11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

11 авг 2012 в 21:10

О! Вступлю в группы! Кстати, можно фамилии авторов письма в студию? Что там за "единороссияне" письмо-то писали, героев надо знать в лицо, пока живые.

12 авг 2012 в 09:38

Дежа-вю. СССР 70-е. "Происки империалистов, желающих развалить СССР". Вот только уроки прошлого наших политиков видимо ничему не научили, хотя они все через это прошли.

Бип
12 авг 2012 в 10:10

Меня лично такой бардак который сейчас в стране,устраивает полностью,что хочешь,то и делай,настоящая власть ведет правильную политику и ничего менять не нужно,при таком бардаке легче живется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2012 в 16:30

Легче живется тем, кто живет и работает незаконно.

Валить пора
13 авг 2012 в 00:32

Казаки на форумах сидят)))) вот бред!!!! Бизнесменам пофиг они огромные налоги платят и на откаты собирают для чиновников, а вот власти как раз это всё и затеяли.

Гость
13 авг 2012 в 07:27

«Конституция РФ гарантирует нам защиту от пропаганды или агитации, возбуждающих социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду», – цитирует ЮРАН атамана.

А как же гарантии нашего свободного волеизъявления? Почему у нас создана проблема митингов? Почему мы, граждане своей страны, не можем выразить свое недовольство , если оно действительно существует? Что, у нас зарплаты нормальные, права наши соблюдаются везде и во всем, пенсионеры не голодают, врачи и учителя получают то, о чем пишут в газетах?? Почему о Конституции власть вспоминает только тогда , когда это ей выгодно? И кричит об эктсремизме, когда народ пытается отстоять свои права?

Гость
13 авг 2012 в 10:10

Какие еще "ростовчане" нашли зкстремизм..."? Заголовок некорректный. Хотелось бы узнать хоть одну фамилию.

ОТВЕТИТЬ
митрофаныч
13 авг 2012 в 10:48

Право на свободу мнений и собраний - настоящее конституционное право любого свободного человека в свободной стране. А письмо это - бред и провокация! Совершенно понятно, что по указилову "сверху" несколько человек подписались под готовым материалом, состряпанным специалистами-технологами ЕР.
Полностью поддерживаю тех, кто предлагает опубликовать список "авторов", ведь письмо-то открытое!

митрофаныч
13 авг 2012 в 16:14

К Я-яяя
Так это письмо от двоих человек? От "жителя Ростовской области Александра Бурьянова" и "атамана Ростовского казачьего округа Войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское» Евгения НикитинА"? То есть "Казаки и бизнесмены Ростовской области" это эти двое? Ели так, то вопросов нет. Это действительно, серьезное и, главное массовое обращение возмущенных ростовчан. Только нужно было этот факт как-то в статье отразить. А то, в последнее время, как-то очень много появилось заявлений "от лица демократической общественности", "от лица прогрессивной общественности", "от лица жителей Донской столицы", "от представителей гражданского общества", "от лучших людей Ростова" и т.д. Мне интересно, а кто из говорящих спрашивает тк тысячи людей, от лица которых они все вещают?

Гость
14 авг 2012 в 14:46

Перечитала еще раз , все-равно не понятно. Чего бизнесмены - то озаботились ? И быстренько убрали .....

Загрузка...