28 января пятница
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

ростовчанин
23 апр 2012 в 21:11

неужели Сергею Резнику угрожают, с чем это может быть связано - беспрестрастная борьба с коррупцией (изнутри), защита прав человека (точнее нескольких), или очередной эпотаж? Как угрозы могут быть связаны с недавней отставкой прокурора Ростовской области Кузнецова? Прошу пояснений!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2012 в 21:28

Владимир! тут не спамеры! здесь люди.

23 апр 2012 в 21:47

нессы казак, атаманом будешь

Прохожий
23 апр 2012 в 21:47

Что за шум, а драки нет? И кто таки блоггер Резник? Чем он знаменит в узких кругах? Пришло время пиара в СМИ? Это наш доморощенный навальный? Амбиции выше крыши? Хотя как-нибудь, но прославиться? Лучше бы свою энергию на реальное дело направил - хотя бы дерево посадил на так называемом сквере блоггеров...

ОТВЕТИТЬ
сергей
23 апр 2012 в 21:50

а от каких осведомителей поступают угрозы?

прохор
23 апр 2012 в 22:09

если "крыша" утекла - в подвале будет сыро! Ушел покровитель, ноги увязли в грязи. Идти дальше невозможно.

Расследование
23 апр 2012 в 22:29

Резник пишет, что расследовали за час с другом

http://otto-cazz.livejournal.com/533089.html

Катериныч
23 апр 2012 в 22:31

Сережа Резник - безусловно талант. Какой это талант- созидающий или разрушающий - решит время. Я склонна к тому, что здесь довлеет разрушающая энергия. Но расскажите, что СОЗИДАЕТ Сергей Резник? Что он написал позитивного? Кроме, конечно, лакейских статеек за этого, бывшего прокурора. Резник борется за права народа? Революционер?))) Интернет-бомбист он))))) Все это уже было. Форма другая. А так, в целом, очень достойно работаешь, Сережа.

Митрич
23 апр 2012 в 22:47

"Елена Доровских сегодня 18:32 1
Факты и версии принимаются, но прошу воздержаться от обвинений в обе стороны. Резник - все-таки наш коллега, а полиция, думаю, до такого не дойдет. Шантаж - не ее профиль. Впрочем, разузнать, кому конкретно принадлежат номера телефонов, не составляет большого труда".
Ага, и мой проверте. Сколько читаю - столько понимаю, что это игра. И резник - кукла на веревках. Вопрос чья?

Гость
23 апр 2012 в 23:02

Всему вина наш быдлизм и неумение постоять за себя вместе того чтобы сплотиться и возмутиться начинаем разбирать и сутяжить человека который хочет хорошего для людей

Почитатель
23 апр 2012 в 23:02

Сергей созидатель, он делает эту жизнь не такой скучной!

Почитатель
23 апр 2012 в 23:03

Сергей созидатель, он делает эту жизнь не такой скучной!

ОТВЕТИТЬ
23 апр 2012 в 23:38

а кто это такой, что ему еще и угрожают- очередной провокатор трусишка))), ах простите "блохер"

правда
23 апр 2012 в 23:46

кому нужен (резник) - никому не нужен.

Гость
24 апр 2012 в 08:38

есть две группы людей,которые ничего по жизни делать не умеют и не хотят-это чиновники и блогеры..

ОТВЕТИТЬ
апрель
24 апр 2012 в 08:45

Слишком много внимания отдельно взятой персоне. Нет фактуры, никто не платит - нет и разоблачений вышеозначенного господина. Вот и ДВК накрылось медным тазиком. А не поугрожать ли, чтобы пипл вспомнил "свово заступника"? Резник есть, а вот был ли мальчик (в смысле, угрозы)? Пусть полиция и разберется

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2012 в 09:43

Ему нужно опасаться полицейских с шампанским.

ХХХ
24 апр 2012 в 10:14

Блин маленький невзрачный.......что вы все к нему приципились...
он уже сам не знает как себя пропиарить.....
я давно уже ждала ...кто ему первый начнет рот закрывать

ОТВЕТИТЬ
Читательница
24 апр 2012 в 10:38

Вот интересно, почему столько минусов у комментов, в которых критикуется Резник? Блогеру и его друзьям не нравится, когда по СР проходятся?

авторитет
24 апр 2012 в 12:41

Ждем С.Резника на 161.ру в рубрике Персона недели!

Кира Антонова
24 апр 2012 в 14:56

Елене Доровских - ЛИЧНО
Елена, что у вас здесь за вакханалия, какие-то Я""ки и прочие анонимы постоянно меня называют то "Геной, то "Мирным", то еще кем-то, приписывают членство в партиях и пр.? У вас что, здесь суд Линча над всеми, кому "ВАШ" Резник кажется неубедительным?
Мой коммент, о том что не мог он вычислить - по логике жизни, "агентов" полиции - иначе какие они агенты, не поставили. Почему?
А... Понимаю, что Резник "ВАШ"... Но разворачивать оголтелую компанию на своей интернет-площадке против сомневающихся, давить на них и банить без причин - недостойно..

ОТВЕТИТЬ
Кира Антонова
24 апр 2012 в 15:14

Длинная ветка... Резник вспоминается по двум делам - улюлюканье вслед уходящему Чубу (кусануть бывшего большая заслуга, где "отчет" - что изменилось?).
Второе - спасение народного прокурора Кузнецова. Суета со сбором подписей в Интернете ни к чему не привела. Но об этом все говорили все адекваты - письмо без подписей, адресов и прочих реалий согласно законодательству недействительно и не рассматривается.
Зачем же мутил воду Серж-Резник?
(Я уж не говорю о Кузнецове - прокурор изобразил немощного и безграмотного, подал иск в суд, который в его случае соответствующей инстанцией не является. Цель - бросить кость своим поклонникам - я, мол, боролся? Ведь он знал, что иск в ростовский суд - блеф. Его уволили в Москве, его работодатель там. Он Трудовой Кодекс РФ не читал? И где рассказ Резника - что стало с подписями в защиту прокурора народного? А... Блефовали оба.).

ОТВЕТИТЬ
валантайнс
24 апр 2012 в 21:08

Сергей - герой нашего времени! Если бы таких как он было больше, может, мы бы и дожили до конца коррупции

шрек
25 апр 2012 в 08:51

Оказывается, живем среди героев. Дожились. Вот уже и Резника туда внесли рядом с его другом Кузнецовым. Одни герои, в общем. Чувствуешь себя мошкой безродной рядом с такими столпами. А так хочется пожить среди нормальных людей, экзальтированно себя не пиарящих.

Кира Антонова
25 апр 2012 в 13:28

В.В.
Одних тут упрекали в том, что они занимались мониторингом и не увидели Резника в СМИ вообще. Теперь меня - что я не занималась мониторингом? Ну, не веду я альбом с вырезками Резника. Мне он не интересен. Это криминал?
Сомневаюсь.
А вот сбор подписей за Кузнецова - блеф или непрофессионализм Резника. Не дело беспристрастного - по духу и букве профессии, журналиста, делать себя не объективным наблюдателем, аналитиком, а ГЛАВНЫМ персонажем. Скажите, В.В., "нет" - и в дальнейшем я буду знать, что на вас не стоит тратить время для диалога. Т.к. В.В. пристрастен и готов из странных поступков Резника сотворить миф о "святом Серже ростовском".
Переписывайтесь, аноним В.В., с Валантайсом: "Сергей - герой нашего времени". Так может ему на Кавказ, там персонаж-герой Лермонтова геройствовал?

ОТВЕТИТЬ
Кира Антонова
26 апр 2012 в 13:37

В.В.
В.В., производителю "тефтелей".
В моих "словах"? Слово элемент предложения. которое в итоге несет смысл, т.е. является единицей коммуникации.
Вы о чем? В смысле в тексте и в выборе фактов я не права? Я назвала два самых громких поступка "героя вашего времени". И то и другое - провал.
Вы, В.В. тихонько занимаетесь пустотой и страсти у вас не может быть.
Можете что-то отрицать по делу?
Кто-то ответил что-то по делу?!
Вы близки в своих текстах к спаму - по пустословию. Вы заезжий, не из Ростова, не с Дона.?! Извините, выставляете какие-то "тефтели" на ветке. На Дону мы таким не питаемся.
А страсть - мою, оценит мой муж, плиз.
P.S. Сочувствую вашей жене, бесстрастный наш.

ОТВЕТИТЬ
военный стас
16 мая 2012 в 13:02

К месту проведения отпуска военнослужащие следуют разными видами транспорта, но в основном поездами со станции Ханкала, вымогательства происходят под разными предлогами. Это якобы ошибки в оформлении документов, подбрасывают боеприпасы и т.д. В 2006 году на ст. Минеральные воды"правоохранитель" в звании сержанта требовал у меня справку о том каким способом я добрался до ст.Минеральные воды, а так же справку от в/ч сколько у меня с собой денежных средств! И это у меня офицера в звании подполковник! Простых солдат эти "правоохранители"отводят в тамбур и просто грабят! Пример тому жестокое избиение в августе гв.старшего сержанта Кардаева Алексея в позде Грозный-Астрахань, ему за отказ платить сломали нос что повлекло ухудшение зрения,короче парня просто сделали инвалидом!И что вы думаете, уголовное дело не возбудили, а "Остапов Бендеров в погонах" просто тихо уволили!Могу ответственно заявить что вся, повторяюсь вся правоохранительная система на железной дороге Северного Кавказа-это деградировавшая структура, наш министр Нургалиев наивно думает- "что есть мол отдельные личности и недостатки", но пообщавшись с этими "неандертальцами в погонах" точно могу сказать что система прогнила на все 100%. Мною были собраны объяснения в письменном виде с военнослужащих и опубликованы в журнале "Про Ростов" в августе 2010 года в виде статьи "Плата за Чеченскую землю"! Уверен что А.М.Толмачев невиновен, нормальному человеку и так понятно что все это заказ и понятно чей!