27 января четверг
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

20 июн 2012 в 20:48

На весь 05 регион только два адекватных человека: Расул Гамзатов и его папа.

21 июн 2012 в 01:51

Двигался по Российской чуть позже около 16-00 обе полосы были уже были перекрыты человек накрытый одеялом лежал метров за 150 от переход что видно и на фото у приоры не такие уж и сильные повреждения вряд ли водитель вез на капоте еще 100 метров чтоб потом начать тормозить. Свидетелем не был но сложилось впечатление что далеко не по зебре человек дорогу переходил. Вообще опасный переход практически сразу после поворота и если идешь по левому ряду ( а правый почти всегда занят припаркованными авто ) да еще если за фурой чуть сзади то вообще не видно переходит ли кто дорогу. И на этом же переходе расположена остановка общественного транспорта так некоторые выходят на середину дорогу посмотреть не едет ли там нужный им транспорт. За следующим поворотом возле автоцентра сделали переход так он кажется вообще для самоубийц предназначен. Люди если начали движение по переходу или без него убедитесь в безопасности движения. Машина с исправными тормозами и хорошей резиной имеет тормозной путь при скорости 40 км/час 12,2 м метров. Для автомобиля выпуска до 01.01.81 г. — 14,5 м).

Гость
21 июн 2012 в 11:39

В данной ситуации однозначно виновен водитель приоры, Я каждый день с работы перехожу на этом пешеходном переходе, он размечен четко,стоит знак, просматривается этот участок из далека,и обычно всегда ситуация такая один пропускает,ты начинаешь движение, а сзади машина обруливает и на скорости вылетает из другого ряда, и несколько раз меня так там не сбили. Когда я шла с работы парень на капоте полицейской машины что то писал, а очевидцы говорили что женщину машина пропускала, а приора вылетела из за др. ряда. Вывод если перед тобой остановилась машина, значит она не просто остановилась и тем более перед пешеходным переходом. в Краснодарском крае во многих городах, только к зебре подойдешь там уже останавливаются машины, а у нас один пропустит , а следом другой тебя может сбить.

Очевидец
21 июн 2012 в 14:05

Вот читаю и думаю, людям лишь бы поговорить, ведь те кто больше всего обсуждает, тот ничего не видел и не знает. Водитель приоры не выруливал, он ехал по правой стороне.