21 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

Харамамбуру
11 июл 2012 в 20:07

нееет!! ну так не честно! у меня, к примеру, нету денег, чтобы сидеть в кафе или где-либо еще...повышайте тогда зарплату!

ОТВЕТИТЬ
Не верю
11 июл 2012 в 21:05

Когда за 20 лет споили всю молодёжь а остальных сделали наркозависимыми, вдруг спохватились. Надолго ли Вас хватит, разрушители! Очередная имитация. Скоро всё пойдёт своим чередом. Не верю!

ОТВЕТИТЬ
Культурный пьяница
11 июл 2012 в 21:36

Народ пьет безмерно и безвкусно, превращаясь в быдло. Даже накидаться с достоинством не могут. Учиться и учиться...

Борменталь
11 июл 2012 в 21:38

Прикольная фотка.

Гость
11 июл 2012 в 21:46

да. надеяться на перемены бессмсыслено. только полицаи будут больше зарабатывать, треся деньги с подростков, решивших выпить по баночке пива у себя во дворе.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
11 июл 2012 в 23:33

За последние 3 месяца, власть принимает только наказательные законы, заметили? Нет чтобы развивать физкультуру, строить волейбольные, футбольные и др. площадки (как в странах, на которые они ссылаются) - сплошные штрафы, аресты и прочее... Кстати в южных штатах США тонировка наоборот требуется и поощряется, так как меньше расход бензина, меньше сердечных приступов за рулем итд. А в Нью-Йорке всего 3 магазина с алкоголем и никого нет в них... Знаете почему? Потому что там принято пить в кафе или не пить вовсе... Так там пропаганда работает... А не запретительные меры...

ОТВЕТИТЬ
Андрей
11 июл 2012 в 23:35

"«В США еще более жесткие требования, чем у нас. Понятно, что сотрудники полиции не должны нюхать или пробовать то, что налито в бутылке, мало ли что там намешано. Есть пункты, по которым сотрудники правоохранительных органов могут составить два административных нарушения одновременно. Первый: если потребитель сидит в состоянии алкогольного опьянения. И второй, если он находится в общественном месте. Так что пакеты не спасут», – добавляет Виталий Сарана." - вранье! Там все спакетиками культурно в центре Нью-Йорка сидят... Очередная ложь...

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
12 июл 2012 в 00:23

Правильно и сделали, что такой закон приняли и хотя бы минимальный штаф назначили.сейчас не выгодно курить и пить, слишком много денег тратится.а на людях только деньги делают.у нас итак очень много людей деградированных.мало того, что взрослых достачно прилично которые распивают каждый день, но стали ещё молодёжь губить.что твариться в нашей стране, губят будущее нашей страны. может это хоть как-то улучшит положение....

Ира
12 июл 2012 в 01:07

100 рублей? Это МАЛО! Сейчас многие 100 рублей за деньги не считают. Ну оштрафовали его на 100, потом ещё...и это будет продолжаться, потому что это насмехательский размер штрафа!

ОТВЕТИТЬ
ПЬЮ и ПИТЬ БУДУ
12 июл 2012 в 09:32

Русский человек не пить не может. Таков менталитет людей наших. В свое время Горбачев антиалкогольную политику вел. И к чему это привело!? Из под пола торговали. И пьющих стало больше. Запретный плод сладок)) А где и как пить народ всегда мог придумать...

ОТВЕТИТЬ
РУССКИЙ
12 июл 2012 в 10:20

Давно пора было штрафовать за распитие алкогольного пойла ("т.н.коктели") и алкогольной мочи ("т.н.пиво"). НИКОГДА НЕ ПИЛ АЛКОГОЛЯ И ПИТЬ НЕ БУДУ!

ОТВЕТИТЬ
Fuz
12 июл 2012 в 10:22

Почему то все думают только о крайностях, либо упиваться до потери человеческого облика, либо не пью и пьяниц презираю! Но ведь теперь такие простые вещи как разложить мангал, скажем на майские праздники, с соседями во дворе под пиво или коньячек, уже НЕЗАКОННО. В яму данного закона так же попадают казачий курень и пляжи на левом берегу, общественные же места и лицензий на алкоголь там наверняка нет. Или наверное знакомая ситуация когда в пятницу после работы надо заехать в ваш любимый гипермаркет, взять бутылку мартини для девчонок, на завтра, на дачу, но нет, пока ты настоялся в пробке, походил по рядам и отстоял на кассе, часы пробили 10 и теперь заезжать за выпивкой надо с утра. Вроде от этого никто не умирал, но как то кажется что не с мыслями о людях эти законы придумывают !

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
12 июл 2012 в 10:38

а как простите тонирвка влияет на экономию бензина??Андрей-написал что"Кстати в южных штатах США тонировка наоборот требуется и поощряется, так как меньше расход бензина, меньше сердечных приступов за рулем итд..." рзъясните, если не трудно.Спасибо.

ОТВЕТИТЬ
Харамамбуру
12 июл 2012 в 11:03

не ну почему? щас так посмотришь и радует то, что стало намного больше молодых людей, занимающихся спортом. если они и раньше не пили, но и спортом не занимались. а сейчас прям так посмотришь с турников не слазиют.

ОТВЕТИТЬ
активист
12 июл 2012 в 17:16

Надоели алкаши, которые боятся пить дома в присутствии своей жены, зато без проблем пьют на улице и во дворах в присутствии детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2012 в 19:53

Нам бы, нам бы, нам бы, нам бы всем на дно
Там бы, там бы, там бы, там бы пить вино

Закон не работает
13 июл 2012 в 01:23

Ни черта этот закон не работает. буквально вчера был на набережной. Там нормально прогуляться не получается. Либо тебя какая то быдло пьянь зацепит, либо всякие насвайщики с 05 региона. А ведь это место отдыха и проведения культурного досуга, куда хочется придти с ребенком, спокойно посидеть на лавочке, а как это сделать если кругом быдло, мат перемат, дикая атмосфера...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2012 в 17:48

все пили,пьют и будут пить!!!И плевать многие хотели на подобные законы!!!Кому надо,тот найдет где приобрести и как выпить...очередная лапша на уши

Загрузка...