5 марта пятница
СЕЙЧАС +6°С

Этого мужчину подозревают в избиении донского ОМОНовца

Донские следователи просят ростовчан о помощи. Сотрудники следственного управления СКР по Ростовской области разыскивают свидетелей нападения на сотрудника ОМОНа. Инцидент произошел 2 декабря 2011 года во время митинга возле полпредства на Большой Садовой

Поделиться

Поделиться

Донские следователи просят ростовчан о помощи. Сотрудники следственного управления СКР по Ростовской области разыскивают свидетелей нападения на сотрудника ОМОНа. Инцидент произошел 2 декабря 2011 года во время митинга возле полпредства на Большой Садовой в Ростове-на-Дону.

«Около 16:00 неустановленное лицо нанесло командиру отделения ОМОН ГУ МВД РФ по Ростовской области несколько ударов руками и ногами в область головы и спины», – озвучил обстоятельства происшествия официальный представитель донского следствия Валерий Чекрышев. Следователи допросили участников митинга, а также изучили видеосъемку инцидента, попавшую в Интернет. Видеокамера успела запечатлеть не только само нападение, но и лицо подозреваемого, подчеркнул Чекрышев. По факту случившегося возбудили уголовное дело по статье «Применение насилия в отношение представителя власти».

«Следственное управление по Ростовской области просит всех, у кого имеются данные об обстоятельствах произошедшего и о личности мужчины, изображенного на прилагаемых фотографиях, в том числе его самого, оказать помощь следствию и обратиться для дачи показаний в следственный отдел по Кировскому району города Ростова на улицу Нансена, 105, или по телефону 8 (8632) 218-59-07», – обращается к ростовчанам донское следствие.

Стоит отметить, что командир отделения ОМОН был не единственным, кто пострадал в тот день от народного гнева. На том же месте и примерно в тот же час досталось и замначальника ГУ МВД РФ по Ростовской области Антону Грачеву, который с закрытой черепно-мозговой травмой попал в больницу.
 Автором удара, доставшегося высокопоставленному полицейскому, называли Владимира Бессонова, занимавшего в то время кресло депутата Законодательного собрания Ростовской области. Инцидент был заснят на видео, которое также оказалось на просторах Мировой паутины. Тем не менее до возбуждения уголовного дела так и не дошло.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...