Город

Директор Дома культуры Батайска пытался выкинуть взятку в окно

В отношении директора Дома культуры Батайска возбуждено уголовное по статье «Взятка». Чиновник требовал от местного предпринимателя 100 тысяч рублей за аренду земли, принадлежащую Дому культуры.

«Один из батайских бизнесменов хотел установить рядом с Домом культуры стрелковый тир. Земельный участок, на котором мужчина решил поставить развлекательный аттракцион, принадлежит местному Дому культуры. Мужчина обратился к директору учреждения и попросил его сдать прилегающую территорию в аренду. Однако муниципальный служащий объяснил предпринимателю, что просто так получить участок невозможно, но вопрос можно решить, заплатив 100 тысяч рублей. Батайский предприниматель обратился в полицию», – рассказали корреспонденту 161.ru в пресс-службе донского Главка полиции.

Как пояснил начальник Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Сергей Басов, в назначенный день мужчина пришел в кабинет к директору Дома культуры и передал деньги. Полицейские задержали чиновника в тот момент, когда он попытался выкинуть купюры из окна своего кабинета.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем