26 января вторник
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Ха_Ха-Ха
1 мая 2012 в 17:39

Вот митинг и накрылся,организатора нейтрализовали.Против жуликов не так то легко бороться.

Совет
1 мая 2012 в 17:45

Я как в воду смотрел,так и получилось.

Ну да.
1 мая 2012 в 19:28

Ну да, Рязанцев весь такой белый, пушистый...

1 мая 2012 в 20:05

А лезвие он с собой для чего носит? В надежде, что будет перед кем с этим лезвием позировать?

1 мая 2012 в 21:32

Пойду на митинг. Впервые в жизни.

ХА-ХА 2 раза
1 мая 2012 в 23:00

В нашей провинции у моря правоохранители упрямо продолжают применять приемы,от которых уже отказались в Москве. Жалко парня,производит впечатление искреннего человека. Будем жить дальше и ждать пока в столице империи произойдут какие-то изменения к лучшему. Сами мы ничего не сможем,такова логика империй- все дела делают в столице. Но,когда эти изменения произойдут, надо не зевать и отстоять свое право жить в 21 веке. Лично я не хочу в черносотенно-криминальную казачью республику. Уж лучше пусть РФия будет

мирный
2 мая 2012 в 09:16

Лезвие-то зачем? Это же как ружье - если в первом акте висит на сцене, то в последнем обязательно выстрелит. Интересно, что на уме у такого человека? Или голодовка Шеина, в которую мало кто верит ( посмотрите, как держится, как ведет себя), покоя не дает? Люди неделю голодают, так от них "скорая" не выводится, а Шеин еще и интервью давал, находясь в состоянии голодовки месяц! Ну понятно, справйог. Рязанцеву же мозги забили всякой чушью.

6606
2 мая 2012 в 10:33

а власть утверждает , что у нас демократия ?! кому мешают митингующие ? а тем более координаторы ?!

Кира Антонова
2 мая 2012 в 11:08

6606
А причем тут митинг? Из информации вообще неясно
где, за что и как его задержали.
Вообще, если человек носит с собой лезвие - где взял то, если бритва? Современными не порежься сильно. Т.е. это не спонтанно, хотел опять провокацию устроить, только где-нибудь на Театралке под телекамеры? Не дошел?
Или понимает, что прокукарекал про "Марш миллионов", а сам для поездки в Москву и десяток людей не может найти. Тогда он обычный дезертир, "самострел", как на войне таких называли. Отличная возможность ни на какой "Марш" не ехать, да еще и выставить себя жертвой. Скоро потребует, чтобы его как Юлию Тимошенко отвезли на лечение в Германию...
***
Проходила по площади Ленина 1 мая, там на постаменте ни одного цветочка. А ведь это Ильич придумал маевки и придал 1 мая статус международного дня солидарности трудящихся. Ни КПРФ не вспомнили "вождя", ни эсерня, хотя Миронов и вещает, что СпРей продолжатель дела 3-го или 33-го интернационала и пр.
Истории свое товарищи не знают, только бы попиариться.

ОТВЕТИТЬ
Виктория.
2 мая 2012 в 12:00

Рязанцев на себе неоднократно испытал всю прелесть общения с "правоохранителями". Перед каждым митингом его пытаются задержать и изолировать. Было даже такое, что в психушку на три дня помещали... Врачи маме говорили, что ничего не могут сделать - им приказали держать парня до момента проведения митинга.
Думаю, господин Мирный, что на уме у этого человека - не дать сломать себя, и сохранить человеческое достоинство. В любой ситуации. Отсюда и неоднократные голодовки, и попытка вскрыть себе вены. Для того и лезвие.
Что касается Шеина, то в его голодовку верю. Да, держится с достоинством, молодец мужик! А будущее все равно за рязанцевыми и шеиными.

ОТВЕТИТЬ
Кира Антонова
2 мая 2012 в 13:41

Виктория не есть победа...
А как же сидение Ильича в Шушенском - без бритв? Но с Надей Крупской и пансионом от царя-батюшки и добавкой от матушки родной - дворянки?
А как декабристы - не изображали из себя псевдо-самураев?
***
В голодовку Шеина верить можно.... Если ОЧЕНЬ хотеть.
Но я видела голодающих обманутых дольщиков. Лежали на кроватях, пили водичку. Периодически кого-то поддерживала скорая помощь (капельница и пр.).
Перелет Шеина в Москву, в ЦИК, возвращение...
Да в таком состоянии человека ни одна бы авиакомпания не пустила. Или здоровье нормальное, или инопланетное вмешательство.
***
Вот и лозунг: марсиане за Шеина и Рязанцева! Ур-р-ряа!
***
Рязанцев - "самострел" по меркам Великой Отечественной. Грешно накануне 9 мая...

ОТВЕТИТЬ
СКА
2 мая 2012 в 16:37

Кира Антонова, Вы задерживали лично Рязанцева? Или Вы "свидетелем" были?

ОТВЕТИТЬ
Антон.
2 мая 2012 в 22:01

"Свидетели" были. Один из Гуково, другой - из Сальска. Так, мимо проходили, а тут мат! Знали бы родители, как сынки утверждаются в Ростове!

ОТВЕТИТЬ
Тоша.
3 мая 2012 в 13:14

Кого надо, забирают, если даже у него и в мыслях не было матюгнуться. И в протоколах задержания уже заранее впечатано, что использовал мат и приставал к прохожим.

Кира Антонова
3 мая 2012 в 13:47

Виктория - не есть логика
+
Поясняю, что вам неясно.
Ильич имел образование - гимназия и пр. При аресте вены не резал. А, осев, в деревеньке читал Гегеля. И даже конспектировал.
Ваш то недоучившийся чего делает?!
+
ПОВТОРЯЮ для...
"Скорые" были, вспомните ночное киносидение в ЦИКе. И капельницы были"
+
Никто бы в самолет не впустил человека в этом состоянии.
Или кто-то купил самолет, или не было "состояния". ФАКТ.

Тоша.
3 мая 2012 в 20:13

Все - то вы знаете, Кира. Кто доучился, а кому не дали. Откуда?
Может быть пишете для потомков историю оппозиционного движения в Ростове?

Кира Антонова
3 мая 2012 в 21:31

Тоша
Писать историю на баноновых шкурках? О судьбе шкурок апельсиновых...
Про самолет - я не могла вывезти подругу из одного города в другой в состоянии нормальном - после перелома. А тут месяц человек голодал месяц. Блеф. Кому надо было ТАК заткнуть его в самолет? И назад, в Москве?! Чушь.
Увы, Тоша, "оппозиционного движения в Ростове" НЕТ.