24 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

FIFA оценила визиты в Ростов и Краснодар

Делегация Оргкомитета «Россия-2018» и FIFA провела инспекционные визиты в Краснодар и Ростов-на-Дону в рамках процедуры отбора городов-организаторов чемпионата мира по футболу в 2018 году. Итоги поездки озвучил руководитель департамента FIFA по организаци

Поделиться

Поделиться

Делегация Оргкомитета «Россия-2018» и FIFA провела инспекционные визиты в Краснодар и Ростов-на-Дону в рамках процедуры отбора городов-организаторов чемпионата мира по футболу в 2018 году. Итоги поездки озвучил руководитель департамента FIFA по организации чемпионатов мира Юрген Мюллер. Напомним, что 10 и 12 апреля инспекторы международной федерации футбола посетили два города на юге России.

«Цель этих визитов – из первых рук получить представление об объектах, заявленных для проведения мундиаля. И в рамках первого этапа инспекционного тура эта цель была достигнута. Визиты были достойно организованы, и оба города-кандидата продемонстрировали высокую самоотдачу и желание принять у себя матчи турнира», – подчеркнул по итогам визита Юрген Мюллер.

Инспекционный тур в города-кандидаты на проведение ЧМ по футболу 2018 года продолжится в апреле и мае. Итоговый список городов, которые примут матчи мирового первенства в России, будет объявлен в конце сентября 2012 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...