28 января пятница
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

6 июл 2012 в 21:31

Я уже предложил, человеку написавшему что он очевидец - выйти из тени и пообщаться. Абсолютно такой-же текст, как и в предыдущем комментарии - "висит" у меня в блоге.

По поводу официального запроса - в понедельник он будет передан в секретариат ГИБДД, хотя я согласен с писавшими выше коллегами - результата это не даст.

По поводу того, что ищем - ищем причину, по которой водителя Лексуса сопровождают патрульные машины и бездействует следствие. Результатов пока что нет, так же, как нет попавшего в ДТП Лексуса и его водителя.

По поводу "флешмоба" - flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа; переводится как «мгновенная толпа»

Коллегам со 161.ru: благодарность от лица "пострадавших", за проявленный к происшествию интерес.

Палач
6 июл 2012 в 22:21

Таким нужен народный суд!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2012 в 08:46

ОКАЗЫВАЕТСЯ НИКТО НЕ ПРЯЧЕТСЯ. ВОТ ССЫЛКА ГДЕ УКАЗАНЫ КОНТАКТЫ СТОРОНЫ ЛЕКСУСА!! ЭТО АВТОФОРУМ ГДЕ ИДЕТ ПОИСК СВИДЕТЕЛЕЙ ЭТОГО ДТП!!! http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=71154&st=165

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанин
7 июл 2012 в 09:20

Если есть видео с регистратора ( статье говорилось , что оно есть ) нужно выложить его в сеть , вряд ли тогда аварию можно скрыть

7 июл 2012 в 18:06

Не знаю пропустят ли модераторы ссылку, но, всем интересующимся этой темой: прошу заглянуть http://afoninmaxim.livejournal.com/21244.html

ОТВЕТИТЬ
ромасик
8 июл 2012 в 17:01

я за рулем уже 15 лет и такого бреда не видел и не слышал! на счет мажера как пишет максим афонин это полный бред пусть наведет свои сведенья лучше! чем обвинять человека! я очень хорошо знаю никиту и могу поиснить следующие что никита далеко не мажер как пишет максим афонин! пусть он лучше напишет сколько денег ему дали!!! или я прихожу к токому мнению что максимка очень хороший дружбан этой семейки!!!! и в заключении своего высказывания хочу сказать следующию цитату от пользывателя хочешь ездить на такой машине надо работать и не на одной работе как это делает никита!!!!а перед тем как назвать человека мажерам наведите сперва справки!!!! я прошу если есть стороники моего мнения поддержать мои слова! а в основом никиту я вас уверяю он сам собирал на эту машину и некто ему не помогал у него одна мать которая не министр финансов!!! ромасик!!!!

ОТВЕТИТЬ
Максим
8 июл 2012 в 21:45

Прям детектив какой-то!Я знаю эту семью,как пишут "Золотой молодёжи",сын живёт с одной матерью. У кого есть сомнения пусть поедит и посмотрит как живут "олигархи Борисовы". А пишут это всё для общественной огласки,мол Лексус-значит бабки,всё это бред!Насчёт сделанной уже машины,стоит до сих пор на стоянке убитая!А за клевету есть статья УКРФ 129. P.S. Каждый должен оставаться прежде всего человеком.Виновен-отвечай!

Катя
8 июл 2012 в 23:21

По выше написанному делаю вывод, что если дорогое авто, то на него можно повесить всех "собак". Дорогая машина не означает хамства на дорогах.
Во всём разберётся следствие. Правда восторжествует!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
9 июл 2012 в 07:44

Я читаю и понял, что ни каких фактов нет, а только одни домыслы и болтовня. Судить и объвинять человека только потому-что у меня хороший автомобиль, НЕЛЬЗЯ.
Есть наша доблестная полиция (которая должна была всё засвидетельствовать) и гуманный, неподкупный суд, пусть работают. Всем потерпевшим в этом ДТП, огромного здоровья.

Anton
9 июл 2012 в 09:48

Все делают выводы из какого-то личного опыта или слов знакомых. Но нельзя же всех под "одну гребёнку". У меня тоже совсем не так давно была дешёвенькая машина, а сейчас я заработал на более дорогостоящий автомобиль. Невоспитанных и наглых людей и водителей хватает в нашей стране не зависимо от статуса и марки авто. Каждый из нас всегда винит другого, а прежде всего подумай прав ли ты!