15 января пятница
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Кеша
6 сен 2012 в 18:51

И тут без шестёрок от "нашистов" не обошлось. Они сами то понимают насколько они смешны бегать по указке кого-то, имитируя "возмущение". Как начнёшь свою молодость, так закончишь свою старость, если до неё доживут.

Павел
6 сен 2012 в 22:21

А почему не написали о казусе когда к молодежи, которая требовала чтобы Пономарев убрался вон, подошёл лично Пономарев и спросил "Чем Вам Пономарев так насолил?"... Оказалось что молодежь даже не знала кто это и тем более не узнала его в лицо :)))

ОТВЕТИТЬ
Участник
7 сен 2012 в 07:27

Кеше: понимают. Многим из них явно было не по себе.

ОТВЕТИТЬ
Не смогла
7 сен 2012 в 10:03

Мне очень жаль, что не получилось там побывать. Жаль, что только 100 человек собралось. Это значит, что мы боимся.

ОТВЕТИТЬ
павлу
7 сен 2012 в 10:08

я одного не пойму... когда Пономарев к молодежи подходил, он все время, пока ребята стояли с плакатами, стоял у микрофона и звал их подойти поближе.... подходила девочка-волонтерка, спасительница всех и вся по её словам.... а если действительно не узнали Пономарева - значит грош цена ему.. и этот факт только подтверждает никчемность этих "оппозиционеров"

ОТВЕТИТЬ
Ветеран
7 сен 2012 в 11:40

Собрать бы до кучи всех красных, белых, оранжевых, зеленых и других единых, разрозненных и т. Д. Да заставить поработать не языком а в поле, у доменной печи, что либо полезное сделать для своей страны, или своим горбом заработать копейку тогда на них посмотреть с какими плакатами и где они будут как говорят молодые тусоваться!!!

ОТВЕТИТЬ
Алекс
7 сен 2012 в 20:48

1. Алена Попова, и некоторые кто участвовал (в том числе и я) отправляли гуманитарную помощь, помогали Крымску
2. "лясы точить" в рабочее время этим занимаются все кто поддерживает власть, и ещё советуете как другим работать!
3. Вы хоть домееную печь видели, хоть раз в жизни? Уверен нет!

7 сен 2012 в 21:36

Почему слова "член политсовета «Солидарности» Михаил Шнейдер" не выделены жирным шрифтом в отличие от слов "депутат ГД Илья Пономарев" и "основатель Фонда открытых проектов, известный блогер и волонтер Алена Попова"?
P.S.
В моём вопросе ОТСУТСТВУЕТ скрытый злой умысел/троллинг/сарказм/издевательство и т.п.
Просто интересно.

ОТВЕТИТЬ
бобо
8 сен 2012 в 00:32

А я эту страницу не заметил. Сейчас только прочел. Что же не предупредили?

Судя по фото, собралась белоленточная тусовка человек в 15, не более. И человек 15, которых условно можно определить как "наши". Конечно фотографы пытались сделать "панорамные снимки", которые создали бы эффект толпы. Но толпу из 15 человек (или 30, с учетом "наших" и просто случайных прохожих + журналистов) не создашь, под каким ракурсом не снимай...

Забавна фраза "Будни и будущее оппозиции обсуждали, по самым оптимистичным подсчетам, порядка 100 человек..." Вот именно, нужно быть супероптимистом, чтобы насчитать 100 человек. С таким воспаленным оптимизмом и до тысячи можно дойти. А там и до марша миллионов недалеко...

Также забавны детские по сути откровения Пономарева. Не похож он на серьезного оппозиционера, так себе... болотный мечтатель.

ОТВЕТИТЬ
бобо
8 сен 2012 в 09:18

Интересно, неужели вот эту самую "оппозицию" имел в виду запад, когда предсказывал России ливийский сценарий развития событий в ближайшее время?

Константин- Ветерану
8 сен 2012 в 11:39

Я разнорабочим на заводе работаю. Царька вашего перестал уважать ещё после его слов "она утонула". Но на митинги не хожу- считаю это пустой тратой времени. Лет через 70 и эта власть сама умрёт от старости и болезней. За это время мож и перестанут рождаться рабами россияне, и смогут нормальное человеческое общество сформировать, и выбирать себе правителей мудрых научатся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2012 в 12:52

Тетка с плакатиком на фото забавно проецируется на этот самый плакат :))

ОТВЕТИТЬ
бобо
8 сен 2012 в 12:59

"... Марш миллионов... отказались согласовать власти Москвы и Ростова"
Как можно согласовывать то, чего нет? Или дайте заявку на миллион участников или будьте добры изменить название!

для Бобо
9 сен 2012 в 14:13

" Или дайте заявку на миллион участников или будьте добры изменить название!"

Вам, небось, еще и с паспортными данными всех участников, чтобы сразу по почте повестки на мелкое хулиганство или экстремизм успели разослать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2012 в 20:06

бобэ-действительно через чур большое уважение...