16 января суббота
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Медвед
9 сен 2012 в 14:54

......Выкормил "Моську" хозяин , вырастил , и возомнила себя "Моська" "пупом" земли - лаять на хозяина вздумала, "крутая" мол теперь стала , самостоятельная типа . Оборзела "Моська", одним словом . А на хозяина то лаять нельзя - это не слон (как в детстве на картине) , выгонит на улицу - и станет "Моська" обычной шавкой .

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2012 в 14:56

Давно пора...

Гость
9 сен 2012 в 15:21

Что и следовало ожидать.Репрессии усиливаются.Все знаем о принятых наспех законах.Рейтинг Путина сильно падает как за рубежом,так и внутри страны.Путину нужна поддержка,но на людей он больше не надеется.Отсюда увеличение срока работы до 70 лет специалистам в кремле.Ибо и среди кремлёвских элит тоже есть разногласия.Всем уже понятно что Путин выбрал путь не сближением с народом.Это путь диктатуры.Ну мы все знаем чем это кончается.А вот когда это всё кончится.Зависит только от нас.

Гость
9 сен 2012 в 15:33

37 год возвращается !!!

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2012 в 16:39

Ничего хорошего нашу страну не ждёт. Как жили под властью коммунистов,так и живём.Только они себя по другому называют.Кстати,а как они называются? ну не демократы же,и не модернизаторы? А методы те же-подавление тех кто думает и действует иначе,враньё по ТВ,восхваление вождя(сейчас это Лидер нации) и его мудрых решений,движение к однопартийной системе(остальные,мол,бездельники и т.п.). Рейтинг Путина, думаю, его самого мало интересует,т.к.он решил ещё 12 лет заботиться о нас,безголовых. А как известно, рейтинг не влияет на "всенародное голосование".

ОТВЕТИТЬ
бабушка Вера
9 сен 2012 в 18:46

" Ростовчанину Владимиру Бессонову предрекли вылет из Госдумы". Заголовок какой-то, если сказать деликатно. странный. Кто предрек? Оракул? Нострадамус? Заголовок - основная мысль статьи, а здесь с ног на голову. Можно было бы, к примеру: "Оппозиции грозят остракизмом". Так нет, видно Бессонов и вашей редакции не дает спокойно спать. Уверена, что не пропустите мой комментарий в очередной раз.

Гость
9 сен 2012 в 18:59

Открыл рот, подумай и закрой...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2012 в 19:28

Так что,марш миллионов отменяется7

Правдоруб
9 сен 2012 в 20:06

Как-то все за волновались. Ну любят у нас обиженных. А может просто законы надо исполнять? демократия - это не просто свобода. Говорить, что в голову прийдет или приснилось, А прежде всего исполняемость закона. А когда надо отвечать в соответствии с законом - сразу крики: 37! Так что - пусть каждый делает что хочет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2012 в 20:27

Открыл, не подумал, закрыли другие...

митрофаныч
10 сен 2012 в 10:25

А действительно, к чему крики? Есть закон о статусе депутата. В нем написано, что кроме зар платы, народный избранник может иметь доход от преподавания, написания книг. БИЗНЕСОМ заниматься нельзя, нельзя быть соучредителем коммерческих предприятий, получать доход в виде дивидендов.
Да, можно сказать, что первым подсекли депутата от "СР", известного своей гавкучестью, неудобного власти. Согласен. Но ведь его грешков это-то не отменяет! Так чего же? Вопрос в том, что всех наших слуг народа надо бы тщательно проверить на наличие такого рода "свечных заводиков".

10 сен 2012 в 10:58

Такая "дума" нам не нужна.
Распустить и пусть бегают по митингам.

Ник
10 сен 2012 в 15:14

Ирине. Вы наверное не смотрите телевизор. Зачем Думу то распускать Посмотрите на голосование, один голосует за 15 человек бегая по рядам. Так что они и так в Думе не сидят. К стати наших ростовских депутатов- единороссов вы там часто видите? А насчет распустить, согласен полностью, только не распустить, а разогнать, все равно законы принимаются такие как скажут вожди. Надо возвращаться опять к одномандатникам, те хоть изредка делали вид, что отчитываются перед населением. Кто вчера смотрел передачу Соловьева, видел и слышал неуклюжие попытки Исаева оправдать действия ЕР, а по суть идет подмена Закона решением группы лиц. А насчет 37, это не так уж и далеко, тем более,что многие выходцы из КПСС и ВЛКСМ. Только и тогда в партии были коммунисты, как мой отец вступивший в партию в 42 на фронте и десятки тысяч таких же, а были "члены КПСС" вступившие в партию ради собственного блага, кстати большинство из них сейчас активно "работают" в ЕР.