5 августа четверг
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

xopek
6 июл 2012 в 10:00

Обращаюсь к пользователю с ником "Гном" - ты вменяемый человек? Какая нафиг революция. Войн вам всем мало? Ты думаешь от революции нам что-то перепадет? Или ты хочешь, чтобы твои дети не в школу ходили, а в блиндаже жили. Что за бред? В одной статье прочитал о том, что Путин самый богатый в мире. Ребят - он президент самой богатой страны, глупо бы было если б он был самым бедным. Сейчас любого из вас острословов поставить к власти - вы с нимбом ходить будете? воровство закончится? Пора признать, что мы в чужом глазу соринку видим, а в своем.... Поставьте меня к власти и тогда узнаете как на самом деле воруют. Пользователю "Вениамин" - респект! "Ну и пусть сидят. И какают и писают под Думой. А мы в ростове посмотрим. И поржем)"

ОТВЕТИТЬ
КМА
6 июл 2012 в 10:26

http://www.duma.gov.ru/analytics/tv/online/ он-лайн трансляция обсуждения "дела Бессонова" в Думе. Первым выступает зам. Чайки Буксман. Тот самый, который подписал Указ о снятии Народного Прокурора Кузнецова. Буксман даже по бумажке прочесть свою речь не может.

Кобра
6 июл 2012 в 11:33

А в школе был хороший мальчик, учился нормально, а закончил КПРФ, как и его брат, отнюдь не из-за идеалов: люди гибнут за металл!

Поддерживающий
6 июл 2012 в 17:56

Хорошо придумали "сесть на улице". Желательно на проезжей части, где проносятся грузовики

Интересующийся
6 июл 2012 в 19:01

Неприкосновенности Бессонова лишили,а Гудков притих и посиделки охота устраивать прошла.

ОТВЕТИТЬ
бобо
7 июл 2012 в 13:52

Опять обманули! Я думал, в парламенте действительно начнется забастовка, в правительстве - коллапс, в стране - хаос. Целый день скупал продукты, забил весь холодильник пивом. Ну нельзя же так! За базар нужно отвечать!

Загрузка...