19 июня суббота
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Yngr
21 июн 2012 в 18:31

Девочка потчевали лекарственными препаратами которые были во вред её здоровью. А что сказать про то, что 80% выпускаемых лекарств у нас подделка. Какой вред они наносят всем нам. Когда этот бедлам прекратится.

Гость
21 июн 2012 в 22:44

Уже в который раз вижу жителей нашей области на экранах телеканалов. То мальчика до смерти загрызла собака, то где-то кого-то убили. Теперь и детей травим таблетками. Позоримся на всю страну, господа!

Хронос
22 июн 2012 в 10:56

Посмотрел программу. Не всё так однозначно. Лукавят все. И родная мать, и приёмные родители. Про таблетки больше вопросов... Их не нашли у приёмных родителей... Да и откуда они могли взяться? В общем, дело тёмное...

ОТВЕТИТЬ
Елена
22 июн 2012 в 15:28

Какой ужас! Страна наша вся превращена в шоу, когда одним плохо, а другие, т.е. телезрители, это с удовольствием смотрят. Странно, где же применение закона. Или закон в нашей стране вовсю заменила эта программа? Палата №6 на всей территории страны!

Петруха
25 июн 2012 в 11:01

О судьбе девочки не переживайте, она сейчас находится в социальном приюте... ..мда в соц.приюте лучше, чем с родителями, суровая Российская действительность... Не ужели нельзя было, как-то сразу понять, что опекуны, что-то чудят? Я не думаю, что опекуном стать так просто?

Татьяна Мальчикова
25 июн 2012 в 14:26

Очередной пример жестокости. Но мало кто знает, что те же самые препараты дают детям в обычных психиатрических больницах. Особенно это касается детей-сирот, когда их за непослушание и побеги из детских домов отправляют в психушку и там буквально накачивают этими препаратами, делая детей "спокойными". Слава богу, что ситуация с Викой Медведевой вскрылась и виновные понесут ответственность, я надеюсь. Но что делать с сотнями других детей, которых пичкают теми же самыми препаратами? Ведь очевидно, что данные "лекарства" не только не способны излечить кого бы то ни было - они могут запустить в организме человека необратимые биологические процессы и сделать его инвалидом. Для молодого организма такие последствия весьма опасны.

ОТВЕТИТЬ
Милютинцы.
29 июн 2012 в 22:37

Готовилась программа о том, как глава района обворовал детей - сирот. Об этом статья "Сирота Милютинская" на 161. Но милютинские чиновники умело подсунули Малахову эти "таблетки".

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2017 в 12:08

Кто знает, как Вика сейчас живет? Сейчас ей уже 17 лет, взрослая девочка, видно, что она не быдло, как приемные родители, приятная спокойная и красивая девочка, пошла ли она учиться??

Загрузка...