18 января вторник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (135)

20 июн 2012 в 20:04

Всё только начинается

Андрей
20 июн 2012 в 20:07

Читаешь коменты и понимаешь откуда берутся люди готовые быть киллерами.... Не понимаю почему кому то водителя жалко, а нотариуса не жалко?! А если бы стреляли в слесаря и водителя, вы бы что написали? Слесаря жалко а водителю туда и дорога?

ОТВЕТИТЬ
Мурка
20 июн 2012 в 21:10

почти все нотариусы занимаются при участии милиции мошенничеством с квартирами, сколько банд разоблачено в последнее время!
десятки убитых пенсионеров, одиноких стариков, в Москве уголовные дела, в частности нотариуса Коготько лишают этого стат уса и в тюрьму на 5 лет, так что лично мне ясно почему в эту мадам с весьма надменным взглядом стреляли и мне ее не жалко, мне жалко ее водителя
кто знает возможно эта Попова тоже в чем-то замешена, просто так 6 пуль не выпускают в человека средь бела дня да еще и так прилюдно

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанин
20 июн 2012 в 21:21

Страна неудачников!! Даже киллер - неудачник.

ОТВЕТИТЬ
лютик
20 июн 2012 в 21:27

дело в невсравнении дело в том что кругом воруют я огосударевых людях у которых есть прикрытие а упростых прикрытия нет и люди знают что государство поделяно на водчены нефть газ медецина жкх и селовики обетом все знают только ничего неподелаеш воти разбираются как в 90ые посути дела кругом родство вот и вся политика

Нотариус
20 июн 2012 в 21:30

Правы те, кто считает, что нотариус имеет возможность заработать деньги грязные, криминальные. Но вот только Наталья Юрьевна сама никогда в этом не пачкалась, и пристально следит за чистотой сообщества. Были случаи, когда нотариусы уходили с должности после разговора с ней. При этом честь мундира блюдет, сор из избы не выносит. Кто-то её любит, кто-то ненавидит, но не уважать её не за что. Человек она порядочный. Скорейшего ей выздоровления, коллеги её ждут.

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2012 в 21:30

думаю, официальная версия будет "бытовой"

Владимир Евгеньевич
20 июн 2012 в 21:31

А какова причинно- следственная связь случившегося покушения на Попову? Да это безумные деньги за место Нотариуса !!! Кому бы сдалась она, чтобы ее отстреливать?! Нотариат - это высокодоходный бизнес и только для избранных!!! В жизни за все нужно платить, вот и расплатилась женщина! Я не хочу злапыхать и я не завидую, но закон жанра в этом мире один.Очень жалко молодую женщину и ее водителя. А причина одна слишком дорогое место нотариуса!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июн 2012 в 22:09

стреляют только тогда,когда все аргументы исчерпаны...и только из за денег. все остальное-сказки. кстати,потерпевшая в слишком молодом возрасте как то умудрилась занять столь хлебное место! семи пядей во лбу,наверное?

ОТВЕТИТЬ
Догадка
20 июн 2012 в 23:15

Может стреляли не в нее,а в водителя,а честный нотариус оказался в секторе обстрела,пусть для всех нотариус останется честным человеком.

ОТВЕТИТЬ
гость
20 июн 2012 в 23:26

А потерпевшая уже достигла возраста 50 лет если Вы считатете что в это время нельзя быть семипядей во лбу,то когда тогда можно ,и работает в нотариате с 1987 года,а тогда на 105 рублей в месяц работать никто не хотел,не престижно было И никуда не бегала с одного места на другое, а работала,а вот сейчас всем вынь и полож работу нотариуса,

ОТВЕТИТЬ
Честный
20 июн 2012 в 23:27

Не Люблю я участвовать в срачах хомячков, но это просто возмутительно! Какую ахинею несут люди (люди ли?). Стреляли в людей в центре города, средь бела дня, стреляли в женщину, стреляли в молодого человека. Но нет об этом никто не говорит. Говорят о деньгах, власти, классовой борьбе. "Человеки" вы в своем уме? С каких пор нотариус стал чиновником? С каких пор нотариус стал преступником? Вы даже людей одной из самых "миролюбивых" профессий готовы смешать с дерьмом. Логика Швондера: если в тебя стреляли, значит ты бандит. А если жертва? Я лично знаю Попову как порядочного и честного человека, как мерило ответственности среди нотариусов. Как раз когда кто-то из ее коллег не хотел исполнять своих обязанностей, она и выступила гарантом моих прав, в моем так сказать частном случае. И я не один такой, к ней обращалась уйма народа за разумным решением и помощью, в том числе и в случае некомпетентности отдельных нотариусов и ни один не оставался без ответа. А тут понабежала свора знатоков, сидящих на диванах и думающих, что все вокруг дерьмо. Так вот, неуважаемые это исключительно ваш частный случай!!!

ОТВЕТИТЬ
ростовчанка
20 июн 2012 в 23:35

Поразительно, что нас всех не интересует, как в цивилизованной стране можно среди белого дня стрелять в человека, мы не ставим вопрос, о том, кто киллер и как быстро его найдут, а обсуждаем личность пострадавшего! Мне кажется что, до тех пор пока мы не станем открыто осуждать и наказывать убийц и преступников, пока эти люди не будут получать по закону и по справедливости за свои деяния, всех нас будут интересовать сплетни и собственные домысли: как разница, в кого стреляли????? Проблема в том, что те, кто идут на преступления абсолютно уверены в своей безнаказанности! Много знаете раскрытых преступлений, по которым убийцы и заказчики ответили по полной? Я знаю таких случаев мало! На стадии суда все решают, особенно там, где решение принимают присяжные! А это мы все (потенциально может быть присяжным каждый), и именно с нами решают вопросы и заказчики , и убийцы! Самый важный вопрос: кто ответит за данное преступление и как??!! А пострадавшей скорейшего выздоровления, искренне желаю поправиться и постараться помочь полиции найти преступников и заставить их ответить за это преступление! Может быть в этом ее должность поможет!!!

ОТВЕТИТЬ
Справедливый
21 июн 2012 в 00:09

Может это начала свою работу по борьбе с коррупционерами группа МЕЧ.

законопослушный гражданин
21 июн 2012 в 10:05

Если выживет, то одумается и уйдет с поста - не девочка вроде уже, должна понимать 2-го шанса не будет!

ОТВЕТИТЬ
джокер
21 июн 2012 в 11:05

Когда нет работы,нет денег,каждый зарабатывает как может. Нотариус и чиновники мутят как хотят? Добро пожаловать в 90-е годы. Дело даже не в нотариусе, а в нашей системе. Народ доведен до отчаяния. Это первая ласточка, дальше кровь прольется.

викторыч
21 июн 2012 в 11:29

C нашей стабильностью мы еще увидим Много-Много интересного.
Дай Бог , чтобы невинные не пострадали.

Гость
21 июн 2012 в 13:19

когда в чиновников стреляют-основная масса людей испытывает удовлетворение. это страшно. а корни этого всего в системе,созданной за последние годы в нашей стране!кто следующий?

ОТВЕТИТЬ
Станислав
21 июн 2012 в 13:21

А вы не задумывались,что натариус возможно (можно предположить)в чем то отказал,он же все таки президент!Возможно есть люди не довольные его правлением!Он принимает такие решени,что может кому нибудь ударил и по карману(криминальному)натариусу!Запросто!

ОТВЕТИТЬ
гость
21 июн 2012 в 15:17

А что - дым без огня как так такого небывает кончно жаль ничего не поделаешь 1941-1945гг хуже было........

местный
21 июн 2012 в 17:17

уникальность этого сайта и его комментариев всегда одна и та же, под разными именами пишет один-два человека.
Так вот на счет этого случая, знаю Наталью Юрьевну давно. Это исключительно открытый и приятный человек, грамотный юрист, прекрасный коллега. Думаю, что возможно кто-то для себя не имея органа который бы мог отвечать за здравие мысли и действуя исключительно по заказу неких "П" просто был убежден, что искать его не станут и просто отрабатывал обещанные ему "монеты". Слишком дерзко и нагло нападать на кого-либо да еще и стрелять в центре города, где в принципе на каждом углу имеются камеры видео-наблюдения, в том числе около домов и офисов. Причин может быть много и совершенно разных, и в Ростове как Вы знаете периодически подобные случаи практикуются, если не ошибаюсь за год их было уже несколько, с расследованием указанных случаев по сей день тишина. Президент Нотариальной Палаты не явлется чиновником, а сама палата всего лишь некоммерческая организация. Сами понимаете довольно проблематично устроить подобному должностному лицу модные в настоящее время провокации в виде взяток и превышения должностных полномочий, вот и решили пойти просто на устранение, но Слава Богу неудачно. Заказчики просто нелюди, исполнители зверье! Становится модным опять убивать, подставлять, подсиживать. Почему на нашей земле появилось столько мрази? Кто допустил все это?

ОТВЕТИТЬ
Ольга
22 июн 2012 в 17:19

Люди, проснитесь. Стреляли в мирных граждан в мирное время утром в центре города, больше того, стреляли в том числе в ЖЕНЩИНУ. Что за страны, что за народ мы не подымаем хай над таким преступлением, вандализмом и ужасом или это нормально??? НЕТ, это жестоко, как можно жить спокойно, когда стреляют в мирное время, а народ в большинстве своём оправдывает преступление и преступника, "Ну мол, заслужила"т.е. если стреляют в нас и наших (и ваших) родственников, они тоже заслужили, и так надо???? или может включить мозги пора и подумать над происходящим.

Хронос
24 июн 2012 в 12:57

Для Ольги:
Во-первых, стреляли не в ЖЕНЩИНУ, а в ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО.
Второе. Попрошу не разводить тут привилегий. Женщины, на сколько знает история, сами добивались равноправия во всех отношениях. Вот и добились. Однако, к сожалению, пока не во всех местах. Пока Уголовный кодекс к ним более благосклонен. Так же как и к несовершеннолетним.
В-третьих. Стрелять и убивать, а также сажать в тюрьму могут по разным поводам. Если сажают человека в тюрьму за то, что он идёт против режима, если убивают несогласных журналистов, если главных редакторов вывозят в лес для "профилактической" беседы - это одно.
Если же в стране с диктатурой народ осознаёт свою сущность, если народ устраивает революцию и казнит диктатора - это другое.
Если Ваш родственник (исходя из мз контекста Вашего послания) не библиотекарь, если он занимается разными "нехорошими" делами, то Вы должны быть готовы к тому, что кто-то проявит интерес к родственнику. Такова жизнь...

ОТВЕТИТЬ
Александр
25 июн 2012 в 12:29

Это общество неизлечимо больно, судя по комментариям. Кто она, какая она, женщина или мужчина, президент или нет, чья родственница?.. Какая разница. На улицах стреляют и убивают людей, грабят дома бизнесменов, а в интернете гнусные тролли окопались.

Алексанра
25 июн 2012 в 14:49

Зато другим хороший урок будет.

ОТВЕТИТЬ