21 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С

В Ростове пытались убить президента областной нотариальной палаты

Сегодня около 9:40 на улице Донской было совершено покушение на президента областной нотариальной палаты Наталью Попову. Как сообщил официальный представитель следственного управления СК РФ по Ростовской области Валерий Чекрышев, нападение произошло в мом

Поделиться

Сегодня около 9:40 на улице Донской было совершено покушение на президента областной нотариальной палаты Наталью Попову. Как сообщил официальный представитель следственного управления СК РФ по Ростовской области Валерий Чекрышев, нападение произошло в момент, когда женщина садилась в автомобиль. Неизвестный произвел не менее шести выстрелов, ранив Наталью Попову и ее водителя.

«На место происшествия уже через три минуты прибыл ближайший наряд полиции, а через восемь минут – руководители следственного управления СКР и ГУ МВД России по Ростовской области, следственно-оперативная группа в полном составе. Эксперты-криминалисты незамедлительно приступили к изучению места происшествия, где обнаружены и изъяты гильзы от огнестрельного оружия», – рассказал Валерий Чекрышев.

Пострадавшие были доставлены в больницу. Степень тяжести нанесенного вреда здоровью уточняется.

В настоящее время ведется розыск преступника – с места преступления он скрылся.

Фото: Фото с сайта Whoiswho.su

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...