22 октября пятница
СЕЙЧАС +12°С

За липовую уборку кладбищ арестован директор МУП СКУ

Поделиться

Как ранее сообщалось, сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по Ростову-на-Дону совместно с коллегами из ГУ МВД по Ростовской области задержали руководителя ростовского муниципального унитарного предприятия по подозрению в совершении мошенничества в особо крупном размере. Чуть более полутора миллионов рублей, именно такую сумму в соответствии с договором, перечислил Департамент ЖКХ и энергетики города Ростова унитарному предприятию за выполнение работ по благоустройству Братского и Пролетарского кладбищ. МУП СКУ (спецкомуслуги) должно было за свой счет обеспечить вывоз и утилизацию отходов демонтажа, а затем получить из бюджета города субсидию на возмещение затрат. По бумагам на этих кладбищах идеальная чистота.

«В настоящий момент проведены ряд обысков в офисе предприятия и по местам жительства должностных лиц МУП. Изъяты печати, штампы, фиктивные документы и черновые записи.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере». В отношении руководителя организации выбрана мера пресечения – арест», – рассказал корреспонденту 161.ru сотрудник городского управления полиции Дмитрий Логинов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...