22 октября пятница
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (121)

Сергей
13 июл 2012 в 09:19

Одни белоленточные жалобы! Надоели вы, и посты эти лживые и утрированные достали. Простой обыватель почитает пост и съест его, т.к. не будет никак проверять и .т.д. Мерзко все это. и Вы(оппозиция) и Власть. А жить мы будет так, уверен, еще несколько поколений, и не потому, что Путин, потом сын Путина, потом внук Путина, а потому, что народ такой!! Неужели не ясно.

ОТВЕТИТЬ
волгоградец
13 июл 2012 в 09:31

Я тоже слышал такую историю про ЕДРОсов с наклейками, и прежде чем сдать в пункт приема свою помощь, подписал на каждом предмете не смывающимся маркером "Из Волгограда НЕ от единой России"....
А чё??? у нас свобода слова - что хочу, то пишу.....
Надеюсь помощь дойдет до пострадавших. Трудно будет наклейками надпись заклеить....

Житель
13 июл 2012 в 09:50

Получается любое сообщение об отправке гуманитарной помощи это наглый "пиар". Так значит мы все "пиаримся", все поздравляю. Интересно, тот кто это пишет сам хоть что-то сделал.

ОТВЕТИТЬ
Краснодарец
13 июл 2012 в 10:07

Во первых места эти до 2000 годов не топило. Во вторых Крымск не прибрежный город там нет отдыхающих и курортников и месные жители не могут драть с москвичей в три шкуры, потому что москвичи там были последний раз годах в 60-х. Местных жителей никто не оповещал и это факт признаный министром МЧС. А построить ноый дом сколько стоит???? Откуда у людей в глухом провинциальном городе деньги. Власть виновата что это случилось, власть виновата что не поредупредила!

ОТВЕТИТЬ
гость
13 июл 2012 в 10:20

Случилось то, что власть в стране захвачена не путем вооруженного восстания или мятежа, а тихо с использованием административного ресурса. Это не противоречит Конституции РФ. Все иностранные друзья наших правителей, Саркози, Берлускони находятся под следствием (скажи кто твой друг и я скажу кто ТЫ). В стане идет криминализация чиновничьего аппарата, так сказать вассалов на территориях, которым все прощают. Каста неприкосновенных. А народ это быдло. Вас будут топить и жарить на пожарах.

ОТВЕТИТЬ
Леонид
13 июл 2012 в 11:06

Может, кто объяснит мне, почему эти люди так рвутся закончить свою жизнь на фонарных столбах!? Зачем они это делают!? Неужели нельзя просто тихо посидеть!?
И все равно - я категорически против! Я прошу зафиксировать эту мою позицию! Во-первых, это не украсит наш город...Представьте - Садовая,Пушкинская ....Фу...Я вообще уеду из города на это время....На дачу

Трахтенберг
13 июл 2012 в 11:08

"...Почему когда случается трагедия где-то в других странах, Россия сразу шлет самолеты с гуманитарным грузом. Почему сейчас это все собирают волонтеры?! Где самолеты с грузом? И НИ ОДНА страна нам не помогала!!!.."
Чё-то даже завис от такого вопроса. А потом подумал: а куда слать самолёты? В Крымск? Так там нет аэродрома даже для кукурузника. В Геленджик же было послано десятки самолётов с помощью. А может и сотни.А потом это всё надо было везти на по разбитым дорогам на машинах. Почему не помогают другие страны - отдельный вопрос. Возможно, наши отказались от помощи.

Гость
13 июл 2012 в 11:32

Ребята, я живу В Ново и сам лично видел как тормозят машину с гуманитаркой и не дают проехать, пока символика ЕР не будет на каждой коробке!!

ОТВЕТИТЬ
Андрей Севостьянов
13 июл 2012 в 11:55

О дин из примеров лжи: гуманитарная помощь в виде мыла от якобы какой-то предпринимательницы из Кропоткина, которая НЕ состоит в "Единой России": люди из самого Кропоткина заявляют, что никакого мыловаренного предприятия у них нет. ВЫВОД: на лицо интернет *****ольство как со стороны гнилой оппозиции, так и со стороны власти (в меньшей степени). Используют горе людей для своих грязных игр и пиара. Противно...

ОТВЕТИТЬ
Наблюдатель
13 июл 2012 в 12:17

Уважаемая редакция сайта! Зачем вы настраиваете людей друг против друга? Если Единая Россия действительно собирает помощь, призывает единороссов перечислять деньги - и помощь реальная идет - надо кричать - нет, мы не как члены Партии помогаем. Единороссы считают своей обязанностью в первую очередь помогать. Так что - говорить - нет мы помогаем не как единороссы? Нелепо. И какой тут пиар возможен? Было бы меньше бед да происшествий. Прошу редакцию сайта прекратить обострять эти темы. Лучше давайте вместе помогать, а не обсуждать нелепые вопросы. Жителям Крымска очень важно почувствовать поддержку людей. И им не важно, кто эту помощь оказал. А если единороссы свою наклейку наклеили - они помогли - они и наклеили. А если общественная организация или церковь наклеит или надпишет, от кого помощь - тоже будет пиар? А от жителей муниципалитетов и регионов идет помощь и обозначается, от кого помощь - тоже пиар? Нелепо.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
13 июл 2012 в 12:38

У меня крестный из мчс. Ему друг с Воронежской области звонил, говорил что поступил заказ от Администрации КК на изготовление 2000 гробов из сосны. А в новостях говорили 200!! Жесть!!!

ОТВЕТИТЬ
Единоросс
13 июл 2012 в 12:38

Коллеги! Назовите конкретные факты - кто где кого тормозит. Сами мы как члены партии и деньги перечисляем, и помощь несем на пункты, и организовываем работу пунктов и отправку груза.

Вован
13 июл 2012 в 12:45

Призываю всех, Пишите и наклеивайте все, так труднее будет заныкать гуманитарку и отправить ее налево, получить с нее доход в свой карман

Робот
13 июл 2012 в 12:45

А вам не пофиг, кто и как пиарится? Разве людям не все-равно, кто им помогает? Есть помощь, реальная помощь. От тех же единороссов, администрации области. А что сделали теже белоленточники или коммунисты для пострадавших в Крымске? Только лясы точить? То то и оно.

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2012 в 12:50

К чему споры, сама ли ЕР клеила символику на тару с гуманитарной помощью, по их ли поручению клеили другие, или это происки оппозиционеров, как говорят представители ЕР? Нет никакой разницы, в каких коробках приходит помощь. Главное, чтобы она приходила. Не дай бог мне пережить такое, но мне было бы все равно, от Единой или Справедливой России коробок с необходимыми вещами и продуктами, от КПРФ или ЛДПР, или от Васи Пупкина.
Вести эти споры все равно что толочь воду в ступе.
Помогите людям реально. Перешлите деньги, вещи, лекарства, продукты, воду. Или в ином случае сделайте вид, что не знаете о трагедии.

Не самый последний единоросс в партии
13 июл 2012 в 12:59

Если будут доказанные факты, что единороссы тормозят машины "левые" и клеят наклейки - мы разберемся. Но нужны конкретные факты - желательно запись на мобильный телефон. Сделайте видео и примем меры. Пока же это наветы.

ОТВЕТИТЬ
Антон
13 июл 2012 в 13:38

А у остальных что наклейки кончились? или они их все на столбы и заборы наклеили, больше то клеить и не на что

Урфин Джуйс
13 июл 2012 в 13:39

Как много стало синих минусов в оценках,в вашем полку прибыло?

ОТВЕТИТЬ
Макс
13 июл 2012 в 13:39

Блин, как же достали эти "оппозиционеры", "борцы за справедливость" и прочие тимуровцы. До тошноты противно читать ваши танцы на костях.
Там погобли чьи-то отцы, деды, матери, жёны дети!!! Там люди лишили ВСЕГО. На минуту поставьте себя на их место, представьте что творится у них в головах. Им абсолютно фиолетово от кого будет этот хлеб (либо что-то иное), им нужно есть, спать и что-то одевать. Да, могли отдельные "герои" лепить символику, но это единицы. Это исключения. Я с трудом представляю на сколько скудоумным должен был быть человек придумавший чёрный пиар против "ЕР" основанный на этом. И еще больше меня удивляет как в это могут верить здравомыслящие люди.

ОТВЕТИТЬ
Лупатый гном
13 июл 2012 в 13:53

О, сколько ботов Едросовских набежало :)
Правда глаза колет?

ОТВЕТИТЬ
Марго
13 июл 2012 в 13:54

Лучший комментарий
виктор вчера 23:58 16
А кто из вас хоть что-то сделал для пострадавших в Крымске? Никто, тогда и нечего трепать языком.

Не нужно говорить, что НИКТО , говорите за себя, лично я от себя отдала 2000 рублей на закупку воды, всего с нашей организации (30 человек) собрали около 40 тыс рублей.. на эти деньги куплены продукты, вода и предметы гигиены, с пятницы на субботу совместно с сотрудником фирмы передающей в помощь медикаменты сотрудник нашей компании поедет в Крымск , лично следить раздачей, человек который повезет все это денег за доставку не берет только расходы на бензин.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2012 в 14:18

Посмотрела "правда о Крымске" в интернете:как можно ненавидеть свой народ,чтобы до сих пор на всех каналах ТВ твердить о 170 погибших,что их больше 1000 знают все....что спустили шлюзы на Крымск,заранее выключив сначала свет, знают все... Мы заслуживаем то правительство,которое выбираем,или точнее которое выбирает себя само. Я окончательно убедилась,что в России нет ни честных выборов,ни демократии. Рыба как гнила с головы,так и гниет.Коррупция цветет и уже "пахнет" во всю...Путин с Медведевым только по ТВ и твердят,что там открыли то центр какой-то,то еще что-то...Показуха. Как жил народ в России,так и выживает,как может, как был незащищенным,так им и остается,и никакого соц. развития я не вижу,ну покажите мне его где-нибудь. Стоит выехать за МКАД из Москвы - разруха на лицо везде. Дай Бог России процветания и заботу о людях не на словах,а на деле.

Андрей
13 июл 2012 в 14:38

Для чего вы клеите символику ЕР..!?!?!? для то что бы люди пострадавшие увидели что якобы ЕР только всем и помогала...какая она хорошая,лучшая......столько гуманитарки привезла....весь народ уже все знает........а людей насильно заставляют клеить символику...ужас в такой то ситуации......вся Россиия помогает,жители обычные,предприятия,бедные и богатые,все что могут....но только не ЕР.!!!!!!!!

Tleily
13 июл 2012 в 15:41

КРЫМСК (Нижняя Баканка). Нужны волонтеры для помощи бабусям !!! [FAQ] Наводнение в Крымске. Информация. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОМОЩИ http://forums.drom.ru/krasnodar/t1151814927.html#post1124566 Для ВОЛОНТЕРОВ, собирающихся в КРЫМСК http://forums.drom.ru/krasnodar/t1151815407.html В Крымске помощи много, нужно ехать именно в Нижнюю Баканку. Смотрите фото: http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=2708458&d=1342130034 http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=2708459&d=1342130078 http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=2704588&d=1342001895 http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=2708583&d=1342137566 У кого есть желание, силы, время.. да и у кого нет тоже.. откликнитесь! сейчас апофеоз трагедии пройдет, все пропиарятся и о пострадавших благополучно забудут.. Самая существенная помощь в эти дни идет именно от добровольцев!!! Вы МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ КОПИПАСТОМ этого обращения с фото.

волгоградец
13 июл 2012 в 15:52

На свою гуманитарку ЕР может клеить хоть чёрта лысого, я только порадуюсь за людей которым она направляется.
А то после таких новостей, чувство, как будто и не оказывал помощь.
Родители с детства учили НЕ ТВОЕ - НЕ БЕРИ!!! А там что происходит?
Если такие случаи были, значит я не зря СВОЮ!!! помощь маркировал, ну а если не было, то люди просто узнают откуда помощь (из какого города).

Павел. Краснодар
13 июл 2012 в 16:14

Вчера отвозили груз с одеждой , водой, и гигиеной. На въезде стоит наряд . Отобрали отдельно детскую одежду. Все проверили, сказали без наклеек в город не пустят. Это ладно Но вот уже где-то в 9-м часу вечера подъехали к больнице, отдать воду и памперсы. Санитарка, женщина 70+ годов говорит спасибо вам, только все это зря. сейчас хоть начальства нет, разъехались уже, а так Все боле-мение нормальное забирает руководство, а потом продает нам-же через ларьки !!! бутылка воды 50 руб. а булка хлеба 40 руб.!!! Я непартийный, мне все равно, но вот уважаемый Сергей Неверов, дайте свой номер тел. чтоб люди вам на прямую позвонили, что Вы потом скажите в новостях? Да и ещё, через ноут сразу отправил этот беспредел на форум, так вот на кубань ру его модераторы удалили через 15 мин!!! Выводы не делаю, думайте сами. это только факт. Больше Я ни в Крымск ни в Нижебаканку не поеду. Да и про 173 человека погибших...... тоже большие сомнения после того что я увидел и услышал от местных жителей. Пусть они напишут, вот и будем делать выводы кто врет

Павел. Краснодар
13 июл 2012 в 17:40

А Вот ещё факт. и это не юмор.
"Новым тренером сборной России по футболу станет итальянец Роберто Манчини.
Срок контракта Манчини со сборной России составляет 6 лет . В год Манчини будет получать 7,2 миллиона евро.

Жителям Крымска, пострадавшего от наводнения, будет выделено 720 миллионов рублей на восстановление жилья, сообщил журналистам вице-губернатор Кубани Иван Перонко.

"Гражданам будет предоставлена возможность за счет государственных средств или построить новое жилье, либо будет приобретено жилье на вторичном рынке. Средства из федерального и краевого бюджетов выделены 50 на 50. Федерацией нам уже выделено 360 миллионов рублей и в бюджете Краснодарского края предусмотрена такая же сумма", - сказал Перонко.

Тренер 6*7200000*40 = 1 728 000 000
Крымск = 720 000 000 " (с)

ОТВЕТИТЬ
Миха
13 июл 2012 в 17:49

Оооооо как хомячки разбушевались)))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2012 в 19:41

Охотно верю, что на гуманитарную помощь наклеивают символику ЕР! Цинизм высшей пробы!

Старец
13 июл 2012 в 22:55

Правильно пользователь под ником БИП изложил причину всех споров и разногласий.Я не единорос и не оппозиционер,а просто наблюдатель со стороны!Во всех этих спорах и разногласиях виноваты власти,объясню почему.В таких случаях властям нужно было с первых минут катастрофы вести прямой репортаж и трансляцию с места проишествия, чтобы все россияне видели все своими глазами,а не скрывать до последнего момента от них правду,тогда бы и помощь пострадавшим людям пришла раньше и было бы на много меньше погибших людей и властям не пришлось бы оправдываться перед народом,всячески изворачиваться и лгать,если власти не вели прямой трансляции,то значит у них было,что скрывать от народа.А народ желает знать правду и он ее рано или поздно все равно узнает.

ОТВЕТИТЬ
Статист
16 июл 2012 в 14:00

Данная статья-лидер по колличеству просмотров - 6742!! Возможно и абсолютный. Уважаемая редакция,нельзя ли ввести в практику публиковать лучшую,по колличеству просмотров,статью недели,месяца,года?

Гость
18 июл 2012 в 11:36

Зоны бедствия - могло и не быть , если бы ..... Читайте : опубликовано 08.07.2012 пользователем taina473
http://abstract2001.livejournal.com/1453553.html
Свидетели как один говорят о практически одномоментной огромной волне, которая пришла в Крымск ночью. Понятно, что такую волну вряд ли смог "организовать" даже очень сильный дождь. Поэтому расследование в любом случае будет разбираться с тем, что происходило в ночь с 6 на 7 июля на Неберджаевском водохранилище.кто вообще ответственнен за это водохранилище и за его безаварийную работу.Неберджаевское водохранилище эксплуатируется ООО «ЮВК-НОВОРОССИЙСК». Это ООО является дочерним предприятием ООО "Югводоканал" и ОАО "Евразийский". А поскольку "Югводоканал" сам на 100% принадлежит "Евразийскому", то конечный собственник находится все же в ОАО "Евразийский".Собственником там являются 4 кипрских оффшора: 22,93% - «Каралекс Инвестментс Лимитед», 14% - «Мудвилль Холдингз Лимитед», 10,31% - «Эс Ай Стратеджик Инфрастракче Лимитед», 10,31% - «Лоана Инвестментс Лимитед», а также 2 банка: Внешэкономбанк - 20 %, а 14% - принадлежит банку «Народный кредит», который через цепочку юридических лиц также оформлен на оффшоры.

виктор
20 июл 2012 в 00:11

Все готовы верить любым слухам, обвинять тех, кто помогает пострадавшим, во всех грехах, лишь бы не признаться в том, что сами для жителей Крымска ничего не сделали.

Загрузка...