17 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

17 мая 2012 в 19:45

А пивные точки рядом с жилыми домами? У нас сквер на Будённовском,4,А на его территории магазин и кафе,чуть выше ещё ларёк.Загажено всё.На углу Будённовского и Баумана запах чудовищный!Гадят во дворах и подъездах,(в старых домах на Ульяновской,где нет кодовых замков).Испражняются прямо под окна квартир,а они находятся почти вровень с землёй.Рядом детская площадка и там на лавочках спят алкаши.Всё крушат и ломают!Вечером и ночью мат, вопли,драки!Вечероми мамаши с полторашками пива "отдыхают",пока их дети катаются с горок до 11-12 ночи.Неоднократно обращалист в администрацию с просьбой,чтобы милиция патрулировала сквер,но без толку.Милиции,пардон,полиции нет!

Галина
17 мая 2012 в 21:51

На остановках нужно убрать все спиртные напитки,а то выходишь из общественного транспорта и пожалуйста и коктели и пиво для молодежи.

ОТВЕТИТЬ
18 мая 2012 в 10:14

Дорога к двум школам № 99 и № 101 по по пр.Космонавтов пролегает между ШЕСТЬЮ палатками с пивом и сигаретами, которые впендюрили на маленьком пятачке между нашими домами предприимчивые граждане из солнечных стран!!!! Постоянно наблюдаем школьников "заправляющихся" между уроками. УМУ НЕПОСТИЖИМО ПРОСТО!!!! Никому никакого дела нет!!! Совсем чиновники стыд потеряли!!! ОЧНИТЕСЬ, ведь у Вас тоже есть дети и внуки. И их кто-нибудь может втянуть в эту пропасть!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2012 в 00:25

Меккой для пивных ларьков стал район между "Сказкой" и администрацией Советского района на кучу пивных точек всего пара туалетов. Все перемешалось гуляющие с малыми детьми, мат перемат и писающие где ни попадя на глазах у детей дяденьки и тетеньки...