16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
18 сен 2012 в 14:15

Лютов ,молодец Ростовский молочный комбинатразвалил, АКДП развалил ,ДКФ развалил ,теперь и до ТаГГаза добрался!
КРАСАУЧИК!!!!!

som
18 сен 2012 в 15:49

Лукавые данные представили для редакции 161.ru, боятся конкретики. Попробуй разберись, что значит две трети уволено и когда. И так везде, куда не толкнись. Видно плохи дела, есть что скрывать. А то всё инвестиции, инвестиции, инвестиции идут на Дон, показатели промышленного роста растут как на дрожжах. Тогда как на деле одна ложь.

Хард
18 сен 2012 в 16:27

Уволили по сокращению 1270 человек. Но это не главное. Главное - никто не помог рабочим, получить долги по зарплате - ни губернатор, ни прокуратура, ни суд. Нет такого закона, оказывается, что бы рабочий получил свои деньги. Стыдно господа чиновники, стыдно и обидно. Служба занятости - откровенные очковтиратели, только статистика и ложь - все под контролем, мы указали, мы потребовали, бла, бла, бла.

Гость
18 сен 2012 в 16:48

Все таки это произошло,прибавилось у нас безработных

Кит
18 сен 2012 в 17:28

В осень гнать людей,циничные люди вам это зачтётся на высшем суде ибо суда земного вы не боитесь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2012 в 18:20

Нельзя вот так с плеча винить руководство завода. В стране сложилась ситуация, когда производства из нее уходят. Какие сами, каких разоряют. Это отношение к производству и производственникам.
Пример. В России человек начал производство качественных стволов для снайперских винтовок и затем снайперскую винтовку большого калибра СВЛ. По кучности втрое превосходит американские образцы, вдвое по дальности. Все характеристики превосходные. Не понравилось это ИЖМАШу, приняли меры.
С 2010 года производство ушло в Эмираты. СВЛ взята на вооружение их армии.
А теперь вспомните, кому мешал ТАГАЗ, автоВАЗу. "Ничего в этой жизни не бывает просто так, даже овцы в тулупах"

18 сен 2012 в 18:39

Толи ещё будет.Очень жаль наших людей.Они доверчивые.Им лгут,они верят,им обещают и не исполняют,а они ждут и готовы ждать вечно.Но не может так ведь долго продолжаться,мы же люди и жить мы хотим по людски,не боясь завтрашнего дня.Я думаю когда все поймут это и скажут об этом властям,(которых сами выбирали).Только тогда всё изменится.А пока каждый по себе,мы некто.Лишь в мести мы народ.Ого,прям лозунг получился.

ОТВЕТИТЬ
гость
18 сен 2012 в 21:11

Для обывателей все равно,получит или не получит рабочий денег.А вот по поводу зарплаты,это уже фантастика,сможет ли человек без нее прожить 10-11 месяцев. Ведь мы же уже это проходили скажут некоторые и в нашей стране на памяти у многих такое,и пенсии по 3 месяца задерживали и военным по году жалование не давали НО! В какое время мы живем и в чьей стране!?!?! С чьими правами привыкли считаться чиновники если с марта нет никаких денег ни у каких рабочих тагавтопрома по 10 сентября!????!

ростовский негодяй
18 сен 2012 в 22:05

...То ли еще будет,
То ли еще будет,
То ли еще будет в ВТО...

гость
18 сен 2012 в 22:32

В Этом ВТО все может сложиться одозначно + или- будет скорее зависеть от слаженности действий команд и руководителей а не правых или не правых (кто еще в лодке) Колллективы предприятий должны уметь тушить пожары сразу и реагировать в быстро в изменяющихся условиях НО если у менеджмента и директоров алгоритм поведения заточен под личный интерес увы,нахлебаются все и по полной.

Загрузка...