26 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)
Гость
12 сен 2012 в 15:52

Вот так и живет Ростов, авось пронесет и не выкинут. Построили к приезду комиссии какой то шалаш на левом и красиво рисовали картинки, вот и результат... А Краснодар хоть и деревня малоэтажная, а вперед рвется и удачно, а мы тут кажется подзаелись и расслабились(( очень печально, южный красивый город но жутко грязный и неухоженный.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2012 в 16:27

А что можно было показать комиссии ФИФА? Стадион "Олимп"?,который не проходит из-за вокруг расположенной инфраструктуры. СКА?,который в его нынешнем состоянии не то,что показывать,упоминать нельзя...
Вот и остаются картинки..Картинки-стадионов,картинки-аэропорта,картинки-метро и т.д и т.п.
Какая комиссия на это может повестись?,только состоящая их российских чиновников.....

ОТВЕТИТЬ
Главный по спорту
12 сен 2012 в 17:19

Пролетим это точно. Но это не вина города, а заслуга В.В. Вакулы, который умудряется все профукать. Мы красиво говорим, картинки аховские, а Краснодар строит. Ничего, в Донецк на ЧЕ ездили и в Краснодар тут пять минут! Минспорта превратилось в какой то клуб по интересам, склоки, интриги, пересуды. Маниловщина одним словом. Например - Вот выбирут Ростов принимающей стороной, как даст Федеральный центр мильярдов, вот мы тут понастроим объектов!!!! А Краснодар (не в Сочи) а в городе и станицах, да за счет местного бюджета и программ софинансирования. Где у нас эти программы???? Почему Аракелян мог решить вопрос по привлечению этих программ в область, а Вакула нет? Значит надо поступить как в анекдоте про бордель, не кровати местами менять а заменить девочек! Город это понял и кадровые назначения в УФКС говорят об этом. Но это бы принесло больший эффект если бы произошло года два назад. И с кадровыми решениями по минспорту надо решать сейчас, так как результаты Олимпиады показали полную несостоятельность министерства спорта Ростовской области. Нужен новый, молодой министр, разбирающийся в спорте а не в статотчетах! И такие люди есть!
А насчет того что Ростов прокатят, не беспокойтесь! Не жили богато, и нефиг начинать! Лучше построить десятка два футбольных полей для пацанов и открыть три школы, чем один сорокатысячник на левом.
p.s. Уважаемый модератор, пропустите этот крик души!

ОТВЕТИТЬ
Око
12 сен 2012 в 15:07

потому что временщики у власти, гастробайтеры... Азов-Сити прос..ли, аэропорт в воздухе висит, метро - все завязано с 18 годом.. тоже и с ЧМ-18 будет с вероятностью 90%.. никто бороться не хочет за будущее нашего региона, гастробайтеры в столицу назад свалят, а мы будем сидеть на ворошиловском мосту разваливающемся, на краснодар с завистью смотреть...((((

estet
12 сен 2012 в 16:42

ПОЛУЧИЛИ МЕТРО, ТЕПЕРЬ ФУТБОЛ, ЖДЁМ НОВЫЙ МОСТ ЧЕРЕЗ ДОН! ПОЗДРАВЛЯЮ! что и требовалось доказать.

Андрей Ермак
12 сен 2012 в 15:19

Это ж как надо постараться мэру и компании опустить такой прекрасный город ! И это лучший мэр в России!? Чуб грабил- грабил, теперь эти остались. Гниёт город, грязь, нищета, центр в развалинах, транспорт одна труха. Азов - сити то-же прос.али. Теперь Чемпионат. Не удивлюсь если и с аэропортом пролетим, и с метро.

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2012 в 16:59

Да что то наших местных руководителей не во что не ставят, какой бы Чуб не был но при нем такое бы не прошло.

ОТВЕТИТЬ
Дениска
12 сен 2012 в 18:23

Если действительно пролетим, то господа Го-Го просто обязаны будут подать в отставку

12 сен 2012 в 14:56

Если это случится - эту будет персональный провал г-на Голубева и компании.
Иметь такие шансы и все спустить - это надо уметь!
Вот что значит - не избранный, а назначенный губернатор...

Не удивили!
12 сен 2012 в 15:17

Участие в ЧМ-2018 будет там-же, где и ростовская часть Азов-сити.

Гость
12 сен 2012 в 14:35

нипанятна вот чем колхоз краснодар лучше готов к чемпионату мира чем ростов? В краснодаре посмотреть то не на что, село селом... То ли дело ростов, красивый мегаполис на юге россии, стоит на берегу Дона. И стадион будет на берегу реки.

ОТВЕТИТЬ
болельщик
12 сен 2012 в 14:46

Губернатор Ростовской области, мэр г.Ростова, ау?! Вы где?! Почему наш горд причислен к аутсайдерам и вероятно пролетит с ЧМ-2018?

ростовский негодяй
12 сен 2012 в 15:57

..."Ростов может остаться без чемпионата мира по футболу"...и это радует!!!...)))

западный
12 сен 2012 в 21:19

а чему удивляетесь? ростов вовсе не мегаполис, гляньте как тратят деньги в екатеринбурге тюмени. пусть и воруют но делают это с умом, вкладывают в инфраструктуру.посмотрите. на центр а том же екатеринбурге, и сравните с нашим подобием исторического центра. Красноярск видели ночью летом? все в фонтанах, огнях. И у нас отойдите на 50 м от садовой. ужас же. И это в области которая кормит полстраны. куда уходят денежки?жаль если не получим чм так как это последний шанс у этого города развития, тому как наши местные строить ничего не будет сами, только если получат пинок.

есаул
12 сен 2012 в 15:05

Наш город рискует вообще остатся без футбола

ОТВЕТИТЬ
Кит
12 сен 2012 в 16:38

Пробки и так достали,а с ЧМ так вообще город станет.Стройте дороги и развязки а потом зазывайте гостей.

Гость
12 сен 2012 в 20:26

Я вам господа еще полгода назад говорил, что Ростов вылетит, уже откатец получен. Ростов и Ярославль улетают.

Горожанин
12 сен 2012 в 21:07

Нам не нужен этот чемпионат! Деньги на ветер! Постройте побольше детских площадок и бесплатных спортивных школ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2012 в 16:19

с чего вы решили, что Краснодар малоэтажная деревня и село. На самом деле город ничем не уступает Ростову, а даже во многом его превосходит. Вы просто там давно не были.

12 сен 2012 в 14:44

так че, стадион на 80 тыщ, строить не будут ???

ОТВЕТИТЬ
прохожий
12 сен 2012 в 21:37

Да, ростовские власти видимо размечтались понапрасну... И пятизвездочный отель Хератон у моста на ЗЖМ зря начали строить...

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2012 в 14:43

Волгоград отстоят, это личная просьба ВВП.
Остальное - на удачу.

Главный по спорту
12 сен 2012 в 17:43

Спасибо уважаемый модератор!
И спасибо Вам за интервью с новым начальником УФКС. Толково отвечал.
Ждем еще общения!
Если чудо свершиться и наш город получит право принимать ЧМ, то это будет не благодаря, а вопреки!!!! И министру себя стучать в грудь не надо будет!

Главный по спорту
13 сен 2012 в 10:23

(Информация из первых рук от людей в теме)
В Минспорта все на ушах. Версий много, Мутко ошибся, этого быть не может так как дали твердые гарантии Ростову. Министр не слазит с телефона и засыпает грозными звонками Москву. А им все равно. Наш город по моему слили, потому что с ними надо было работать а не щеки дуть. После общения с областным руководством, у министра очень бледный вид, но он еще храбрится. Посмотрим!
Интересно смотреть на эту суету, хотя все понадеялись на русский авось. Не прошло! Извините, но мое мнение, что сменой только министра проблем в минспорта не решить. Нужно менять и замов, и начальников отделов частично. Иначе они будут работать по старому от утреннего кофе до вечернего.
Знаю что говорю, так как общаюсь с людьми и вхож в минспорта.

Вовка
13 сен 2012 в 14:01

В Москве подумали да ну на... нам этот "распальцованый" Ростов с его Нью-Васиковсими проектами: аэропорт ХАБ, метро, мосты, дороги, стадион, а самое главное, что наша местная власть инертная масса и нечего без пинков из центра не сделает. ОДНИ МЕЧТЫ.

Житель Дона
13 сен 2012 в 15:56

Посмотрите новости КК каждую неделю открывают спортивные объекты и это день сегодняшний. В развитие спорта участвуют как власть так и бизнес (например ФК "Краснодар" открывает школы футбола по всему краю строит манежи),а что у нас делается сегодня. Все ждем, что кто-то придет и сделает за нас.

DVV
14 сен 2012 в 00:12

Уважаемые земляки! Скорее всего мы пролетим с ЧМ так же, как пролетели с Азов-Сити! Найдется какой - нибудь Губернатор по сноровистей нашего,для которого свой регион является родным домом и за который он может постоять горой!

Главный по спорту
14 сен 2012 в 15:02

И что дальше?? В минспорта слышал такую мысль что если мы не получим ЧМ-18 то развития в регионе футбола не будет. А я считаю наоборот, это будет последней каплей на чашу весов, которая позволит полностью изменить всю структуру минспорта, как кадровую так и структуру работы. И тогда футбол будут развивать профессионалы-управленцы от спорта, а не дилетанты в спорте!
А Краснодар рядом, и трассу расширят, полтора часа и там!

Гость
12 сен 2012 в 15:25

не пять городов а шесть нижний новгород забыли так что шанс у ростова есть

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2012 в 15:08

Успокойтесь, вылетят всего два города из пяти, может еще и пройдет Ростов. Ждем 29 сентября

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...