27 января среда
СЕЙЧАС +3°С

Ростовский оппозиционер пытался вскрыть вены при задержании

Поделиться

Региональный координатор «Левого фронта» Владислав Рязанцев задержан сегодня днем в Первомайском районе Ростова-на-Дону. Как сообщил корреспонденту 161.ru сам Рязанцев, его задержали на улице Штахановского и доставили в районный отдел полиции. При задержании, рассказал Рязанцев, у него изъяли лезвие, с помощью которого он пытался вскрыть вены в знак протеста против незаконных действий полицейских.

Свое задержание собеседник корреспондента связал с предстоящей акцией протеста. Напомним, 6 мая в рамках всероссийского Марша миллионов в Ростове-на-Дону планируется провести митинг за честную и легитимную власть. Разрешение на митинг уже получено, акция состоится в 18:00 6 мая на площадке возле ДГПБ.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Власти пытаются тем или иным способом не допустить проведения в преддверии инаугурации президента. Накануне был задержан активист «Другой России» Павел Нагибин, якобы за мелкое хулиганство, ему дали 10 суток», – сказал Рязанцев, не исключив подобного развития событий в своем отношении. При этом собеседник корреспондента выразил опасение, что в отношении него после сегодняшнего задержания сфальсифицируют уголовное дело по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Комментариями правоохранительных органов Ростова-на-Дону по факту и обстоятельствам задержания Рязанцева, Нагибина, а также их дальнейшей судьбы на момент публикации 161.ru не располагает. Официальных заявлений в адрес редакции к настоящему времени не поступало.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...