23 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Рома Зверь сорвал куш из-за плохой интуиции Валерии Гай Германики

Поделиться

Лидер рок-группы «Звери» Роман Билык выиграл 225 000 рублей. Такую денежную сумму наш земляк получил в минувшую субботу на шоу Виктора Логинова «СуперИнтуиция. Битва полов», где доказал, что мужская интуиция все же превосходит хваленую женскую.

Суть игры заключается в том, чтобы с наименьшим количеством промахов угадать профессию или увлечение 12 незнакомцев, приглашенных в студию. За каждый правильный ответ участники получают по 25 000 рублей. Соперничать с Ромой Зверем согласилась его давняя подруга, российский кинорежиссер Валерия Гай Германика, которая в качестве талисмана для победы взяла с собой собаку Моню.

«Схватка» интуиций сильного и слабого пола оказалась интригующей и интересной. Солист группы «Звери» лишился денег уже на втором вопросе, не сумев определить человека, работающего моделью обуви, а Валерия Гай Германика ошиблась в конце игры. Девушка уверенными шагами шла к победе, раз за разом давая правильные ответы, но так и не смогла угадать, кто из оставшихся участников снимался в клипе Димы Билана. Таким образом, заработанные ею 125 000 рублей перешли к Роману, сделав его очередным победителем игры.

Фото: Фото с сайта 2fam.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter