30 июля пятница
СЕЙЧАС +33°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Кирилл
17 апр 2012 в 22:32

Да они этим штрафом рассмешили. Сколько миллионов уходит на "ямочный ремонт" ? А в городе Ростове к 15 апреля ям не осталось?

Лариса
18 апр 2012 в 07:44

Хотелось бы знать, нашлись ли смельчаки подавшие в суд на ОАО «Донаэродорстрой» после уродования дисков на участке автодороги М-4 "Дон" в районе пос. Суходольск? В течение двух недель в марте 2012 года ежедневно проезжая утром и вечером мимо этого участка я видела 1-2 стоящих машины, у которых меняли колеса. Выражаю глубокое уважение тем людям, которые это сделали и не пожалели своего личного времени!

ОТВЕТИТЬ
Огонь
17 апр 2012 в 23:14

Понятно почему дороги в таком состоянии. Дешевле дороги при содержании никак не поддерживать в хорошем состоянии, ремонтировать только при получении предписаний и штрафов (20 т.р. это сущие копейки по сравнению со стоимостью контракта), а в дальнейшем эта же компания которая плохо содержит дороги выигрывает тендеры на очень лакомые и хорошие объекты. Как такое происходит что делают плохо, а тендеры могут выигрывать? Разве это не показатель качества. Выводы делать вам самим

наблюдатель
18 апр 2012 в 00:12

20 000 штрафа=2 000 000 000 навара. Очень справедливо. Если бы можно было написать всех чиновников которые "в теме" , вот это была бы статья.

Правильно
17 апр 2012 в 21:40

А за ямы в Ростове пусть Мэр отвечает,так будет справедливо.

ОТВЕТИТЬ
Николай
17 апр 2012 в 22:25

Интересно, а кто ответит за ямы на участке дороги от Егорлыкской до Летника. Особенно от Песчанки до Рассыпного, здесь не дорога ,а направление.

ОТВЕТИТЬ
ГИБДД России. Пресс-секретарь
18 апр 2012 в 10:37

Уважаемые участники дорожного движения! Если Вы когда-либо попадали на ТС в дорожные неровности, то в таком случае вина ложится только на дорожные службы. В следствии этого Вы имеете полное право и обязаны, как порядочный участник дорожного движения сообщить на горячую линию службы разбора местного самоупарвления факт дорожно-транспортного происшествия. После регистрации ДТП рекомендуем Вам подать иск в надлежащую инстанцию для взимания материального и морального ущерба. Для поддержания дорог в безопасном для дорожного движения состоянии мы рекомендуем стимулировать таким образом Департамент дорог РФ для далнейшего контроля и своевременного обслуживания дорожных покрытий.

водитель
18 апр 2012 в 08:28

я вот думаю, целесообразнее было бы не к административному наказанию привлекать, а подавать искоевое коллективное заявление в арбитражный суд (цена иска была бы намного больше) за ненадлежащее выполнение обязательств по контракту, т.к. всем известно как эти дороги делаются и что они не соответствуют ГОСТУ. тут и прокуратура должна была бы возбудиться - поскольку и дураку понятно что и превышение сл.полномочий и мошенничество и расхищение все тут есть, хотя бы взять на экспертизу качество, состав смесей из чего делают дороги и сопоставить с отчетами организации о проделанной работе. почему то никто этим не занимается, т.к. уверенна многие "откусывают этот необычайно вкусный пирог". лично мне мою машину жалко...

ОТВЕТИТЬ
Гаи
18 апр 2012 в 09:14

Чем больше на дорогах ям тем внимательней становится водитель,да и превышений скорости гораздо меньше,разве это плохо.Пусть хоть ямы научат водителей соблюдать правила движения.Возле пешеходных переходов нужно вообще ям понаделать,чтобы людей не сбивали,а притормаживали.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...