18 января вторник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)

пассажир
20 мая 2012 в 20:44

А где же наша доблестная труд.инспекция.почему грубые нарушения труд.кодекса.рабочий день 19часов.17 часов.так вот от этого сносит крышу.пусть хозяева делают нормальную з\п за 8 часовой рабочий день.такая хренотень не только на транспорте.но меня возмущает другое.почему надо хвататься за нож.но набили бы просто друг другу морды.и все.что разве раньше не дрались.

ОТВЕТИТЬ
21 мая 2012 в 05:12

Ренат-транс...
Водитель намеренно выехал на перекресток, чтобы перекрыть мне проезд..
Вывод один, был под кайфом.. "торчки в законе" борятся со стрессом..

Пассажир
21 мая 2012 в 10:43

Буквально вчера в 19-10 на остановке около ЦУМа водитель маршрута 3А (автобус) нахамил из-за того, что я дал ему 12.50 за проезд.Спросите в чем же дело? А дело в том, что в деньгах была одна монета 50 копеек, я ему просто под расчет дал.Он кинул в меня её с фразой-"Что, под церковью нашел?" Я его юмор не оценил-товарищ получил удар кулаком и теперь ему в лицо полетела его же мелочь.Отделался он видимо синяком, ну ничего-урок ему будет.
Хамье неадекватное работает.

ОТВЕТИТЬ
Вера
21 мая 2012 в 11:10

Может быть этот ужасный случай даст толчок, чтобы система перевозок попала под пристальный контроль органов власти. Да не для взяток. А для нормальной работы. Публике интересно -все верно. Все на поверхности. Все закрывают глаза на очевидные проблемы, потому, что чиновники и полицейские и прокуроры не пользуются услугами общественного транспорта и их дети, поэтому нет никакого дела. Только пишут -погода плохая -пользуйтесь общ.трансопртом, парковки нет -пользуйтесь общ транспортом. Уроды, сами им пользуйтесь. Страшное пожелание -чтобы ты все жизнь ездил на работу общ.транспортом. У водителей не должно быть столько переработок, НЕЛЬЗЯ даже за премию, почему нет кондиционеров у автобусов - они вместе с пассажирами мучаются в 50 градусов летом. Зарплату за 8 часов надо повысить водителям до 25-30 т.р. белую, НО контроль трезвости, соблюдения графика движения, ПДД должен стать постоянным и жестким. Я давно не читала о рейде по автобусам и маршруткам на предмет алкоголя и наркотических веществ в крови. А еще хотелось бы знать в прошлом году кого поймали -они работают сейчас или нет? наверное можно поднять протокол и проверить -рулит сейчас этот водитель или нет? И систему тайного покупателя - тайная проверка в роли пассажира никто не отменял. Как мне кажется -все решаемо. просто у нас не воронеж и не краснодар. у власти засиделись -ничего им не страшно, ничего не угрожает их высокому посту. А люди в их глазах - это быдло, к которому они относятся соответствующе, не понимая, что сами давно стали быдлом

Катерина
21 мая 2012 в 12:36

Ха, инкассаторами они быть не хотят. А когда я у одного из водителей автобуса спросила, почему у него в автобусе не установлена система для считывания транспортных карт, он мне ответил, что как только установят - уволится, т.к. не будет возможности дополнительно зарабатывать. А потом у них нервы...

Гость
21 мая 2012 в 12:44

Господа(товарищи)!
Вот объясните мне, может ли нормальный человек при любом словесном конфликте выхватить нож и этим ножом ударить в шею человека? Отсюда выводы:
1. Человек это не вполне адекватен
2.Человек этот был ранее судим за преступления против жизни и здоровья граждан.

ОТВЕТИТЬ
Как вам идея
21 мая 2012 в 14:13

А у меня мысль-надо поставить памятник погибшему пассажиру или хотя бы на месте происшествия повесить табличку с фото погибшего, возложить цветы и т.д. Отдать дань памяти невинно погибшему.Так сделали люди на месте гибели студента, которого убил депутат Островенко.Там до сих пор фото парня и свежие цветы.

Гость
21 мая 2012 в 14:17

Мало того, что они нас возят как скот, и сами постоянно хамят!
Теперь они нас, еще и резать будут!
А ели мы за каждое хамство, водителя резать начнем?

Гость
21 мая 2012 в 15:17

Это не человек, это зверь! Его место в клетке. Жаль, что попадет он на свое место только после такого события! Как можно оправдать убийство? Если у тебя нервная работа, достали пассажиры- ищи спокойную- грузи мешки, тяжело- иди сторожи. Зачем с такими нервами идти в водители?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2012 в 11:00

При чем здесь нервы, работа нервная у 90% населения и если каждый по этому поводу за нож будет хвататься, что же это будет!!!Нет никакого оправдания такому поступку водителя. Ладно еще словесная перепалка, ладно драка, а нож в шею, это просто 90-е какие то, беспредел еще и среди бела дня!!!

Гость25
26 мая 2012 в 11:34

часто бываю в Ростове и ни разу не сталкивался с хамством водителя, а вот пассажиры как раз и ведут себя часто неадекватно. вечером вообще невозможно ехать в автобусе из-за хорошо "отдохнувшей" молодежи.

svet48
26 мая 2012 в 15:00

"Убила организация пассажироперевозок, которая делает из всех ее участников животных".

Эта ОРГАНИЗАЦИЯ имеет конкретное название и ежемесячно получает зарплату из бюджета. Этой организации удобна поножовщина, потому как они "ни при чём". То законодательство не совершенное, то праздники, то рабочий день закончился...

Ростовским перевозчикам и пассажирам другого пути нет, как требовать от работников таких организаций, ЧТО БЫ ОНИ РАБОТАЛИ или освободили место другим, кто может не только зарплату получать, но и работать.

Иначе водители вместо зарплат будут получать повестки в суд, а пассажиры - похоронки. Или наоборот.

31 мая 2012 в 16:20

Да уж, больше сотни комментариев...
Обсуждают человека убившего ножом другого.
Моё мнение такое: для объективной оценки, надо иметь опыт. Среди нескольких сот моих знакомых, только один наносил удары ножом в человека. Он говорит, что-бы убить человека с одного удара, надо НЕ МАЛО потренироваться. Думаю, это далеко не первый удар в тело.

ОТВЕТИТЬ
очевидцы трагедии откликнитесь ....
10 июн 2012 в 19:55

"Подозреваемый частично отказался от того, что раньше говорил следователям.
- Теперь он утверждает, что, после того как услышал в свой адрес нецензурную брань от потерпевшего, ничего не помнит, - говорит Иван Гершунов, следователь Следственного отдела по Ленинскому району Ростова СУ СК России по РО. - То есть действовал в состоянии аффекта
Всех, кто был очевидцем произошедшего, просят обратиться в СО по Ленинскому району Ростова СУ СК РФ по РО, расположенный по адресу: ул. Красноармейская, 132, либо позвонить по телефону: 270-09-12. Помогите следствию!"

очевидцы трагедии откликнитесь ....
10 июн 2012 в 19:55

http://rostov.kp.ru/daily/25896/2855654/

Елена
14 июн 2012 в 15:41

Здравствуйте! Прошу Вас о помощи. Если Вы видели что-либо и у Вас есть хоть какая-то информация о случившемся http://rostov.kp.ru/daily/25884.4/2846551/ , большая просьба связаться с нами, вот контакты: тел.8 928 134 4121, Наталья, это жена погибшего человека. Либо по эл.почте: ustiniana_don@mail.ru (это контакт адвоката, к-й ведет это дело). Будем очень признательны за любую информацию,очень надеемся на ваше участие,виновный должен быть наказан.