22 апреля четверг
СЕЙЧАС +10°С

Директор радиостанции наказала распоясавшегося пограничника рублем

Поделиться

Поделиться

Мировой суд города Волгодонска оштрафовал 37-летнего пограничника за оскорбление руководителя радиостанции DFM Юлии Коломиец. За непристойное поведение мужчина заплатит штраф в размере 2000 рублей.

Как сообщает информационное агентство OnAir.ru, инцидент произошел 28 мая, в День пограничника. Началось все с того, что директор радио попросила выпивших «защитников границ» убрать арендованный ими лимузин с проезжей части, чтобы она и другие автовладельцы могли свободно проезжать по «карману» на проспекте Строителей. В ответ от уволенного в запас Александра Чернухи женщина получила матерные оскорбления и угрозы. «Я выросла в очень воспитанной семье и таких матов, что посыпались на меня, в жизни не слышала», – рассказала потерпевшая.

Со своим обидчиком Юлия Коломиец решила разбираться цивилизованным способом – в суде. При этом она неоднократно думала о том, чтобы забрать заявление из полиции в обмен на простые человеческие извинения. Но мужчина ни в какую не хотел идти на компромисс – нанял хорошего адвоката и решил идти до конца. За что и поплатился. Суд признал Александра Чернуху виновным по статье 5.61 Кодекса России об административных правонарушениях («Оскорбление») и взыскал с него штраф в размере 2000 рублей.

Фото: Фото из открытых источников

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...