23 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Гость
12 мая 2012 в 23:15

Столько умных людей и мыслей... А результат все такой же нулевой...

Гость
12 мая 2012 в 17:26

Ну что теперь петь будете,защитники водителей убийц,детё шел по всем правилам,по пешеходному переходу,вбейте себе в голову,напишите у себя на лбу,что пешехода, а на пешеходном переходе тем более нужно пропускать,ведь мы все когда то бываем пешеходами.Мальчику желаю быстрого выздоровления.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2012 в 19:54

В Ольгинской движение вообще бешеное стало. За последнее время много Ростовчан приобрели дачи в окрестных хуторах. Особенно на выходные движение практически как в городе ( только не в час пик конечно). Водители скорость не снижают- прут по станице 80 км в час. А на въезде и 120. Дорога на станицу узкая и в некоторых пунктах сложная ( особенно в местах где пруды). В местах рынка- горожане зачастую останавливаются прямо на проезжей части , чтобы купить помидорчиков на "закусь". Даже около школы стоит у дороги памятник погибшему парню. А сколько в станице людей погибло за последние годы- не счесть. Десятки аварий каждый год случаются. И местные- или под шафе выезжают, или вообще ездить не умеют- прут как танки. Вывод:
1. Дорогу расширить по всему периметру
2. Поставить пост ГАИ.
3. Ежедневно обеспечивать экипаж сотрудников, чтобы проводили рейды по дорогам.
4. И желательно поставить светофоры на ключевых перекрестках
PS: Это конечно мечты- и ничего не изменится

Гость
12 мая 2012 в 19:34

водителя не оправдываю но пешеходам тоже под колёса бросаться не стоит. Постоянно переходят и даже не смотрят, а за частую на красный для пешеходов сигнал светофора.

ОТВЕТИТЬ