8 декабря среда
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

3 июл 2012 в 14:30

Оппозиционер, написавши сегодня в 12.09, не нужно жалится что у вас украли ник. У вас нет прав на него. Потрудитесь его зарегистрировать, а потом обвиняйте. Это раз.
Укажите тайм код где сотрудники полиции начинают драку. Не нужно указывать время когда они пресекают несанкционированный митинг. Извините, нет разрешения - нет митинга. Это два.
И наконец, мне не понятно почему разбор ведется только лишь в отношении Бессонова, хотя на видео прекрасно видны помогающие молодчики. Почему о них забыли.

ОТВЕТИТЬ
Борменталь
3 июл 2012 в 14:42

А всё гораздо прозаичнее. Выборы вот-вот, нужен срочно ПИАР. Где? Да на ступеньках полпредства. С электрогенератором, колонками, флагами. И с полицией побузить для рейтинга в новостях. Надо было бы еще, чтоб ОМОН их разогнал. Тогда б вообще классно вышло. Но полиция обдурила. Ручки опустила, щечки подставила, видео включила (не камеры КПРФ, конечно). И в прокуратуру. Ха-ха-ха. Теперь Бессонов оправдывается, Коломейцев ушки спрятал. А Зюганов перед Путиным плачется... Прикольно вышло. Насмешили.

Валентин Поляков
3 июл 2012 в 15:38

Так и надо было дать по шапке этому Грачёву, чтобы навсегда отбить у него охоту к самоуправству. Правда, он – человек подневольный: ему приказали, он исполнял. С другой стороны, исполнение заведомо незаконного распоряжения не освобождает от личной ответственности, поэтому и действовали полицейские не так смело. Однако коммунисты – мирные люди, не призывающие к насилию. И это хорошо, это правильно. О том же свидетельствует и обращение Зюганова к Путину, чтобы потом не было упрёков в том, что лидер партии не обращался к президенту…

Фото пользователя
3 июл 2012 в 16:12

А что у нас милиции-полиции заняться больше нечем,как искать на своих упитанных телах царапинки и синячки? В городе полный беспредел творится:насилуют,убивают каждый день,наркотой открыто торгуют,а они синячки ищут и звонят своим начальникам,чтобы защитили их бедных и наказали по полной обидчика!

Гость
3 июл 2012 в 16:28

Грачеву дать еще квартиру-Бессонова в губернаторы!

саша с ростсельмаша
5 июл 2012 в 22:22

Бессонову пообещали место в госдуме, вот он и старался, лез из кожи...
а при случае был готов дать и по роже...
его свои же спровоцировали на драку, а сами остались в сторонке...
почему на этом митинге не было ни одного из Коломейцевых, настоящих депутатов госдумы?

оппозиционер
6 июл 2012 в 11:47

полицаи для Бессонова - свои? это с каких пор? полицаи на пу работают, а не на Бессонова, а именно полицаи устроили драку - сначала вытолкали Бессонова с импровизированной сцены, затем взяли в оцепление, и только после этого началась драка, причем сам Бессонов в драке не участвовал, полицаи дрались с теми, кто пытался Бессонова из их оцепления вытащить.

Викентий Павлович
14 июл 2012 в 10:06

оппозиционер, посмотрите видео с митинга, бессонов сам рвался в драку и дорвался.

ОТВЕТИТЬ
вован
24 июл 2012 в 01:52

дрался Бессонов с полицией
и хвастался этим на своем сайте
а теперь за это ответит