25 ноября среда
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (178)

21 сен 2012 в 17:22

Плакат нужно было другой сделать.Многие не знают про Магнитского,а уж про список тем болея.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2012 в 17:40

лучше бы полиция детей пропавших искала, а не пикетчиков, глядишь бы порядок бы был

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2012 в 21:11

Вы меньше советуйте, а больше работайте. Современный хаос - результат деятельности грамотеев, советчиков и лентяев.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2012 в 23:37

Вот за это народ и любит полицию и судей и всегда готов оказать помощь СК в поимке людей которые их не справедливо отстреливают.

Гость
22 сен 2012 в 00:09

"Потом сказали,в два раза больше будет".Власти включают счетчик пенсионеру,как бандиты-рекетеры?

Единорос
22 сен 2012 в 00:11

Следующий раз митингующие пусть приводят больше народу,больше штрафов соберем,нам деньги сейчас ох как нужны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2012 в 09:43

Жалко дедушку, но дедушка знал на что шел и сейчас явно лукавит.
Ну не случайно он там оказался, не случайно!

ОТВЕТИТЬ
ОМОНОВЕЦ
22 сен 2012 в 15:22

Мала дали.
Надо ему было за такое поведение ещё суток 15 впаять. Совсем обнаглели пенсионеры... Страх потеряли!

ОТВЕТИТЬ
бобо
22 сен 2012 в 16:46

"Гражданские активисты сейчас помогают отставному «водиле» подготовить кассацию..."

Вместо того, чтобы мурыжить "аполитичного" пенсионера, скинулись бы, как честные люди, и просто отдали ему 20 т.р. + еще 10 т.р. за моральные издержки, ведь он пострадал из-за вас, белоленточников! Но видимо в ваши планы входит мутить дальше и как можно дольше: заставить пожилого человека бегать кругами по инстанциям, питая надежду, что народ, глядя на его мытарства, возмутится, сомкнет ряды и пойдет маршем миллионов вслед за Е. Белан и др. :)))

ОТВЕТИТЬ
22 сен 2012 в 17:52

Цитата: "Как менее чем за месяц собрать 20 тысяч при пенсии в девять тысяч? Эту задачу сейчас решает ростовский пенсионер Анатолий Закурдаев".

Проблема решаема. Елена Белан и ее соратники одалживают пенсионеру двадцать тысяч для оплаты штрафа. А далее, представляя интересы этого человека в суде либо наняв за свой счет иного представителя интересов, добиваются отмены решения суда и возвращают тем самым двадцать тысяч.

ОТВЕТИТЬ
Петрович.
22 сен 2012 в 17:53

Дык, дед чужой, а денежки свои;
денежки жалко, а деда нет.
Втравили старого в историю и радуются,
"правозащитники", кассации пишут.., гранты
отрабатывают.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 сен 2012 в 23:32

Самое главное в этой истории, что почему то выпало из поля зрения людей, которые считают, что оранжевый, или белый цвет хуже, чем коричневый, который им явно нравится, это то, что и полиция и суд от топтались по российским законам. А государство, где люди, которые должны работать на закон его нарушают не имеет будующаго.

Эта история говорит о маразме и трусости нашей власти, которая нарушает закон демонстративно, а для того, чтобы посеять СТРАХ в обществе гнобит женщин и пенсионеров, чтобы ясно было, что общество должно быть аморальным. Поэтому этим людям нравится коричневый цвет. Не надо забывать, что мы часто читали, что фашисты не останавливались и перед уничтожением женщин и детей

ОТВЕТИТЬ
Смешно
22 сен 2012 в 23:53

Создается впечатление, что большую часть комментов наваляли господа с Б.Садовой, 29 и Б.Садовой, 31. Оно и понятно - даже по видео заметно, какими белыми нитками шито дело на беднягу пенсионера. Так раз уж нашей доблестной полиции и чекистам не с руки просто признать ошибку и забрать рапорт, может, ИМ и стоит скинуться на штраф? Чтобы хоть какую-то видимость чести мундира сохранить...

ОТВЕТИТЬ
23 сен 2012 в 12:59

История прям для мыльной оперы! Бред полнейший... Старикашка явно не так прост как прикидывается! Пускай платит!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2012 в 00:51

Что плохо, так то что государство спит и видит, как взять всех под контроль. Что бы ничего без бумажки, без божественного распоряжения.

ОТВЕТИТЬ
Круть
24 сен 2012 в 09:52

Судя по комментариям большинства, на гербе России пора размещать лозунг "Белое не надевать!" Мож, и белую полоску с триколора тогда долой? А то как-то она странно смотрится - уж не белоленточники, позволяющие себе в наши смутные времена тягать белые майки, ее туда повязали, пока государство за благо народа сражается?

St.
24 сен 2012 в 14:29

Судя по репликам на записи, дедок действительно не причем. Он там и полицейскому жалуется, что устал плакат держать и с теткой разговаривает отстранено. Короче на мой взгляд раскрутили в темную, но вина оппозиционеров больше, чем полицейских. Тетка прекрасно знала во что это выльется и спровоцировала всю дальнейшую ситуацию. И еще, почему то статье нет фраз типа "мы оплатим штраф" есть только фразы типа "мы поможем бороться с системой" это очень наглядно характеризует эту оппозицию. Хотя соглашусь, что данный факт мог пройти мимо данной статьи.

Татьяна
24 сен 2012 в 22:21

Омоновец, а почему у пенсионеров должен быть страх?
Ну если только тебя бояться, что ударишь...

25 сен 2012 в 14:33

Г-жа Е. Белан - эдакий поп Гапон женского пола. Своими абсурдными взаимоисключающими лозунгами и странными деяниями представители якобы оппозиции дискредитируют здоровую оппозицию, которая должна быть при любой здоровой политической системе. Отсутствие здоровой оппозиции приводит к нездоровью системы и ее гниению.

Г-жа Белан и ее соратники - ярчайшие представители псевдооппозиции.

Вы поняли, о чем я веду речь, Владимир Дэ? :)))

ОТВЕТИТЬ
Чингачгук
26 сен 2012 в 17:19

На плакате читаем: "Список Магницкого - первый шаг к справедливости"
Этим лозунгом оппозиционеры апеллируют к западу, подчеркивая отсутствие собственного веса и поддержки в своей стране.

С детства не мог терпеть избалованных ябед, которые чуть-что тотчас бежали жаловаться родителям. Теперь те дети выросли, стали белоленточниками, но сущность их характера не изменилась.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2012 в 12:33

Я думаю, что пора от моей скромной персоны перейти к обсуждению темы. Судя по предыдущей информации все суды над остальными незаконно задержанными прошли, но почему то информации об этом нет.

Я обнаружил только информацию на официальном сайте ГУ МВД:
Гражданин, не согласный с решением суда о штрафе в 20 тысяч рублей, может его обжаловать в течение 10 дней.

Ещё там пишут:
"По данным Управления МВД России по г. Ростову-на-Дону 15 сентября, в День города, в донской столице группа активных граждан хотела провести митинг и демонстрацию за честные выборы, свободы и права человека с числом участников 300 человек. Администрацией г. Ростова-на-Дону им было предложено перенести время проведения мероприятий на утро, т.к. День города другого времени и площадок не будет. Они категорически отказались и сочли предложенные условия «оскорбительными». В День города ни одно из официально заявленных активистами мероприятий не состоялось."

http://61.mvd.ru/news/312906/

О других судах над незаконно задержанными российскими гражданами информации нет и там.

Человек
28 сен 2012 в 09:42

Позор Российской и Ростовской Фемиде!
Позор нашей Полиции!
Крышуют проституток, наркоторговцев и прочий сброд, а план по раскрытию преступлений выполняют на пенсионерах и случайных прохожих.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 сен 2012 в 12:33

Нашёл в Фейсбуке, Валентина Толмачёва пишет:

Все! Первый круг хождения по судам над пикетчиками завершен. С 10 октября начнется второй, когда будут давать показания сотрудники МВД и их свидетели.
Сегодня рассматривалось дело Светланы Свидерской, которая, завершив свой пикет и свернув плакат, подошла к Папаяну, который тоже собирался уходить. На провокационное предложение полицейского развернуть плакат ответила отказом, но вытащила из сумочки Конституцию РФ, чтобы сослаться на одну из ее статей.
С этим компроментирующим документом в руке и была задержана, препровождена в опорный пункт, а затем уже в отделение полиции.
Светлана Олеговна много времени отдала общественной работе. Сначала в обществе многодетных матерей, затем - в Комитете солдатских матерей Дона, а теперь еще и в качестве председателя территориальной ячейки местного самоуправления. Большой опыт общения с чиновниками научил Свидерскую "читать" их документы, написанные подчас на недоступном обывателю птичьем языке. Так, только в протоколе задержания и в описании факта административного правонарушения она нашла 13 (!) ляпов и нестыковок, начиная от заявления, что правонарушение произошло у памятника Горькому (это где?) до изменения фамилии, исправления времени и т.д.
Судья вынуждена была перенести рассмотрение дела на 18 октября, пригласив на него лиц, задержавших женщину и подписавших протокол задержания (это почему - то разные люди). И их свидетеля, который, кстати, написал, что Свидерская проводила ОДИНОЧНЫЙ пикет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2013 в 06:36

Не ту страну назвали Гондурасом!

Гость
24 янв 2013 в 18:22

Так имена судейки и тех полицаев обнародуйте. Пусть люди знают имена этих подлецов.

Загрузка...