23 октября суббота
СЕЙЧАС +14°С

«ЕР» отрицает факты пиара на гуманитарной помощи для Крымска

Поделиться

Поделиться

Представители «Единой России» отрицают, что символика их партии появилась на гуманитарной помощи для Кубани намеренно. Напомним, после наводнения на Кубани Рунет буквально заполонили сообщения о том, что вся гуманитарная помощь, поступающая пострадавшим в Крымск, при въезде в город приобретает партийную символику.

«На границе перед городом Крымск останавливают автобусы и автомобили с помощью из разных городов и заставляют наклеивать на продукты наклейку «Единая Россия». Если ее не приклеить, то вас туда и не пустят, только на личном авто», – пишет читатель 161.ru под ником Правовед. Сообщения подобного содержания широко распространились в социальных сетях и блогах.

Как поясняют члены партии «Единая Россия», подобная информация может быть происками «профессиональных провокаторов». В то же время депутат Госдумы от «Единой России» Сергей Железняк считает, что к появлению партийной символики на гуманитарной помощи для Кубани могут быть причастны и его однопартийцы.

«Просто ряд коллег из регионов использовали пакеты, которые были, а в регионах они были с партийной символикой, а где-то были наклейки, которыми маркировали вещи, чтобы понять, что они рассортированы», – передает слова Сергея Железняка «Эхо Москвы».

Очисткой гуманитарной помощи от партийной рекламы в настоящее время занимаются активисты «Молодой гвардии Единой России», сообщает в своем блоге депутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарев. В свою очередь, представители «Единой России» обещают своими силами разобраться в случившемся.

«Если что-то узнаем, примем решение самое жесткое», – цитируют «Известия» замсекретаря генсовета «ЕР» Виктора Кидяева.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...