16 апреля пятница
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

3 сен 2012 в 18:39

Гыг) Дык самими партийцами и посещаются все эти сайты. Ибо человеку стороннему нечего делать на этих скучных ресурсах, когда в сети столько всего в разы интересного и любопытного.

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2012 в 19:18

Вот она, новость, которая касается каждого! Статистика посещений сайта ЕР, что может быть интереснее и важнее?!
Анна, неужели и правда писать больше не о чем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2012 в 20:51

Да ей что сверху сказали - то и написала.

3 сен 2012 в 21:58

Люди заходили чисто поржать или случайно....хотя очень странно, за ЕР типа полстраны, у нас вообще 146%, а всего чуть более тысячи интересуются....

ОТВЕТИТЬ
Наблюдатель
3 сен 2012 в 22:39

Да кому интересно,что в партиях и в политике происходит - те и заходят на сайт Единороссов. Это как первоисточник. А что у коммунистов можно узнать - про очередной митинг из 50-ти человек? Сам заходил - смотрел. А вообще всем надо развивать свои сайты - а посетители по тянутся.

3 сен 2012 в 22:52

Пусть Касперский проверит может там червяк сидит

Ясон
3 сен 2012 в 23:02

Меня например интересует жизнь нашего региона. И я каждый день изучаю информацию, размещенную на сайте правительства области и портале партии. А что здесь такого, если есть информационные поводы.. Звучные, интересные заголовки. Заходите и сами увидите.

ОТВЕТИТЬ
Зашедший
3 сен 2012 в 23:08

У донских единороссов содержательный сайт, постоянно модернизируется. Он стал более интерактивней. Можно задать вопрос, обсудить значимые события в области. Каждый день появляются новые материалы, идут дискуссии по старым материалам. Сразу видно, что над сайтом работают и главное, есть потенциал. Молодцы! Так держать!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
4 сен 2012 в 09:47

На сайт не заходил и не буду заходить - итак знаю, что у нас все хорошо, скоро будет еще лучше! Что партия и правительство заботятся о нас. Мы за стабильность. Слава ЕР! План Путина - в действие!

митрофаныч
4 сен 2012 в 10:10

А почему бы каждому члену "ЕР" раз в месяц не зайти бы на свой родной сайт? Было бы, как минимум 50 000 посещений. Уверен, что на Кубани именно так посещаемость и поднимают, зная методы Ткачева. Так вот - главный вопрос - если официально у нас под полтинник официальных единоросов, почему посещаемость сайта - 1030 челов? Или стойким партийцам по барабану, что у них в партии делается?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 сен 2012 в 10:18

Тьфу ты,я думал в статье наконец напишут чем занимаются целыми днями члены ер...а тут пиар их сайта...

Зося Синицкая
4 сен 2012 в 10:19

Нечушкин не смеши народ он и так ржет

4 сен 2012 в 10:29

сайт у местных ЕР нормальный. я читаю!

4 сен 2012 в 10:32

на сайте у коммунистов вобще читать нечего, я только что зашел и проверил

Reshimo
4 сен 2012 в 10:46

Очень интересная новость. Публикуйте, пожалуйста, почаще. Про ежедневные посещения, хиты и хосты.

ростовский негодяй
4 сен 2012 в 11:16

...а может люди на сайт заходят, чтоб если не в лицо, то хотя бы хотя бы в монитор плюнуть...)))

ОТВЕТИТЬ
Редиска
4 сен 2012 в 11:18

Общая оценка на тройку все сайты. ЕР чуть получше, где-то на 3 +. Комментарии везде кроме сайта КПРФ запрещены, т.е. большинство ПАРТИЙ диалога без официоза боится или не умеет вести. Интеграция в социальные сети везде слабая, члены партий сайты свои не поддерживают и не знают. Полезной информации мало. Скорее всего, деньги на сайты у партий были, на специалистов денег не было, или с экономили. Раскрутка проектов не ведется. Пользы от таких сайтов никакой, социальная составляющая прослеживается только на сайте ЕР, да и то в подвале, где о их партийных проектов. У остальных пустовато. Ставку на данный вид рекламы партии не делает т.к. ИТК не их конек.
Из юморного и багов. Сайт ЕР. Если забить в поиск "Дерябкин Виктор Ефимович" или "Виктор Ефимович Дерябкин", ответит Вам, что "По запросу «Виктор Ефимович Дерябкин » ничего не найдено", но если уменьшить запрос то кое-что найдется. КПРФ. Сайт сразу радует надписью, путь не большой но по средине окна "Ошибка при загрузке канала данных". СР. Меню явно тесновато, "Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в органах представительной власти Ростовской области", как пункт меню кроме слез сквозь смех, ничего не вызывает, сократить или разместить по другому не додумались, скорее всего действовали по принципу, "летела лопата упала в болото, какая зарплата, такая работа".
P.S.: Это моя личная оценка и она может не совпадать с мнением остальных участников, кроме того анализ дан, так сказать с коленки, по этом объективным быть не может. Это просто первое мое впечатление от данных сайтов, так сказать удивил написал, ничего личного.

ОТВЕТИТЬ
Витек
4 сен 2012 в 13:04

Интересно... новость про никому не нужный сайт едросов собрала за день больше просмотров, чем этот самый сайт в августе. По ходу, лучше его закрыть, а все финансирование сдать 161ру)

Интересно
4 сен 2012 в 13:06

Очень интересно, и сколько же стоит поддержка столь посещаемого и любимого народом сайта? Сколько на это бабло можно было обездоленным помочь, сиротам пропитания купить.. В конце концов, дома отремонтировать и народу зарплату поднять!

Фото пользователя
4 сен 2012 в 15:14

Поскольку мой пост завернули, написав, что это реклама моего сайта, хотя я привёл его посещаемость от сторонних наблюдателей, и не моя вина, что эта статистика, несравнима со статистикой сайта "ЕР", у меня вопрос к журналистам. которые являются модераторами.Можно ли эту тему рассматривать как откровенную рекламу сайта "ЕР"? Ведь после этой темы его посещаемость улучшиться? Или я неправ?

Надеюсь этот пост модераторы пропустят. Или тоже нет? Ведь я просто пытаюсь понять критерии. Ведь если мы говорим о посещаемости сайта, то лучше всего это понимать на живых примерах. Так меня ещё в школе учили.

Загрузка...