12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +36°С

Падение конструкции в КСК «Экспресс» спровоцировали рабочие?

Обрушение металлоконструкции, при котором тяжелые ранения получил ростовчанин, вызвали действия рабочих КСК «Экспресс». Об этом корреспонденту 161.ru рассказала супруга пострадавшего Евгения Будякова. Она добавила, что на месте ЧП не оказалось скорой, а п

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Гость
4 мая 2012 в 16:11

а вообще то это нарушение правил производства работ которые повлекли по неосторожности тяжкий вред здоровью, либо просто причинение тяжкого вреда по неостожности. Это является местом преступления и его должны были осмотреть сотрудники следственного комитета. Если дежурившие полицейские дежурную группу не вызвали, то со стороны сотрудников это укрывательство преступления. К тому же вопрос к организации праздника, почему не было скорой помощи, если это, как я понял, десткое спортивное мероприятие. Очень грустно, ничто для наших чиновников не может омрачить праздник, даже трагедия, а то подумают что это происки запада, а руководство не предотвратило эти злые происки. Когда-же государство будет думать о людях? счастье каждого отдельного человека сделает счастливым всю страну.

4 мая 2012 в 16:13

Хватит раскачивать лодку!
Наши власти все делают правильно, а кто против - пятая колонна! Вам что, порядки наши не нравятся?
Написали - «Единственное, что омрачило открытие, это утренний дождь», значит, дождь!
П.с. здоровья Андрею, терпения его семье...

дон 100
4 мая 2012 в 16:16

У начальницы чёрный юмор ,надо же такое сказать.

Местный
4 мая 2012 в 16:23

Вот оно лицо власти и общества! Новость нужно держать на первой странице, пока не поступят вразумительные комментарии случившегося!

Местный
4 мая 2012 в 16:35

Ну кому что омрачает настроение - кому малочисленность колонн на площади, кому дождь....

4 мая 2012 в 16:48

Главное в работе наших чиновников - ублажить вышестоящего начальника и не вызывать его гнев. Даже ценой здоровья людей. Я лично сталкивался с подобными случаями.

АллА
4 мая 2012 в 16:54

вот оно истинное лицо наших чиновников, беспокоятся обо всем, только не о человеке. в нормальном обществе на первом месте жизнь человека, а у нас..... и этим людям мы еще платим зарплату со своих налогов ! а такого начальника управления после этой записи в блоге гнать надо ...

Ростовчанка
4 мая 2012 в 17:12

У меня вопрос к Адвокату. А вы когда-нибудь лежали с черепно-мозговой травмой в БСМП-2? Господи помоги Андрею!
Это страшно, что детский праздник так халатно и безответственно был подготовлен.

очевидец
4 мая 2012 в 17:37

Среди свидетелей этого события ходила информация, что пострадавший был подполковником ФСБ.
Видимо это не так, иначе все ответственные господа включая г-жу Самофалову уже бы давали показания а не писали в блогах про дождик.

грустно, понимаю, что такие травмы мало совместимы с жизнью

Гость
4 мая 2012 в 18:23

По мамкиным форумам новость уже пошла, хренушки детишек кто в Экспресс поведет...

6606
4 мая 2012 в 18:50

Это стало нормой и сами люди : полицейские , врачи... и свидетели в этом виноваты. А если кто то проявит инициативу , то многие начинают недвусмысленно крутить у виска и смеяться.
Так же , если комент противоречит чьему либо мнению , то советуют обратиться к врачу , вместо того , чтобы аргументированно доказывать свою точку зрения.

Правда
4 мая 2012 в 19:33

На Дону всегда так происходит, все шито крыто если касается судьбы людей.Вот и снова власть показала своё отношение к Человеческой Жизни. спасибо вам Господин Чернышов спасибо вам Господин Голубев.продолжайте в том же духе , но не забывайте вы не одни ходите по улицам Ростова а Земля круглая

Близкие
4 мая 2012 в 19:48

Виновные в трагедии пусть ответят за всЁ: За свою Дичайшую безответственность!!! За шок и Страшный стресс, который получила его семья!!! Маленькие дети, едва не пострадавшие по халатности лже-шоуменов!!! За то, что они стали очевидцами страшнейшего и жестчайшего зрелища!!! За то, что эти женщины-жена Андрея и доченька, которым остается только молиться о том, чтоб их прекраснейший родной человечек, хотя бы выжил... У мня нет слов... Мы с вами!!! Держитесь! крепитесь! Это было-бы чудом, но пусть он выживит и поправится, может и не скоро...

123
4 мая 2012 в 19:48

Главное это чтобы все обошлось и человеку лучше стало. А то что этот начальник так сказала неудивительно, она и про тренеров своих говорит, что лучше их всех уволить, проблем будет меньше. Так зачем и главное для чего ее держат?

смех
4 мая 2012 в 20:55

как для чего , зря плату получать и поверьте совсем не маленькую !

Народ
4 мая 2012 в 22:39

Мы за Путина,мы за стабильность.

Гость
4 мая 2012 в 23:15

А полиция как всегда оказалась против народа,одним словом оборотни.

Рима
4 мая 2012 в 23:19

Для властей одним человеком больше,одним меньше,для них простые люди это как пыль на их ботинках.

Будяков Вячеслав
5 мая 2012 в 01:20

Прежде чем ссылаться на сведения каких-либо сми, проверяйте достоверность информации "конструкция с проектором". В каком месте вы его увидели!!!?
На полу кск "Экспресс" лежал истекающий кровью, с проломленным черепом мой ОТЕЦ, в его руках до последнего момента семейной трагедии находилась наша домашняя видеокамера, на которую он всегда снимал детские праздники! Все родители и дети стали очевидцами этой трагедии , и так же получили психическую травму
Кому нужно вранье !? Мы не случайно проходили по парку, моя сестра была зарегистрирована на выступление в двух отделения конкурса в кск «Экспресс», в здании которого и развернулась трагедия
7 мая моему отцу Будякову Андрею Николаевичу должно исполниться 48 лет (а не 28 как вы заявляете)
Весь этот ужас произошел на глазах моей матери и сестры... то что моя семья пережила в тот момент и продолжает переживать, я бы не пожелал самому заклятому врагу...
До настоящего времени руководство кск "Экспресс" не удосужилось поинтересоваться о состоянии здоровья моего отца (а он до настоящего времени находится в коме), и душевном состоянии нашей семьи... Сегодня моя 10-летняя сестра сама обратилась за помощью к школьному психологу...!!!

Павел
5 мая 2012 в 08:28

Дорогой Вячеслав, храни Б-г Вашего отца, Вас и Вашу семью.
Всем людям свойственно проявлять дикую смесь равнодушия и любопытства. Между тем, от подобных вещей не застрахован совершенно никто, а сопереживать и помогать активно в нашем гражданском обществе не принято (видимо, за отсутствием гражданского общества). Я тоже ничего нового не скажу, но если речь пойдёт о какой- то общественной инициативе, которая могла бы помочь Евгению и его родным, то её надо обязательно обсудить. Чиновничья бездеятельность, чиновничья безнаказанность и страдания конкретного человека из плоти и крови- слишком опасный коктейль.

Гость
5 мая 2012 в 09:01

Одним словом,сволочи.

Гость
5 мая 2012 в 09:15

Путин любит простой народ больше чем нефть с газом,он даже с рабочими на заводе за руку здоровается,по телеку показывали,он обязательно поможет.

Гость
5 мая 2012 в 09:23

Можно тратить милларды на рекламу наших замечательных железных дорог, можно перед выборами на пост мэра обещать стать горожанам прямо-таки отцом родным, набрать команду лучших профессионалов и бла-бла-бла. Но один такой случай все ставит по местам и показывает, кто чего стоит.

Витя22
5 мая 2012 в 09:24

Вячеслав, Вы подскажите, чем мы все можем Вам помочь. Сочувствие - это пройдёт. А нужна ведь конкретная помощь! Мы подключим всю блогосферу. Это, поверьте, будет весьма действенно

гость
5 мая 2012 в 10:00

К огромному сожалению, это единственное, чем сейчас можно помочь Вашему отцу. Профессиональные медицинские услуги - удовольствие очень дорогое, и простым людям зачастую не по карману. На волю божью можно полагаться, но лучше все же иметь материальную поддержку. Врачи наверняка уже озвучили, сколько примерно стоит лечение. Не скромничайте, не тот случай. Укажите, как можно оказать Вам материальную поддержку.

Гость
5 мая 2012 в 11:09

"Пока ждали скорую, которая ехала 40 минут" - я понимаю что хочется красок, но скорая прибыла на место через 19 минут, а по поводу того что ее не было на мероприятии - вопросы к организаторам.

Готов помочь
5 мая 2012 в 12:52

Будяковым - держитесь и сдавайтесь! Открывайте счет в банке для сбора средств на лечение отца и судебные издержки с виновными и пишите сюда реквизиты, чтобы желение помочь после прочтения - у тех кто может, превращалось в действия.

бабушка Вера
5 мая 2012 в 17:06

Интересно еще где они видели дождь, во сне что-ли?

Гость
18 мая 2012 в 16:54

«Единственное, что омрачило открытие, это утренний дождь» - это комментарий в блоге начальницы УФКс сделан в мае 2010 года к первому мая 2010 года. Стыдно, что кто-то подсунул эту дезу женщине, оказавшейся в такой беде. Все спортсмены города, УФКС (его сотрудники) поражены тяжестью трагедии. Искренние пожелания выздоровления и полной реабилитации Андрею Будякову.