11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

Гость
27 авг 2012 в 12:35

Неудивительно, что зачастую у наших доблестных "правоохранителей" не хватает времени с настоящими преступниками бороться...

ОТВЕТИТЬ
правда
27 авг 2012 в 12:39

Без таких важных доказательств как протокол пометки и вручение денежных купюр, видео и аудиозаписи, а также других косвенных доказательств уголовное дело можно сказать возбужденно не законно без каких-либо на то основаниях. Хотя повод при этом видимо есть. Ведь правду писать в сторону нашей власти сегодня опасно.В совокупности всех обстоятельств можно сделать вывод, что это все фикция и закон в России зависит от лица, которое его применяет и от должностного положения заявителя. И вообще Вам не кажется, что на журналистов стали часто заводить уголовные дела? Пора в этом кому-то разобраться.

ОТВЕТИТЬ
Единорос
27 авг 2012 в 12:43

Пусть еще спасибо скажет,что ему оружие или наркотики не подбросили,может после этого случая он образумится и станет на путь исправления.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2012 в 12:46

топорная работа.

Борменталь
27 авг 2012 в 12:47

О-о-о-о. Щас начнется про высокиеморальные идеалы непримиримого борца...

ОТВЕТИТЬ
Оперативник
27 авг 2012 в 12:47

Еще охотников на судей не поймали,можно тоже на него повесить.

Глупыш
27 авг 2012 в 13:26

Эммм. А какие могут быть меченые купюры, если обвиняют в ДАЧЕ взятки, что за наркомания? И что стало с сотрудником СТО?

А вообще, как я пониманию, всё написано исходя из бложика Резника. А официальные заявления полиции где?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 авг 2012 в 13:52

Понятно, что заказ. В Азове заведующая учебной частью ФГОУ ВПО «Российский Государственный Социальный Университет» Наталья Туманова за 20 тысяч рублей пообещала одному их студентов поставить ему в зачетке отметок и сдаче им всех необходимых предметов – словом, закрыть сессию. http://161.ru/text/newsline/398325.html

И никто у неё не обыскивал машину и квартиру и компьютер никто не отбирал, потому что по этой статье такие действия носят явно противозаконный характер и к делу о 2 тысячах никакого отношения не имеют. Интересно, можно такие действия правоохранительных органов квалифицировать, как терроризм. Может кто знает и ответит?

Паша
27 авг 2012 в 14:03

Не удивлюсь, если сотрудник СТО вдруг вспомнит, что был ещё и изнасилован.

Дзержинский
27 авг 2012 в 14:45

По версии журналиста выходит так: он приехал на пункт техосмотра, техосмотр не проходил, сотрудник посмотрел на автомобиль, сказал ОК, выдал заполненную диагностическую карту..Кто-то в это верит? Даже если допустим все это так и было, то как быть с техосмотром? Ведь если завтра какой-то чиновник влетит в ДТП, и выяснится, что у него был визуальный техосмотр, тот же Резник заклеймит водителя и того, кто ему выдал карту: мол, такой-рассякой, тормоза не проверил - вот и ДТП...А сам-то что? Нет, родной, виноват - так признай, замолчи и получай, что заслужил.

ОТВЕТИТЬ
Не дающий
27 авг 2012 в 15:01

Странно, почему наш "правдоруб" ни слова не сказал о том, был ли этот факт или нет, а говорит только о том, что ему что-то не предъявили. Или рыльце в пушку?

ОТВЕТИТЬ
АНдрей
27 авг 2012 в 15:08

На тонированной машине, без номеров- бандиты чистой воды

Ник
27 авг 2012 в 15:34

Читаю некоторых и удивляюсь. Или у вас машин нет или есть личные водители и сами техосмотр не проходите. Вопрос ведь не в том давал он деньги или нет. Почему не возбудили уголовное дело на того который взял эти деньги? А потому, что он из этой же системы. Как то один прокурор сказал" если вы еще на свободе, это не потому, что вы не виноваты, а потому, что мы плохо работаем." И пока система будет работать по этому принципу, подзаконные акты у нас будут главнее Закона. Один областной прокурор пытался что то изменить, где он сейчас? А корреспондентам не завидую, их работа сейчас самая опасная, а жизнь как у картошки " если зимой не сожрут, то весной посадят".

ОТВЕТИТЬ
бабушка Вера
27 авг 2012 в 16:10

А возбудились то как по такой мелочевке? А каким образом его выловили на Темернике, никто не задавал себе вопроса? Значит его телефон на прослушке и запеленгован.
У нас только при помощи СМИ можно еще возбудить уголовное дело спустя месяцы после убийств на тех же дорогах.
Смешно, если бы не хотелось при этом плакать.

27 авг 2012 в 17:08

Все стало понятно когда вручать приехали сотрудники центра "Э". Эти товарищи на все горазды. Политическая полиция.)))))))) Они могли и наркоту подбросить.

Гость
27 авг 2012 в 17:44

я что то тоже не пойму... факт коммерческого подкупа был?

Логик
27 авг 2012 в 18:05

Думается, что как обычно, силовики получили команду сверху. Ринулись выполнять, но получилось топорно, как кто-то тут заметил. Абсурно всё сделано, прослушка всплыла, обыск ни к чему не привязан, короче полная фигня. Значит, были все средства были хороши и нужно было сделать очень быстро, под любым предлогом. Скорее, это была чья-то просьба, а не приказ, поэтому официальное МВД молчит.
Журналист, напиши, что было на допросе.

ОТВЕТИТЬ
27 авг 2012 в 18:42

Интересно, а в нашем городе реально много народу действительно проходят тех осмотр? И теперь этот талончик дает не государство, а частная компания. Если вы хлеб оплачиваете не в кассу а продавцу в руки, и чека не берете то это тоже выходит дача взятки (коммерческий подкуп) ? И вообще, а был ли мальчик? Резник вроде даже денег не давал... ( с его слов) .

27 авг 2012 в 18:43

зы по статье то 6 лет карячется !!!

правовед
27 авг 2012 в 19:59

Факт коммерческого подкупа может быть доказан только в суде. Действует презумпция невиновности. Таким образом, Резник не совершал преступления.
По тому, что написано, возникает много вопросов, и не только про действия центра "Э" на Темернике. Почему расследованием дела "о двух тыс. р." занимается отдел по расследованию особо важных дел СУ по РО СК РФ? Не расследованы многие уголовные дела по тяжким и особо тяжким преступлениям. Не возбуждаются уголовные дела, где речь идет о миллионах. А тут две тысячи.

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2012 в 08:08

может Резник проводил журналистское расследование о взятках на СТО? :)
А при появлении центра "Э" всем сразу стало ясно, откуда ветер дует.

1983
28 авг 2012 в 08:40

Вот вам и борец им "коррупцией"

Гость
28 авг 2012 в 09:00

Да всё было ясно с самого начала - НАЕЗД!!! И СМИ подключили - в "Вечёрке"заметочка была.

1983
28 авг 2012 в 09:58

Давно пора было этого "правдалюба" на место поставить !

ОТВЕТИТЬ
гость
28 авг 2012 в 10:01

Убийства некому расследовать, все в оцеплении или шманают
Резника.
Нашли себе, типа, безопасное занятие.
А работать не хотят.

ОТВЕТИТЬ
Не дающий
28 авг 2012 в 10:48

Странно, что все подняли шум только потому. что Резника приняли. даже не особо вдаваясь в то. было это тлт нет. Не так давно. помнится. был дикий вой о посягательство на свободу журналистов, заместителя главного редактора "Южный федеральный". о том. что это провокация в отношекнии принципиального журналиста. но принципы оказались не совсем праведными. Ведь призналась в вымогательстве.

ОТВЕТИТЬ
Семен Тычоблин
28 авг 2012 в 12:01

"Журналист" Резник сделал стремительную карьеру на поливании грязью, оскорблении и несправедливых обвинениях многих людей. Пусть подумает о том, каково это быть несправедливо обвиненным. Как низко, грязно и подло он опускался в своих стремлениях выставить человека в самом уничижающем виде. Тога борца за справедливость натянута им для прикрытия неуемного честолюбия, жажды славы и неоправданно высокого самомнения. Он сам об этом цинично говорит - Mundus vult decipi, ergo decipiatur и т.п. Он угрожал людям навлечь бандитов для расправы... Это что ради шутки! Злорадствовать, конечно не надо и желать ему тюрьмы. Но он объективно заслужил абсолютно любое отношение к себе вплоть до самого крайнего...

Революционер
28 авг 2012 в 12:57

Ахахаха:) вот умора. Какие меченые купюры? как они могли у тебя оказаться? ты же давал, а не тебе))) я думал, этот блогер поумнее)

Поклонник таланта!
28 авг 2012 в 13:03

Сотрудник СТО потому и сообщил в полицию, что боялся: вдруг известнейший честный блогер его тут проверяет... Если человек позиционирует себя с большими принципами, так и будь принципиален во всем, как бы тяжело не было. А так... сразу видно лицо. Такой же, как все. И на еже покататься, и пятую точку не поранить.

Редиска
28 авг 2012 в 13:35

Ну вот теперь все ясно, кошмарят человека. осталось доложатся взлома блога и нахождения прослушивающих жучков.

Скептик
28 авг 2012 в 14:23

В советские времена неприкасаемой была партийная номенклатура, позже стали чиновники, теперь вырастает новый класс неприкасаемых - оппозиционеры и журналисты. Несмотря на то, что многих обвиняют в общеуголовных преступлениях, причем требующих обширной доказательной базы, причиной уголовного престледования все сразу выдвигают свою политическую деятельность. Очередная ширма. А вдруг проскочит?

Гостинище
28 авг 2012 в 14:39

LOL из-за его профдеятельности у парня и так мания преследования))) говорят и справка есть

ОТВЕТИТЬ
Асинья
28 авг 2012 в 19:10

У нас в стране, а тем более в любимом городе, только и умеют что бороться с теми, кто говорит правду. Я сама на себе испытала, что значит попытаться сказать правду! Вплоть до того, что старушке бабушке угрожали, лишь бы заткнуть рот! А Серёжа умничка, молодец и талант. А те, кто пишет отрицательные комменты, ясно, что засланные. Люди, душу не продавайте за подачку в 500 р или сколько вам там дают, что бы очернить Серёгу.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна Булатникова
28 авг 2012 в 19:50

То,что происходит вокруг Резника и Толмачева,-это полный безпредел!Следствию стоит провести "чистку" в своих рядах!Вот там настоящий кладец криминала!

Резнику
28 авг 2012 в 22:49

Скажи честно, платил за липу или не платил? Или не приняли? Мы не следователи, любой ответ устроит, но ответ!

Наталья
30 авг 2012 в 15:35

А смотрите, как минусов на правильные комментарии понаставили, не иначе, ка всё те же герои, клторые делают из Сергея преступника!

Загрузка...