15 января пятница
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

бобо
16 сен 2012 в 15:08

А я очень переживал за Белан. Ну наконец-то у нее появился шанс запротоколировать "зверские репрессии" со стороны кровавого режима и на этом основании получить ПМЖ на Западе.
А вот "еще нескольким гражданским активистам" повезло гораздо меньше. Беседы и проверку документов спонсорам не предъявишь и на хлеб, следовательно, не намажешь. Активнее нужно, господа, с изюминкой. Может Вам какую акцию в овощном отделе в Перекрестке устроить?

ОТВЕТИТЬ
Гост
16 сен 2012 в 15:25

Наконец то! все 4 участника марша МИЛЛИОНОВ задержаны. Новость дня!
Ждем дальнейших откровений и "данных ростовских оппозиционеров". всех четырех))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
митрофаныч
16 сен 2012 в 15:26

А вот мне интересно, каким образом Рудько могла что-либо комментировать здесь, когда в это время она защищала демократию в Москве?

16 сен 2012 в 15:36

Маразм крепчает: всех под одну гребёнку - это, видимо, у донской полиции считается беспроигрышным методом.

ОТВЕТИТЬ
zxz
16 сен 2012 в 15:49

Надеюсь грамоты и памятные медали сотрудникам вручат!

ОТВЕТИТЬ
Аня
16 сен 2012 в 18:07

Зачем же подержать плакат просили?

ОТВЕТИТЬ
16 сен 2012 в 18:23

А как громко было сказано - "Марш МИЛЛИОНОВ". Оборжаться.

ОТВЕТИТЬ
Нудный сосед
16 сен 2012 в 19:29

Я пару раз лично наблюдал действия "кровавой гэбни" в нашем славном городе. Как-то не тянут участковые на "ГЭБНЮ" :-) да и у "госпд опозиционеров" цель одна, - спровоцировать ментов на задержание, чтоб отчитаться потом о своих "героических подвигах", денюшка-то уплочена.... А реально "ОППОЗИЦИЯ" по Ростовски смотрится смешно, на миллионник - 5-10 "ОППОЗИЦИОНЕРОВ" :-)..... Как говаривал Юлик, - не смешите мои подковы! И похожим глубоко плевать на их лозунги. у нас не Московия, где от жирка уже и делать-то нечего, у нас в свободное время народ отдыхает от трудов :-)

Гость
16 сен 2012 в 20:22

Смеяться будем скоро... В камере.... Сломают всех....А кушать хочется......

16 сен 2012 в 22:05

Скоро всех ростовчан ночью поднимут и арестуют, что бы план выполнить и в Москву отчитаться (ну и медаль получить “За верную Службу”). Скажут, что все не согласны с
миграцией стерхов и увеличением популяции корюшки. Даже страшно спать ложиться, уже черный “воронок” под подъездом мерещатся, как в былые времена…

ОТВЕТИТЬ
Интересно
17 сен 2012 в 00:26

Провокаторов, которые помогали полиции как нибудь накажут?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2012 в 02:01

Браво, полиция! Это же не в Ремонтном порядок наводить.

Путиноид
17 сен 2012 в 02:06

В Ростове народ доволен Путинской властью,поэтому на так называемый Марш Миллионов в Ростове никто и не пришел кроме трех провокаторов,которые были вовремя нейтрализованы бдительной ростовской полицией,хотя от них не было никакого вреда,проходящие мимо люди смотрели на них с неподдельным удивлением,но полицейские видимо решили,что молодые люди употребили спиртное или еще чего,поэтому их на всякий случай задержали до того момента пока они придут в чувство,а потом отпустили на все четыре стороны,а вы говорите о каком то митинге.

Единорос
17 сен 2012 в 02:15

Вот и хорошо,что их оштрафуют на круглую сумму,хоть какая то от них польза будет,властям сейчас деньги ой как не помешают,нужно ведь выполнять предвыборные обещания по увеличению зарплат,пенсий и различных пособий,пусть почаще митингуют и приводят с собой еще больше друзей,бюджет больше денег соберет на штрафах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2012 в 11:14

Для задержанных людей с активной жизненной позицией нужна реальная помощь - моральная и денежная поддержка .

Гость
17 сен 2012 в 11:20

Очередная попытка заставить отечественных чиновников должным образом реагировать на жалобы, заявления и обращения юридических или физических лиц, предпринята законодательным органом страны. Теперь, после принятия ряда поправок к некоторым действующим законам, проигнорировать жалобу заявителя вообще или же отделаться формальным ответом, для государственных служащих стало значительно сложнее.

В этот раз, бюрократии должностных лиц противопоставлены: установленная четкая процедура рассмотрения жалоб и заявлений, а также возможность привлечения чиновников к материальной ответственности за допущенные нарушения. Причем это можно сделать в досудебном порядке, избежав ненужной судебной волокиты, потери времени и финансовых затрат.

Гость
17 сен 2012 в 11:21

"Одной из важнейших гарантий защиты прав и свобод граждан в сфере государственного управления является установленная статья 53 Конституции Российской Федерации обязанность государства возместить вред, причиненный незаконными действиями (или бездействием) органов государственной власти или их должностных лиц.
Статьи 16 и 1069 ГК РФ предусматривают, что вред, причиненный незаконными
действиями (бездействием) государственных органов, органов местного самоуправления
либо должностных лиц этих органов, в том числе в результате издания не соответствующего закону акта, возмещается за счет казны РФ, казны соответствующего субъекта РФ, муниципального образования."

Гость
17 сен 2012 в 11:22

С 01.01.2012 года вступили в силу поправки, внесенные Федеральным законом № 383-ФЗ от 03.12.2011 года в Кодекс РФ об административных правонарушениях и в Федеральный закон № 210-ФЗ от 27.07.2010 года. В частности, Федеральный закон № 210-ФЗ дополнен новой главой 2-1, предусматривающей возможность досудебного обжалования решений и действий (бездействия) государственных и муниципальных органов, а также действий (бездействия) должностных лиц, представляющих указанные органы.

Гость
17 сен 2012 в 11:24

"Поступившая жалоба должна быть рассмотрена на протяжении 15 рабочих дней с момента регистрации, а в отдельных случаях – в течение 5 рабочих дней (исправление опечаток и ошибок, обжалование срока этих исправлений). По результатам рассмотрения, государственный (муниципальный) орган принимает решение об удовлетворении жалобы либо отказывает в ее удовлетворении, о чем и сообщается заявителю мотивированным ответом (не позднее следующего дня, после принятия решения).
Помимо указанных изменений, в Кодекс РФ об административных правонарушениях вводится дополнительная статья 5.63 «Нарушение законодательства об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», которая предусматривает наложение административного штрафа на должностных лиц . "

Гость
17 сен 2012 в 11:26

"Кроме того, не следует забывать о том, что продолжает действовать ст. 5.39 КоАП РФ, которая предусматривает наложение на чиновников штрафа на сумму от 1000 до 3000 руб. за отказ в выдаче информации, предоставление которой предусмотрено действующим законом. Так же, как и наложение аналогичного штрафа за несвоевременное предоставление данных либо за предоставление заведомо недостоверной информации. "
А у ростовчан есть много поводов для таких жалоб, поэтому можно пополнить бюджет за счет самих чиновников.

ОТВЕТИТЬ
гражданин
17 сен 2012 в 12:18

Власть считает народ за быдло! Удивительно,но наш народ быдло и есть, нашему народу хоть на голову нагадь,хоть тарифы на жкх поднимай, хоть цены на бензин, проезд ,хлеб, что угодно ещё, грабь его,воруй его голоса,притесняй, плати копеечные детские пособия, забирай в полицию просто за то, что по улице ходят, а нашему народу на всё НАПЛЕВАТЬ. Вышли 4 человека, а остальное быдло ещё и над ними посмеялось и бухать пошло,-это отдыхать по нашему. Вот на это равнодушное и послушное быдло воровская власть и рассчитывает. Пока не выйдет на улицу пол-города,ничего не изменится к лучшему. Но нашему народу- хоть на голову нагадь !!!

Фото пользователя
17 сен 2012 в 16:59

Я всегда писал, что основной задачей власти является уничтожение Культуры и превращение русского народа в быдло. Это ведь ещё рецепт Гитлера для русских. Уж если даже штатный целовальник пишет: "Положение культуры просто катастрофично, сейчас происходит оскотинивание людей", - заявил Михалков. - Государственной политики в области культуры просто не существует, и мы все-таки надеемся, что сумеем достучаться до руководства страны"

Михалков зачитал собравшимся заявление пленума Союза кинематографистов. "В стране, породившей Пушкина и Лермонтова, народ скатился к низменному целеполаганию, культу наживы любой ценой, деградации отношений между мужчиной и женщиной, - убежден режиссер. - Современное отечественное искусство деструктивно, люди перестали смотреть отечественное кино, потому что оно унижает их достоинство".

Поэтому здесь на сайте мы и читаем патологические мысли провокаторов из 37 года, что арестованной молодёжи заплатили и, конечно, Госдеп. Такая писанина рассчитана на людей, дебилизация которых уже прошла успешно. Таких уже много, но нужны они только для того, чтобы их эксплуатировать. Одна извилина в голове - хорошее средство для этого.