2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
Prof
3 июл 2012 в 11:56

А Вы можете написать хотя бы какой-то кокретый пример результатов работы полпредства? Огромный аппарат чиновников. А в чем выражается их работа напрочь не известно. Как можно мешать тому, что не существует?

оппозиционер
3 июл 2012 в 12:09

оппозиционеру, написавшему сегодня в 11:20:

не надо красть мой ник, я под ним уже года полтора пишу...

а по поводу Бессонова, из видео видно, что драку начали полицаи после того, как Бессонов сказал, что митинг санкционированный и он никуда уходить с пл. Советов не собирается.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2012 в 16:12

А что у нас милиции-полиции заняться больше нечем,как искать на своих упитанных телах царапинки и синячки? В городе полный беспредел творится:насилуют,убивают каждый день,наркотой открыто торгуют,а они синячки ищут и звонят своим начальникам,чтобы защитили их бедных и наказали по полной обидчика!

Валентин Поляков
3 июл 2012 в 15:38

Так и надо было дать по шапке этому Грачёву, чтобы навсегда отбить у него охоту к самоуправству. Правда, он – человек подневольный: ему приказали, он исполнял. С другой стороны, исполнение заведомо незаконного распоряжения не освобождает от личной ответственности, поэтому и действовали полицейские не так смело. Однако коммунисты – мирные люди, не призывающие к насилию. И это хорошо, это правильно. О том же свидетельствует и обращение Зюганова к Путину, чтобы потом не было упрёков в том, что лидер партии не обращался к президенту…

Гость
3 июл 2012 в 16:28

Грачеву дать еще квартиру-Бессонова в губернаторы!

Гость
3 июл 2012 в 12:10

тролли под разными никами активность развили..видимо,в обл администрации заняться больше нечем..

Викентий Павлович
14 июл 2012 в 10:06

оппозиционер, посмотрите видео с митинга, бессонов сам рвался в драку и дорвался.

ОТВЕТИТЬ
саша с ростсельмаша
5 июл 2012 в 22:22

Бессонову пообещали место в госдуме, вот он и старался, лез из кожи...
а при случае был готов дать и по роже...
его свои же спровоцировали на драку, а сами остались в сторонке...
почему на этом митинге не было ни одного из Коломейцевых, настоящих депутатов госдумы?

оппозиционер
6 июл 2012 в 11:47

полицаи для Бессонова - свои? это с каких пор? полицаи на пу работают, а не на Бессонова, а именно полицаи устроили драку - сначала вытолкали Бессонова с импровизированной сцены, затем взяли в оцепление, и только после этого началась драка, причем сам Бессонов в драке не участвовал, полицаи дрались с теми, кто пытался Бессонова из их оцепления вытащить.

вован
24 июл 2012 в 01:52

дрался Бессонов с полицией
и хвастался этим на своем сайте
а теперь за это ответит

3 июл 2012 в 10:55

Плачущий большевик Геннадий Зюганов бьет челобитную Владимиру Путину.
Лидер коммунистов назвал преследование Бессонова политическим заказом.
Вспоминаются строки Владимира Маяковского в поэме Владимир Ильич Ленин: «Если бы выставить в музее плачущего большевика, весь день бы в музее торчали ротозеи. Еще бы - такое не увидишь и в века!»
Времена изменились, и мы наблюдаем, плачь лидера коммунистов воочию.
Юридический вопрос Геннадий Андреевич решил превратить в политический. Спрашивается зачем? Может он все еще живет временами, когда все тот же глашатай революции Владимир Маяковский в своем Весеннем вопросе писал: « Юридически - куда хочешь идти можно, но фактически – сдвинуться никакой возможности». Да, судебная система выстроена до сих пор так, что правды надо добиваться долго. Только вот еще нет никакого решения прокуратуры и суда, а Геннадий Андреевич спешит с обращениями к главе государства. Действовать с опережением решил, видимо? Только вот устали уже все от термина КОММУНИСТ. Нет уже ведь давно никакой коммунистической идеи, как у самих людей, так и у лидеров и членов компартии. Так, одно прикрытие понятиями о справедливости. Только вот умерло это мертворожденное дитя давно. Лучше бы уже публично заявил Геннадий Зюганов о том, что идеология коммунизма себя давно исчерпала в связи с чем считаю, что партию КПРФ надо самороспустить. Вот это был бы достойный шаг. Может этим бы он и вошел в историю. Мы все прекрасно знаем кто стал инициатором приостановки (запрета) КПСС. Интересно, кто же на сей раз станет «могильщиком» КПРФ?

ОТВЕТИТЬ
Антон
3 июл 2012 в 11:15

давно пора было разобраться во всем этом!

3 июл 2012 в 14:30

Оппозиционер, написавши сегодня в 12.09, не нужно жалится что у вас украли ник. У вас нет прав на него. Потрудитесь его зарегистрировать, а потом обвиняйте. Это раз.
Укажите тайм код где сотрудники полиции начинают драку. Не нужно указывать время когда они пресекают несанкционированный митинг. Извините, нет разрешения - нет митинга. Это два.
И наконец, мне не понятно почему разбор ведется только лишь в отношении Бессонова, хотя на видео прекрасно видны помогающие молодчики. Почему о них забыли.

ОТВЕТИТЬ
оппозиционер
3 июл 2012 в 11:20

а ниче что они митинговали под стенами полпредства - блокировали работу гос органа!

ОТВЕТИТЬ
Другой
3 июл 2012 в 11:50

народ возмущен и требует ответа от Бессонова

ОТВЕТИТЬ
сережка
3 июл 2012 в 11:16

если говорить откровенно, не только эти делишки Бессонова требуют разбирательства! он много где замешан!

Борменталь
3 июл 2012 в 14:42

А всё гораздо прозаичнее. Выборы вот-вот, нужен срочно ПИАР. Где? Да на ступеньках полпредства. С электрогенератором, колонками, флагами. И с полицией побузить для рейтинга в новостях. Надо было бы еще, чтоб ОМОН их разогнал. Тогда б вообще классно вышло. Но полиция обдурила. Ручки опустила, щечки подставила, видео включила (не камеры КПРФ, конечно). И в прокуратуру. Ха-ха-ха. Теперь Бессонов оправдывается, Коломейцев ушки спрятал. А Зюганов перед Путиным плачется... Прикольно вышло. Насмешили.

Гость
3 июл 2012 в 13:15

Началось все с того,что Бессонов хотел пропиариться. да в ростове у него это все хорошо получилось. потом он стал депутатом ГД, где изрядно достал противоположную партию своми необоснованными репликами как он это делал на заседаниях зсро. но он не учел одно: В Ростове на все это закрывали глаза, а в Москве совсем другие люди. и его решили убрать,благо даже повод есть и ничего выдумывать и не пришлось. Видимо карьера политика для Бессонова закончится так печально((