23 апреля вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Они бы выделили хоть какое то жилье тем,кто вообще квартиру снимает.А то надоело быть бомжом, из-за кризиса зарплату не добавляют ,за то хозяйка квартиры уже до 13500 догнала цену,и ей по одному месту, что я один работаю а жена с ребенком сидит .Ипотеку вообще варианта нет взять,минимум 25000 в месяц на 30 лет.Уважаемый мэр помогите нормальным семьям ,они реально выживают в этом мире.

ЭТО ФЕЕРИЧЕСКИЙ ИДИОТИЗМ!!! Негодяи!!! Как же так... Землю, которой в стране навалом, даю в самой жопе, где даже транспорта нет!!! Почему у нас все так. Людей (у которых 1 возможность в жизни получить землю от Родного государства) на выселки. Сам такую семью знаю. 3 детей. Отец пашет как проклятый. Мама, естественно, с детьми. Почему не дать на Северном землю, прямо за Ашаном, чтобы многодетные семьи пешком покупать дешевые продукты ходили, там и транспорт есть, и коммуникации. Людей за скотину держат!!! А как им туда скорую вызвать в случае чего для ребенка???? Вы не подумали, господа, градоначальники. У таких семей как правило даже машины нет. КАК ИМ ТАМ ЖИТЬ??? ИЛИ ОПЯТЬ ВСЕ РАДИ ГАЛОЧКИ!!!?? ТЬФУ НА ВАС, зла не хватает. НЕЛЮДИ, только измываются над народом, причем над самым незащищенным. Голубева бы в чистом поле прописали бы....

А представьте детям по 6-9 лет, и их трое, родители работают в Ростове, дети ушли в школу, а родители на работе, дети в 13-00 пришли со школы, родителей нету, родители учитывая наши пробки если приедут домой в свой п. Рассвет то это будет уже 20-30 - 21-00... А ещё нужно всем приготовить поесть, все постирать, прибраться, проверить уроки и тд, лечь спать в 2-00 проснуться в 5-30 собраться снова на работу в 6-30 быть на остановке чтобы доехать до работы к 9-00 к примеру на западный, как вам квест на каждый день?!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)