3 июля пятница
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

som
24 мая 2012 в 17:36

Уж К.Собчак с Яшиным точно не будут "героями завтрашнего дня", также как Немцов с Каспаровым. Напрасно стараются с предоставлением им медийного пространства. За ними никто не пойдёт даже если их будут показывать 24 часа в сутки. Их и своё кредо Собчак в одном из интервью определила так: главное успеть во-время добраться до страны Шовгенской зоны.

бобо
24 мая 2012 в 22:09

Болотная... Проспект Сахарова... Поклонная... Лужники... Чистые Пруды... - Ребята, вы реально надоели! Выборы прошли. Б А Б перестал вас дотировать. Так что, айда в кино!

Народ
25 мая 2012 в 00:49

Про народ снимите. Звезды нашлись. Запомните народ не обмануть опозиция в опозиции, власть в кремле, народ хочет жить хорошо. И нужно не уранить планочку. А то будет не хорошо если народу покажеться что он плохо живет. Пока еще не понятно куда идем но надежда на лучшее.

Макс
25 мая 2012 в 10:08

цены на нефть стремительно падают, доллар растет, индексы российских бирж дешевеют. Думаю осенью все случится. голодный протест опаснее сытого.Судьба чаушеску и кадаффи ждет и добби и клоуна.

Моряк
27 мая 2012 в 13:06

А когда про Ростовскую оппозицию снимут??? Очень интересно узнать на что живут и проводят свои акции горе-оппозиционеры: Батый, Синельников, Рязанцев.

Конфуций
27 мая 2012 в 13:23

Что там снимать, и так все ясно. Оппозицией движет только жажда наживы и возможность попиариться. Ее ростовские представители - яркий тому пример.

28 мая 2012 в 02:43

Ростов вообще город тихий и спокойный в плане политической жизни.
А господам оппозиционерам надо же отрабатывать спускаемые "сверху" деньги - вот и высасывают поводы из пальца.
Рязанцев вон, несколько последних своих акций провел "за решеткой в темнице сырой", что, с одной стороны ему придало несколько очков так лелеемой им ауры "борца с системой", а, с другой стороны, позволило не присутствовать на месте и не иметь риска услышать вполне логичные вопросы, на которые у него не нашлось бы ответов.
Зато коммунисты нашли выход - с большими красными ушами по СМИ гордо прошествовал проект "Гражданин наблюдатель", который не был толком оформлен, и изначально был обречен на провал. Зато, размахивая трупиком проекта, коммунисты могут вновь "посетовать" на отсутствие демократии и подавление народной инициативы. А вот КПРФ (потрясая красными ушами трупика) народу поддержку оказывает. Все плохие, а мы хорошие!