происходит, где это видано, чтоб наших детей , на русской земле хладнокровно резали , как баранов. Когда же стало нормой то,что русским детям нет места на русской земле?
P.S. Мальчик слава богу, выжил, нож вошел в одном сантиметре от сердца . "Убийца" азербайджанец по национальности 37 лет от роду. Возбуждено уголовное дело,но исход ещё не известен. Вместо покушения на убийство ему уже вменяют "Нанесение тяжких телесных". А ведь на месте этого бедного мальчика могла оказаться МОЯ ДОЧЬ ИЛИ ВАШ РЕБЁНОК !!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)