27 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

Похитивший свою дочь сочинец торговал в Ростове наркотиками

Поделиться

Еще летом прошлого года в полицию города Сочи обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что бывший муж украл их общую дочь и скрылся в неизвестном направлении.

По решению суда пятилетняя девочка должна была остаться жить с матерью. Отца и дочь объявили в Федеральный розыск. Сочинским полицейским стало известно, что мужчина вместе с ребенком скрывается на территории Ростовской области.

Сотрудники Отдела по борьбе с организованной преступностью Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Ростовской области установили место проживания разыскиваемых. Они жили в городе Батайске.

Оперативников насторожило, что нигде не работающий 30-летний мужчина снимает коттедж за 80 тысяч рублей в месяц. За ним установили круглосуточное наблюдение. Оказалось, что мужчина занимается хранением и сбытом наркотиков. Как рассказал начальник Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Ростовской области Денис Иванов, при осмотре дома оперативники обнаружили марихуану общей массой 300 граммов, 800 граммов наркотического средства «3-бензоилиндол-фенилметанон», четыре пакета с веществом белого цвета и приспособления для курения наркотиков. Также полицейские обнаружили 17 мобильных телефонов и 98 сим-карт, которые подозреваемый использовал для связи с посредниками.

«В настоящий момент задержанный арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Полицейские вернули девочку счастливой матери», – сообщила корреспонденту 161.ru сотрудница донского Главка полиции Виктория Сафарова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter