23 октября суббота
СЕЙЧАС +17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

Адвокат
6 июл 2012 в 20:54

Правильно сделали. В любом нормальном государстве бить полицейских - это плохо. И не надо из этого делать политику. Сделал проступок, пусть отвечает.

ОТВЕТИТЬ
Примечание
6 июл 2012 в 20:55

Быть депутатом не от единой России стало вредно для здоровья(гос дума предупреждает).

Мотя
6 июл 2012 в 21:00

Всех депутатов голосовавших против того,чтобы Бессонова лишили неприкосновенности нужно тоже лишить неприкосновенности за сговор против единоросов.

6 июл 2012 в 21:01

Это началось ещё раньше. просто сегодня пройден очередной рубеж, за который раньше не заходили.

Тотализатор
6 июл 2012 в 21:10

Кто будет следующим? Ставлю на Гудкова.

Димон
6 июл 2012 в 21:56

Это ответный удар за островенко,только островенко дали 4 года,а Бессонову могут дать до 10 лет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2012 в 23:33

Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

7 июл 2012 в 00:33

лучше за год всех пересажать, а потом 9 сидеть спокойно

alexl101
7 июл 2012 в 02:38

Видимо уж очень он мешал едросам, тем более учитывая, что "обиженный" замначальника ставленник Путина, вот они и убирают неугодных...

7 июл 2012 в 02:49

Зачем коммунисты пытаются бороться за власть в РОССИИ?
Кумир коммунистов Владимир Ленин сказал: «Религия — дурман для народа». На самом деле дурманом для народа была и остается коммунистическая пропаганда. Партия коммунистов много лет засоряла мозги людям. Это было при Советском Союзе. Теперь же, когда в Росси установились рыночные отношения ни о какой Коммунистической партии не может быть и речи! Сама партия и ее лидеры дискредитировали себя давно и ведут только к дестабилизации в обществе. Наглядных примеров множество. Один из таких – это то, что произошло в Ростове-на-Дону, когда 2 декабря 2011 года коммунист Владимир Бессонов организовал несогласованный с властями митинг. Зачем же это шоу и эти хулиганские выходки были нужны для коммунистов? Ответ прост – для привлечения к себе хоть какого то внимания. За пустыми выкриками о плохой жизни и не справедливости в стране хотят показать себя народными защитниками. Представляют себя такими вот справедливыми глашатаями, крича на улицах о страшной власти, плохой жизни в стране, и о том, что без них будет еще хуже. Сами себя решили назвать народными защитниками, превращаясь на самом деле в мстителей. В порыве гнева и ярости, представители партии КПРФ, перестают контролировать свои эмоции. Хотя на самом деле, как мне кажется, это даже не эмоции – это психологическая составляющая. Как вы думаете, разве люди со здоровой психикой могут верить в идеи Ленина до сих пор? Это после всего того, что история показала всяческую утопию этих идей. Мертворожденное дитя погубило себя по истечении времени. Зачем же коммунисты пытаются бороться за власть сейчас в России? Ответ, на мой взгляд, прост – для решения собственных интересов.

ОТВЕТИТЬ
7 июл 2012 в 02:51

Страна развивается в рыночных условиях, а коммунисты не привыкли к этому. Они приучены были всегда к распределению. Пайки, подарки, бесплатные путевки – вот их представления о справедливой жизни. Речь идет о лидерах. «Простым смертным» это не было доступно. Сейчас времена изменились, только вот хищническая сущность коммунистов не то, что изменилась, она стала еще более потребительской. Лидеры КПРФ, во главе с Геннадием Андреевичем Зюгановым решили создать свое большое товарищество, назвав и зарегистрировав его как КПРФ. Таким образом, сразу оказались во главе пирамиды. Пусть и странной, не понятной многим, но используя старый брэнд «коммунистическая партия», лидеры создали себе кормушку. Прекрасно зная и понимая, что в регионах много людей алчных и властолюбивых, они и создали эту дикую политическую пирамиду в стране, используя лозунги о справедливости. Люди в стране верят в это все, как многие поверили в финансовые пирамиды, которые потом благополучно рухнули. Простые люди после этого остались ни с чем, как известно. Здесь же пирамида финансово-политическая. Никто ведь не заставляет вступать в партию никого. Все добровольно, как и в лопнувших финансовых пирамидах. Только там люди отдавали свои деньги, а в партию КПРФ они отдают свои голоса. Вот этими голосами господин Зюганов и его окружение уже и торгует. Для этого то все и делалось. Такие как Владимир Бессонов решили сами приблизиться к кормушке. Как говорится «из грязи – в князи». Как идет торг, каким образом КПРФ лоббирует интересы определенных структур, тема отдельная. Многое уже стало известным и секретов не составляет. Торг идет у них не только политический. Хотя для них крылатое выражение «деньги не пахнут» и стало главным смыслом их сосуществования.

ОТВЕТИТЬ
7 июл 2012 в 08:45

"Вор должен сидеть в тюрьме..."
Уважаемые господа журналисты!
Попробуйте регулярно осведомлять народ о ходе этого дела.
И все про демократию станет ясно.

ОТВЕТИТЬ
Русский
7 июл 2012 в 12:10

Оказалось,что оппозицию очень легко запугать и поставить ее на место,всего лишь одним небольшим телодвижением,увеличить штрафы и привлекать к ответственности.Видел недавно как маленький человек лупил большого,на две головы выше него,а тот стоял и боялся,это потому что духу у него маловато, как у нашей оппозиции.Многочисленная оппозиция боится малочисленную Единую Россию,ну и поделом оппозиции,страной должны управлять сильные духом,а не слабодушные.

7 июл 2012 в 12:49

Нехорошо всё это..., причём не оттого , что я за кпрф или против ЕР. Нехорошо оттого, что законодательная власть легла под исполнительную и положили её туда ЕдРоссовцы.

ОТВЕТИТЬ
7 июл 2012 в 13:47

где списал ???
дедушку Ленина не трогай, и времена те не оскверняй. сейчас в стране не понять какой строй, что будет и как дети наши жить будут.
чтобы вы не говорили, а реальная оппозиция это кпрф, и молодеж надо подтягивать в ее ряды.
а там посмотрим, проверим вашу веру в рыночную экономику и президента - царя.

Сергей
7 июл 2012 в 13:59

Дмитрий Савельев, спасибо за комментарий, очень грамотный и адекватный!

ОТВЕТИТЬ
НТВ
7 июл 2012 в 14:59

В воскресенье в 18-20 в передаче Чрезвычайные происшествия будет показан документальный фильм про Бессонова...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2012 в 22:20

В кто сейчас за народ??? кому больше платят?

НТВ
7 июл 2012 в 22:23

В воскресенье по НТВ в 19-30 документальный фильм Кто такой депутат Бессонов?

8 июл 2012 в 12:54

Это все продолжение агонии. Ставить Бессонова и Мавроди на одну ступеньку глупо прежде всего для самой власти. Власть показала свое лицо.

Викентий Павлович
14 июл 2012 в 10:03

По мнению Владимира Бессонова устраивать драки с представителями правоохранительных органов - это "гражданские свободы"? Интересно...

Загрузка...