26 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Полицейские в Ростове пресекли деятельность двух интим-салонов

Поделиться

Поделиться

Две сауны в Ростове-на-Дону теперь закрыты. Там, как сообщили корреспонденту 161.ru в пресс-службе донского главка полиции, наряду с традиционными услугами клиенту предлагались и интимные.

По словам начальника отдела по борьбе с организованной преступностью УУР ГУ МВД России по Ростовской области Алексея Мостового, полицейские получили информацию, что в нескольких ростовских саунах клиентам оказывают услуги в сфере интимного досуга. За заведениями сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью УУР ГУ МВД России по Ростовской области вели наблюдение несколько месяцев.

Полицейские установили, что администраторы заведений, расположенных на улице Седова и Волокаламской, предлагали клиентам интимные услуги. У сотрудников саун имелись специальные буклеты с фотографиями девушек, стоимостью на час и подробным перечнем услуг каждой.

Так, чтобы заказать жрицу любви, клиенту требовалось лишь указать на понравившуюся фотографию. После этого администратор сауны звонил диспетчеру и «заказывал» девочку, а водитель привозил тружениц интимной сферы в нужную сауну.

«В штате «фирмы» было около 15 жриц любви. Они были оштрафованы в административном порядке. А в отношении предполагаемых организаторов притона возбуждены уголовные дела по статье 241 УК РФ "Организация занятия проституцией"», – сообщает пресс-служба донского главка полиции.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД РФ по РО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...