27 января среда
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

игорь
23 апр 2012 в 12:11

Кишка тонка у ростовчан на такое

Время
23 апр 2012 в 12:33

Самое интересное здесь - "Время начала акции – 18:00".
Что за новая мода на вечерние (ночные) митинги? Вечером, в выходной день в правительстве никого не будет, а в парке как раз начинаются "гуляния" - кто-то продвигает новый вид "тусовок"???

Гость
23 апр 2012 в 12:35

и к гадалке не ходи, мэрия не даст разрешение

казак
23 апр 2012 в 13:02

Нет смотрю какая то глупость получается в 18.00, а почему не 21.00 напримет. Полный бред. С утра надо. а не с вечера.

skazka_rostov
23 апр 2012 в 13:23

Бред! Интересно, а те кто не хотят Путина, предлагают другой вариант?? Нет же, просто сами банально хотят в это кресло ))) Не умеют нынче мужики достойно проигрывать!

ОТВЕТИТЬ
наш
23 апр 2012 в 13:34

нашу семью В.В.устраивает

ОТВЕТИТЬ
Кира Антонова
23 апр 2012 в 13:35

Гостю
Да пусть и даст разрешение.
Это, увы, очередная провокация рязанцевых и иже с ними. Миллионный Ростов собирает у себя на митингах 100 человек (ну, может 120), а марш "миллионов".. Сколько у нас городов миллиоников?
***
Оклемался Рязанцев после политической "оплеухи" - недоверия и безразличия ростовчан, а жить надо? Вот и низовку на Москву гонит. Кремль, может, и надо рихтовать, но уж не этому "лидеру". Слабо ему. Да пусть, видимо, детей кормить надо.
***
Удивительно другое: "Донская столица присоединяется к общероссийскому «Маршу Миллионов».
Зачем же А. Дунаева пишет "Донская столица = рязанцев"?!!

ОТВЕТИТЬ
мирный
23 апр 2012 в 14:03

Как все однообразно. И участники те же, и лозунги не меняются. А уже времечко выбрано... Как говорится, не "ешь" на ночь оранжоидов, а то с пищеварением плохо будет. И почему г-н Рязанцев, видимо, очень глубоко в душе, ну очень, считает, что летитимная власть - это он? Да еще за ВСЕХ ростовчан расписывается. Ну сказал бы человек 100-150. Одних и тех же. Больше на его сходки-то не ходит.

23 апр 2012 в 15:00

генеральная репетиция парада будет... разрешение не дадут

бобо
23 апр 2012 в 19:29

Ребята, спуститесь на землю, добавьте реализма. Измените название марша. Потом стыдно будет, когда вместо миллионов соберется сами догадываетесь сколько...
Дунаева жжет: "ростовчане намерены провести..." Я лично, как ростовчанин, 6 мая намерен расслабиться, чего и вам советую.

Виктория
23 апр 2012 в 22:03

Что же вы так не уважаете себя, господа? Расслабились, под пивко посмотрели Петросяна, почесали животик, и баиньки? А на следующий день вместо Петросяна инаугурацию?

ОТВЕТИТЬ
Кира Антонова
24 апр 2012 в 17:43

Не будет марша миллионов
"Игорю" и пр. анонимам
Без меня вам было скучно? Вас уже не веселит политический шут, недоучившийся студент и якобы лидер оппозиции Р. (не буду и фамилию его лишний раз называть)?
Вы (кстати тыкать мне не надо, моему мужу Спецназ за закон, это не нравится) киньте мне свой тел в личку или мыло. Поспорим на ящик хорошего шампанского, что марша "миллионов" не будет. Слабо?
***
Очередная бредень. Пройдитесь по нету, посчитайте сколько выходило на митинги людей в крупных городах, скиньте пустобрехов, которые будут в это время брюхо полоскать Турции и пр., трудяг РОССИЙСКИХ, которые будут огороды робить.
Не будет марша "миллионов" - хоть заплати им сто лимонов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2012 в 20:55

мне надоели лилипуты у власти хорошего человека должного быть много!

29 апр 2012 в 22:46

Самый интересный вопрос - почему некоторые люди, по неизвестным причинам считающие, что результаты выборов не соответствуют действительности (имеется в виду - качественно, по расстановке мест; количественно - да, распределение голосов не соответствует действительности в полной мере), не считаются с мнениями политтехнологов.
И ладно еще политтехнологи "ЕдРа" или ВЦИОМа - они априори завышают цифры. Но даже политтехнологи коммунистов изначально говорили, что первое место будет у кандидата, который на выборах и победил, а второе - у дедушки Зю. Единственное принципиальное отличие - они предрекали выборы в два тура. Точно так же в расчет не берется мнение политтехнологов непартийных.
Очень странными выглядят заявления суть которых сводится к мысли "Я считаю по-другому, значит то, что есть - неправильно"
Кричали о низкой степени контроля за выборами - всем дали возможность оказаться в числе наблюдателей. Те, кто кричал, никуда не пошел, а после выборов подняли ту же волну.
Честно, нигде не было хоть сколько-нибудь организованных и обоснованных претензий. Все всегда сводится к чему-то чисто субъективному.

29 апр 2012 в 22:46

Я бы еще понял, если бы шло волнение на тему "Не было достойных кандидатов" - сам всецело уверен в этом. Но "выборы прошли неправильно" - тут уж, извините... Перечень всего того, что ИКРО и нижестоящие инстанции сделали для организации выборов, все те меры, которые были предприняты в день голосования, все это говорит строго об обратном.
Были нарушения? Конечно, были! Просто потому что если мне скажут "выборы без нарушений", то я не поверю. Но процент содержательных нарушений - около 5% по РО. Максимум, на что это может повлиять - Жириновский и Прохоров поменяются местами в списке распределения голосов. И то - при условии, что на всех 5% участков все голоса были у одного из этих кандидатов.
Учитесь верно ставить вопросы.
Тем, кто заявляет "выборы прошли неправильно" (я подразумеваю РО, в других регионах ситуацию, уж извините, не разумею), я готов рассмеяться в лицо.
А вот если кто заявит "не было достойных кандидатов" и на почве этого нужны новые выборы с новыми лицами - соглашусь сразу и полностью.